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Vegetarische Tortilla-Rollen

Vegetarische Tortilla-Rollen

Diera köstlichen Veggie-Tortillas werden aus einer gerollten Tortilla mit Ranch-Salsa und gehacktem Gemüse hergestellt und sind somit die perfekte Vorspeise für eine Party!

Dies ist ein gesponserter Vortrag, den ich im Namen von Marzetti® verfasst habe. Wie immer sind alle Meinungen zu 100 % meine eigenen.

Vorspeise zum Spieltag

Familie und Freunde treffen sich das ganze Jahr über in unserem Haus, um Spiele anzusehen. Normalerweise haben wir nicht vor, eine große Sache daraus zu machen, also neigen wir dazu, die Dinge zu behalten sehr entspannt. Wir bevorzugen alles, was wir in den Schmortopf werfen können, oder Rezepte, die im Voraus zubereitet werden können und kein Aufwärmen erfordern.

Wir versuchen immer, Gemüse in unseren Wildtagsaufstrich zu integrieren. Obwohl ich es liebe, solche Gemüsetabletts zuzubereiten, wollte ich eine andere unterhaltsame Möglichkeit finden, Gemüse und Dips zu genießen.

Diera vegetarischen Tortilla-Rollen waren die perfekte Lösung. Für die Füllung haben wir Marzetti® Ranch Veggie Dip zusammen mit Frischkäse verwendet. Ich habe geriebenen Käse, Paprika, Frühlingszwiebeln, grüne Paprika, schwarze Oliven und auch etwas Gewürze hinzugefügt.

Sie haben eine dicke und cremige Konsistenz mit gehacktem Käse und Gemüse. Wer ihnen etwas mehr Volumen verleihen möchte, kann natürlich auch gewaschene schwarze Bohnen oder gegrillte Hähnchenstücke hinzufügen. Wir mögen sie so wie sie sind!

wie man sie macht

CREME. In einer mittelgroßen Schüssel Frischkäse und Ranch-Dressing vermischen. Mit einem Handmixer etwa 1 Minute lang schaumig schlagen.

GEMÜSE. Käse, Paprika, Zwiebeln, Paprika, Oliven, Knoblauchpulver und Salz hinzufügen. Mischen, bis alles gut vermischt ist, etwa 2 Minuten.

ROLLEN. Verteilen Sie die Mischung gleichmäßig auf die beiden Mehl-Tortillas. So verteilen, dass die Oberfläche der Tortillas bedeckt ist. Fest zu einem Baumstamm zusammenrollen.

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COOL. In Plastikfolie legen und 2-4 Stunden lang oder bis es fest ist im Kühlschrank lagern.

TEILNEHMEN. Aus der Plastikfolie nehmen und in 1 Zoll dicke Scheiben schneiden. Sofort servieren.

Rezepthinweise und Aufbewahrungstipps

  • Auch andere Käsesorten wie Cheddar, Mozzarella oder Parmesan können verwendet werden.
  • Wenn Sie Gewürze mögen, können Sie einen schärferen grünen Pfeffer wählen. Sie können es auch mit roten Pfefferflocken bestreuen oder Cayennepfeffer hinzufügen.
  • Um den besten Schnitt zu erzielen, stellen Sie sicher, dass die Tortilla fest gerollt ist. Lufteinschlüsse können dazu führen, dass die Polsterung leichter herausfällt und verhindern, dass die Rolle zusammenhält.

Früh: Ich liebe es, wenn ich ein Rezept finde, das im Voraus zubereitet werden kann, und diera Veggie-Tortilla-Rollen sind da nicht anders. Nach dem Einwickeln in Plastikfolie (Schritt 4) über Nacht im Kühlschrank aufbewahren und kurz vor dem Servieren am nächsten Tag aufschneiden.

Überreste: Wickeln Sie die Reste fest in Plastikfolie oder einen luftdichten Behälter ein und LAGERUNG 3-4 Tage im Kühlschrank aufbewahren. Ich empfehle nicht, sie einzufrieren.

Sie sind so einfach zuzubereiten, dass sogar Kinder mithelfen können! Diera lustigen und leckeren Brötchen sind perfekt für beliebig Oportunidad! Servieren Sie sie auf einer großen Gemüseplatte mit etwas Marzetti® Ranch Veggie Dip für einen Aufstrich, den die ganze Familie lieben wird!

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  • Bacon Ranch Käsebällchen
  • Gemüsetabletts zum Spieltag
  • Caesar-Salatbecher
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  • Tomate-Mozzarella-Spieße
  • Bruschetta

Zutaten

  • 1/4 Tasse gehackte schwarze Oliven
  • 1/2 Teelöffel koscheres Meersalz
  • 3 Esslöffel gehackte Frühlingszwiebeln
  • 1/4 Tasse rote Paprika, in feine Würfel geschnitten
  • 1/4 Tasse Ranch Marzetti Gemüsesalsa
  • 1/4 Teelöffel Knoblauchpulver
  • 2 10-Zoll-Tortillas (habitual, Vollkorn oder Spinat)
  • 8 Unzen Frischkäse (weich)
  • 3/4 c. geriebener kalter Affenkäse
  • 1/2 Dose gewürfelte grüne Paprika (mild, mittel oder scharf)
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Anweisungen

  • In einer mittelgroßen Schüssel Frischkäse und Ranch-Dressing vermischen. Mit einem Handmixer etwa 1 Minute lang schaumig schlagen.
  • Käse, Paprika, Zwiebeln, Paprika, Oliven, Knoblauchpulver und Salz hinzufügen. Mischen, bis alles gut vermischt ist, etwa 2 Minuten.
  • Verteilen Sie die Mischung gleichmäßig auf die beiden Mehl-Tortillas. So verteilen, dass die Oberfläche der Tortillas bedeckt ist. Fest zu einem Baumstamm zusammenrollen.
  • In Plastikfolie legen und 2-4 Stunden lang oder bis es fest ist im Kühlschrank lagern.
  • Aus der Plastikfolie nehmen und in 1 Zoll dicke Scheiben schneiden. Sofort servieren.

Komposition

Kalorien: 117 kcal Kohlenhydrate: 5g Eiweiß: 3g Fett: 9g Gesättigte Fettsäuren: 4g Cholesterin: 22 mg Natrium: 267 mg Zucker: 1g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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