Vegetarische Sommerrollen mit Avocado und
Avocado-Sommerrollen, serviert mit einer süß-würzigen Koriandersauce. Eine gesunde Alternative zu den gebratenen Eierbrötchen, die in Restoranes serviert werden.
Kennen Sie diera köstlichen frittierten Avocadoröllchen mit der wunderbaren Dip-Sauce, in die man einfach eintauchen möchte und die es in Restoranes gibt? Diera vegetarischen Avocado-Sommerrollen sind meine gesunde Version. Es stellte sich heraus, dass ich eine magere Version dieser süß-scharfen Koriandersauce habe, die ich über alles, was ich esse, gießen möchte.
Zutaten
- 1/2 Tasse Korianderblätter (verpackt)
- 1 Karotte (gerieben)
- 1/3 Tasse Agave
- 1/3 Tasse natives Olivenöl plus
- 1 Tasse Babyspinat
- 1 gelbe Paprika
- 1 Avocado (in Scheiben geschnitten)
- 1 orangefarbene Paprika
- 1 Tasse Sojasprossen
- 1½ Esslöffel Chili-Knoblauch-Sauce
- Reispapierverpackungen
- 1/2 Esslöffel weißer Essig
Anweisungen
Avocado-Sommerrollen
- Das gesamte Gemüse vorbereiten, Paprika und Avocado schneiden und aufbewahren.
- Füllen Sie einen großen Teller oder eine Pfanne mit Wasser von Raumtemperatur. Weiche ein Reispapier in Wasser ein und achte darauf, dass das gesamte Papier im Wasser eingetaucht ist. Lassen Sie es etwa 5 Sekunden lang im Wasser. Legen Sie das feuchte Reispapier auf eine harte Oberfläche. Legen Sie die Füllung ohne Avocado auf einer Seite auf das Papier. Legen Sie neben die Füllung zwei bis drei Scheiben Avocado.
- Beginnen Sie mit dem Rollen der Blättchen auf der Seite, die den Füllungen am nächsten liegt. Rollen Sie zuerst die Füllungen und dann eine weitere Rolle, um die Avocado einzufangen (so sieht die Avocado oben aus). Beide Seiten einschlagen und weiter rollen, so wird die Füllung vollständig vom Reispapier umschlossen. Beiseite legen und mit den restlichen Papieren wiederholen.
Süße würzige Sauce mit Koriander
- Geben Sie die Zutaten in eine Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie etwa eine Minute lang, bis der Koriander vollständig gehackt und alle Zutaten vermischt sind.
- Gießen Sie die Soße in eine Servierschüssel.
- Sofort servieren und genießen!
Komposition
Kalorien: 225 kcal Zucker: 11g Natrium: 225 mg Fett: 17g Gesättigte Fettsäuren: 2 g Kohlenhydrate: 18g Faser: 4g Eiweiß: 2 g Portionsgröße: 1 Portion
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