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Vegetarische Spaghetti-Kürbis-Lasagne

Vegetarische Spaghetti-Kürbis-Lasagne

Diera vegetarische Kürbis-Spaghetti-Lasagne ist unglaublich lecker! Eine Lasagne ohne Pasta mit Spaghetti und einem Gemüseragout, gefüllt mit Zwiebeln, Karotten, Zucchini, gelbem Kürbis, Pilzen und Knoblauch. Diera backen es in zerstoßenen Tomaten und Rotwein in köstliche Vergessenheit. Es ist eine Soße, die man buchstäblich mit einem Löffel und/oder auf knusprigem Brot essen kann. Es gibt so viel Geschmack, dass Sie die Pasta nicht vermissen werden!

Ich habe etwas Fleisch für deinen Montag.

Es wurde Zeit, dass die SS eine vegetarische Lasagne auf den Markt brachte. Und da Kürbis Saison hat, warum nicht Spaghettikürbis als „Pasta“ verwenden und das Ganze mit einer kräftigen Gemüsesauce abrunden? Und natürlich ist Lasagne keine Lasagne ohne der ganze Käse ?

Diera Lasagne ist ein Rezept, das ich für Simply Organic entwickelt habe. Ich habe beschlossen, auf die traditionelle Ricotta-Schicht zu verzichten, weil ich es leicht haben wollte. Das Endergebnis ist eine frische und aromatische Lasagne, perfekt gewürzt mit Rosmarin, Basilikum und Oregano. Habe ich erwähnt, dass diera Lasagne tatsächlich gut für Sie ist? Außer vielleicht dem ganzen Käse … aber es ist nicht so, dass Sie die oberste Schicht entfernen, sie umklappen und sie wie ein Sandwich essen. Das wäre verrückt. Ja, wer würde so etwas tun? I. Das habe ich gemacht. Aber die Fülle an Gemüse macht die Kalorien im Käse völlig zunichte, oder?

Bereiten Sie zunächst die Kürbisspaghetti zu:

Schneiden Sie zunächst die Enden der Spaghetti ab. Schneiden Sie es in zwei Hälften, entfernen Sie die Kerne und legen Sie es in einen großen Bräter. Den Kürbis in einem 375-Grad-Ofen etwa eine Stunde lang halbieren oder bis ein Messer beim Einstechen mühelos gleitet. Halten Sie Ihren Ofen auf die gleiche Temperatur wie für die Lasagne vorgeheizt.

Nehmen Sie es dann heraus und lassen Sie es abkühlen, bis Sie es sicher berühren können. Mit einer Gabel das Fruchtfleisch des Kürbisses herauskratzen, sodass daraus Spaghettistränge entstehen.

Für die Soße benötigen Sie:

  • Olivenöl
  • Butter
  • gelbe Zwiebel, gehackt
  • geriebene Karotte
  • Zucchini, in 1/4 Zoll dicke Halbmonde geschnitten (ca. 1 1/2 Tassen)
  • gelber Kürbis, in 1/4 Zoll dicke Halbmonde geschnitten (ca. 1 1/2 Tassen)
  • Baby-Crimini-/Portobellos-Pilze (ca. 3 mittelgroße)
  • frischer Knoblauch, gehackt
  • 1-1/2 Teelöffel Rosmarin
  • 1/2 Teelöffel Basilikum
  • 1/2 Teelöffel Oregano
  • 1 (28-Unzen) Dose zerdrückte Tomaten
  • 1/2 Tasse Pinot Noir
  • 1 Teelöffel Zucker
  • Grobes Salz
  • frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Geben Sie in einen 10-Zoll-Topf 1 Teelöffel Olivenöl und braten Sie 1 gewürfelte gelbe Zwiebel (ca. 1 Tasse) und 1 mittelgroße Karotte (die zerkleinert wurde) an, bis sie weich sind.

Sobald es weich ist, auf einen sauberen Teller geben und mit dem restlichen Gemüse verrühren.

Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und fügen Sie bei Bedarf mehr Öl hinzu. 1 mittelgroße Zucchini und einen Sommerkürbis (halbiert und in Scheiben geschnitten) in die Pfanne geben und anbraten, bis sie goldbraun sind und weich werden. Versuchen Sie, nicht zu viel zu rühren, damit sie braun werden.

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Reduzieren Sie die Hitze auf mittlere Stufe und fügen Sie 1 Tasse fein gehackte Cremini-Pilze hinzu.

Ein oder zwei Minuten kochen lassen, dann 2 gehackte frische Knoblauchzehen hinzufügen und 2 Minuten kochen lassen.

In die Pfanne sautierte Zwiebeln und Karotten sowie 1 1/2 TL Rosmarin, 1/2 TL getrocknetes Basilikum und Oregano, 1 (28 oz) zerdrückte Tomate und 1/2 Tasse trockenen Rotwein geben. Sie können die Brühe vollständig durch Wein ersetzen!

Zum Schluss mit 1/2 Teelöffel Zucker, koscherem Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken. Lassen Sie die Sauce 15–20 Minuten köcheln, bis sie leicht eingedickt ist.

Es riecht himmlisch.

Einen Teil der Soße auf dem Boden einer Auflaufform verteilen.

Dann die Hälfte der Spaghetti dazugeben und mit einer Prise Salz und Pfeffer würzen.

Mit der Hälfte der Sauce belegen und mit 1/2 Tasse frisch geriebenem Mozzarella-Käse und 1/4 Tasse geriebenem Parmesankäse bestreuen.

