Vegetarische Burrito-Bowl

Vegetarische Burrito-Bowl

Gesunde vegetarische Burrito-Bowls werden aus frischem Gemüse, Bohnen, Reis und Ihren Lieblingszutaten zubereitet. Dieses Rezept ist eine Nachahmung Ihrer Lieblings-Chipotle-Burrito-Bowl und eignet sich perfekt für den Brunch zum Abendessen. Und das Beste: Machen Sie es in nur 20 Minuten!

Magst du Chipotle-Burrito-Bowls? Oder haben Sie Lust auf etwas, das Sie zu Hause machen können? Wir haben unsere Lieblings-Chipotle-Burrito-Bowl zu Hause nachgekocht, um sie mit Ihnen zu teilen. Vegetarische Burrito-Schalen werden aus sautierten Paprika und Zwiebeln, Käse, Salat, Reis, Guacamole und Ihren anderen Lieblings-Burrito-Zutaten zubereitet. Sie können gegrilltes Hähnchen oder Steak hinzufügen, um diesem klassischen Rezept Ihre eigene Note zu verleihen.

Zutaten für die Burrito-Bowl

  • Pfeffer – Wir lieben gegrillte Fajita-Paprika in Burritos, aber Sie können jedes Ihrer Lieblings-Grillgemüse hinzufügen.
  • rote Zwiebeln – Wenn Sie möchten, können Sie auch gelbe Zwiebeln verwenden.
  • gekochtes Weiß oder Integraler Reis. Sie können auch Blumenkohlreis verwenden.
  • Römersalat
  • Schwarze Bohnen oder Pintobohnen
  • frische Petersilie – Machen Sie hausgemachte Salsa für die beste Textur und den besten Geschmack.
  • Guacamole – Selbstgemachte Guacamole ist die beste, probieren Sie also unbedingt unser Lieblingsrezept für Guacamole!
  • Geriebener Käse
  • Sauerrahm
  • frischer Koriander

Burrito-Bowl-Rezept

Dieses Rezept lässt sich leicht zusammenstellen. Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. In Scheiben geschnittene Paprika und Zwiebeln hinzufügen. Mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen.

Kochen Sie die Zwiebeln 5 bis 6 Minuten lang oder bis sie leicht weich, aber noch knusprig sind. Vom Herd nehmen und beiseite stellen.

Den gekochten Reis und Salat auf vier Schüsseln verteilen. Mit gebackenen Bohnen, Pintobohnen, Salsa, Guacamole, Käse und Sauerrahm belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit frischem Koriander garnieren und sofort servieren.

Sie können dieses Rezept im Voraus zubereiten und es die ganze Woche über zum Vorbereiten Ihres Mittag- oder Abendessens genießen.

Dieses Rezept ist perfekt für jeden Tag der Woche. Es ist vielseitig und kann nach Ihren Wünschen angepasst werden. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, probieren Sie unten einige unserer anderen Lieblingsrezepte aus!

Gesunde Burrito-Bowl-Rezepte

  • Spaghettikürbis-Burrito-Schalen – Machen Sie dieran Burrito in Spaghettikürbis!
  • Vegane Chorizo-Burrito-Bowls – Gefüllt mit leckerem Gemüse und einer veganen Chorizo.
  • Chicken Burrito Bowls – Ein klassisches Rezept mit Hühnchen.
  • Pilz-Fajitas – Servieren Sie die Fajitas auf Salat mit Ihren Lieblingszutaten!

Zutaten

  • frischer Koriander
  • 1 grüne Paprika (in Scheiben geschnitten)
  • Prise Salz (mehr nach Geschmack)
  • 3 Tassen Römersalat (gehackt)
  • 1 Tasse schwarze Bohnen (oder Pintobohnen)
  • 1 Tasse gekochter Reis ((weiß oder braun))
  • 1 Tasse Guacamole
  • 1/2 rote Zwiebel (in Scheiben geschnitten)
  • 1/2 Tasse geriebener Käse
  • 2 Teelöffel getrockneter Oregano
  • 1 Tasse Petersilie
  • Sauerrahm
  • 2 Esslöffel Olivenöl

Anweisungen

  • In einer großen Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis es schimmert. Paprika und Zwiebeln dazugeben, mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen.
  • 5 bis 6 Minuten kochen, bis es leicht weich, aber immer noch knusprig-zart ist. Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
  • Geben Sie Reis und Salat zu gleichen Teilen in 4 Schüsseln. Mit Gemüse-Fajita, Bohnen, Salsa, Guacamole, Käse und Sauerrahm belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Koriander garnieren und sofort servieren.

Komposition

Kalorien: 351 Kalorien Kohlenhydrate: 36g Eiweiß: 11g Fett: 20g Gesättigte Fettsäuren: 4g Cholesterin: 11 mg Natrium: 701 mg Faser: 11g Zucker: 5g Portionsgröße: 1 Portion

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