Mit den restlichen Spaghetti belegen, mit etwas koscherem Salz und Pfeffer bestreuen und mit der restlichen Soße und dem Käse belegen. Da die Soße und der Kürbis bereits gekocht sind, müssen Sie nur noch den geschmolzenen Käse hinzufügen und darüber anbraten.

Legen Sie die Lasagne auf die mittlere Schiene Ihres auf 375 °C vorgeheizten Ofens und backen Sie sie 25 bis 30 Minuten lang.

Vor dem Schneiden und Servieren einige Minuten abkühlen lassen.

Diera Gemüselasagne ist so gut, ich habe schon zwei Portionen davon gegessen… genau wie mein Zwölfjähriger.

Mit etwas frischem Basilikum oder Petersilie und knusprigem Brot servieren.

Genießen! Und wenn Sie dieses vegetarische Spaghetti-Spaghetti-Rezept ausprobieren, lassen Sie es mich bitte wissen! Machen Sie ein Fotografía und markieren Sie mich auf Twitter oder Instagram!

Zutaten

  • 1/2 Teelöffel getrockneter Oregano
  • 1/2 Teelöffel getrocknetes Basilikum
  • 1 Tasse gehackte Crimini-Pilze (Baby-Portobellos)
  • 1½ Teelöffel getrockneter Rosmarin
  • 1 mittelgroße Zucchini (in 1/4 Zoll dicke Halbmonde geschnitten (ca. 1 1/2 Tassen))
  • 1 Teelöffel Olivenöl (bei Bedarf mehr)
  • 1 kleine gelbe Zwiebel (gehackt (ca. 1 Tasse))
  • 1 mittelgelber Kürbis (in 1/4 Zoll dicke Halbmonde geschnitten (ca. 1 1/2 Tassen))
  • 1 mittelgroße Karotte (gerieben)
  • 1 Dose (28 oz) Tomatenpüree
  • 1/2 Tasse geriebener frischer Parmesankäse
  • 3 Tassen frisch geriebener Mozzarella-Käse
  • frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 1/2 Teelöffel Zucker
  • koscheres Salz (nach Geschmack)
  • 1 großer Spaghettikürbis (längs halbiert)
  • 2 frische Knoblauchzehen, geschält (gehackt)
  • 1/2 Tasse trockener Rotwein – zum Beispiel Pinot Noir

Anweisungen

Den Spaghettikürbis zubereiten:

  • Heizen Sie Ihren Backofen auf 375° vor.
  • Schneiden Sie den Kürbis in zwei Hälften, löffeln Sie die Kerne heraus und entsorgen Sie ihn (oder bewahren Sie ihn auf, wenn Sie ihn rösten möchten).
  • Legen Sie die beiden geschnittenen Hälften in einem großen Bräter oder einer geriffelten Pfanne beiseite. 45 Minuten bis eine Stunde backen.
  • Wenn der Kürbis abgekühlt ist, kratzen Sie mit einer Gabel das Fruchtfleisch des Kürbisses heraus, sodass Spaghetti-ähnliche Fäden entstehen. zur Seite abheben
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Soße zubereiten:

  • In einer 10-Zoll-Pfanne; 1 Teelöffel Olivenöl, Zwiebel und geriebene Karotte. Bei mittlerer bis mittlerer Hitze 5 bis 8 Minuten kochen, bis die Zwiebeln weich und durchscheinend sind. Die gekochten Zwiebeln und Karotten auf einen Teller geben und beiseite stellen.
  • In Scheiben geschnittene Zucchini und gelben Kürbis in die Pfanne geben; Bei Bedarf etwas Öl in die Pfanne geben. Erhöhen Sie die Hitze auf mittlere bis hohe Temperatur und kochen Sie, bis das Gemüse weich und leicht braun wird. Rühren Sie dabei nur gelegentlich um.
  • Reduzieren Sie die Hitze auf mittlere Stufe und fügen Sie gehackte Pilze und Knoblauch hinzu. Umrühren und 2 bis 3 Minuten kochen lassen. Die gebackenen Zwiebeln und Karotten mit Rosmarin, Basilikum und Oregano hinzufügen und eine weitere Minute kochen lassen.
  • Anschließend die zerkleinerten Tomaten, Wein, Zucker und mit Salz und Pfeffer abschmecken in die Form geben. Umrühren und 15 bis 20 Minuten kochen lassen.

Lasagne zusammenstellen:

  • Geben Sie in eine rechteckige Pfanne ein paar Esslöffel der Soße und verteilen Sie sie auf dem Boden der Pfanne. Die Hälfte der Spaghetti gleichmäßig darauf verteilen und mit etwas Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Geben Sie die Hälfte der Sauce, eine Tasse geriebenen Mozzarella-Käse und eine viertel Tasse geriebenen Parmesankäse darauf.
  • Den Rest der Spaghetti, mehr Salz und Pfeffer, die restliche Soße und die restlichen zwei Tassen geriebenen Mozzarella-Käse hinzufügen. Streuen Sie die restliche viertel Tasse Parmesankäse darüber.
  • Bei 375 °C 25 bis 30 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen und stellenweise gebräunt ist.
  • Vor dem Servieren einige Minuten abkühlen lassen.

Komposition

Portionsgröße: 1 GrammKalorien: 258 kcal Kohlenhydrate: 21g Eiweiß: 15g Fett: 13g Gesättigte Fettsäuren: 7g Cholesterin: 39 mg Natrium: 519 mg Faser: 5g Zucker: 10g ungesättigtes Fett: 5g

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