kochen

VEGANER SCHOKOLADEN-PFANNENKUCHEN

VEGANER SCHOKOLADEN-PFANNENKUCHEN

Viele Leute fragen mich nach Rezepten mit Eiern und dieser vegane Schokoladenkuchen in der Pfanne hat es nicht.

Auch ohne Ei ist die Konsistenz des veganen Schokoladenkuchens der Konsistenz eines traditionellen Kuchens sehr ähnlich.

Es ist nicht nur eifrei, sondern auch gluten- und milchfrei.

Perfekt für Menschen mit diätetischen Einschränkungen oder Veganer.

VEGANER SCHOKOLADEN-PFANNENKUCHEN

Für dieses Rezept empfehle ich die Verwendung eines fgeringe Antihaftsteifigkeit In 13 cm Durchmesser und 4 cm Tiefe.

Obwohl es antihaftbeschichtet ist, empfehle ich, die Form mit etwas Öl einzufetten, damit der Kuchen nicht klebt.

Das Geheimnis des veganen Schokoladen-Pfannkuchens ist langsames RöstenDazu müssen Sie es bei sehr langsamer Hitze rösten.

Ich empfehle Ihnen, die Flamme weiter von der Pfanne entfernt zu lassen Stapeln Sie 2 oder sogar 3 Gitter über der Ofenflamme.

KANN ICH DEN VEGANEN GEBACKENEN SCHOKOLADENKUCHEN MACHEN?

Das ist der große Vorteil von Pfannenrezepten kein Ofen nötig um das Rezept zu machen.

Wenn also Ihr Ofen kaputt ist oder Sie zu Hause keinen Ofen haben, können Sie veganen Schokoladenkuchen perfekt backen.

Aber Wenn Sie es im Ofen backen möchten, können Sie es tunDieser Kuchen ist wie jeder andere Kuchen.

Zum Backen im Ofen verwenden Sie 3 Cupcake-Formen. Denken Sie daran, den Ofen auf vorzuheizen 180 °C.

Die Backzeit variiert, liegt aber im Durchschnitt ungefähr 20 Minuten der Kuchen ist fertig.

analysieren Sie die KüchenaromenWenn Sie den Kuchen riechen, machen Sie einen Zahnstochertest, er sollte sauber herauskommen.

Milchfreie Schokolade zur Verwendung in veganem Schokoladenkuchen

Viele Menschen kennen keine milchfreien Schokoladenmarken oder können sie nicht finden, aber es gibt bereits mehrere auf dem Markt.

Werfen Sie einen Blick auf die unten aufgeführten milchfreien Schokoladenmarken:

Gobeche-Pralinen

Nugali

Java-Schokolade

Amma-Schokolade

Chocovida

goldbraun

Nur 4

Null Milch

super vegan

HALTBARKEIT UND LAGERUNG VEGANER SCHOKOLADENKUCHEN

Dies ist ein kleines Rezept, das in ein paar Tagen verzehrt werden kann.

Können Sie sich den veganen Schokoladenkuchen aufheben? 2 Tage aus dem Kühlschrank in einer fest verschlossenen Plastiktüte oder einem Behälter.

Wenn Sie den Kuchen aufschneiden und offen lassen, trocknet er auf natürliche Weise. Die beste Konsistenz erhält er, wenn er frisch ist.

MEHR LESEN  VEGANER SAVY-KUCHEN OHNE MIXER

Wenn Sie das Rezept lieber an mehreren Tagen verzehren möchten, Im Kühlschrank in einem geschlossenen Behälter bis zu 5 Tage lagern..

Das Rezept kann sein bis zu 30 Tage eingefrorens, tauen Sie die Portion in der Mikrowelle auf.

DruckenUhr Uhr-SymbolBesteck Besteck-SymbolFlagge Flaggen-SymbolOrdner-SymbolInstagram-Instagram-SymbolPinterest Pinterest-SymbolFacebook-Fb-SymbolDrucken-SymbolQuadrat-Quadrat-SymbolHerz-SymbolHerz-SymbolHerz-Symbol

Beschreibung

Dieser vegane Schokoladenkuchen ist fluffig, aromatisch, in wenigen Minuten fertig und scheint nicht einmal gluten-, milch- und eifrei zu sein.


TROCKENE INHALTSSTOFFE:

  • 3 Esslöffel Reismehl (26 Gramm)
  • 1/4 Tasse Haferflocken (30 Gramm)
  • 1/4 Tasse Maisstärke (28 Gramm)
  • 1 Esslöffel Leinsamenmehl (10 Gramm)
  • 1 Esslöffel Kakaopulver 100 % (8 Gramm)
  • zwei Esslöffel Demerara-Zucker (25 Gramm)
  • kleine Prise Salz
  • 1 Teelöffel Backpulver (5 Gramm)

NASS ZUTATEN:

  • 1/2 Teelöffel Apfelessig (2,5 ml)
  • 1/2 Esslöffel Pflanzenöl (7,5 ml)
  • 1/4 Tasse + 1 Esslöffel Wasser (75 ml)

OPTIONALE ZUTATEN:

  • zwanzig Gramm Schokolade 70 % gehackt

  1. Fetten Sie eins ein Antihaftbeschichtete Bratpfanne mit 13 cm Durchmesser und 4 cm Tiefe mit etwas Öl und Reserve.
  2. In einer kleinen Schüssel oder Schüssel alle trockenen Zutaten vermischen, bis eine Mehlmischung entsteht.
  3. Die feuchten Zutaten in die Mitte der trockenen Zutaten geben und mit einer Gabel gut verrühren, bis eine glatte Masse entsteht.
  4. Die gehackte Schokolade und das Backpulver dazugeben und schnell umrühren.
  5. Den Teig in die gefettete Pfanne geben.
  6. einbacken minimales Feuer für ungefähr 8 – 10 Minuten immer abgedecktVerwenden Sie einen Rost über dem anderen, um sicherzustellen, dass der Kuchen langsam gart.
  7. Schalten Sie nach dieser Zeit den Herd aus und stellen Sie die Pfanne beiseite. zugedeckt bei ausgeschalteter Flamme 5 Minuten köcheln lassen.
  8. Drehen Sie den Kuchen mit Hilfe eines Silikonspatels um oder geben Sie ihn auf einen Teller, stellen Sie die Form darauf und drehen Sie den Kuchen um, decken Sie ihn ab und backen Sie ihn weiter 3 – 5 Minuten bei schwacher Hitze.
  9. Stellen Sie sicher, dass der Kuchen auf der Unterseite goldbraun ist. Wenn Sie den Herd ausschalten, nehmen Sie den Kuchen aus der Form und lassen Sie ihn schmelzen Auf einem mit saugfähigem Papier ausgelegten Gitter oder Teller abkühlen lassen.
  10. Schneiden Sie den heißen Kuchen nicht an, da sonst die Konsistenz und der Geschmack beeinträchtigt werden.
MEHR LESEN  Wurstfüllung

Aprecien

  • Ich empfehle nicht, Eier hinzuzufügen.
  • Sie können die gehackte Schokolade durch Nüsse, Kastanien, Sonnenblumenkerne usw. ersetzen.
  • Vorbereitungszeit: 5 Minuten
  • Zeit zu Kochen: 15 Minuten
  • Kategorie: Braten
  • Methoden: Pfanne
  • Küche: Brasilianer

Nährwert-Information

  • Portionsertrag: 2 Portionen
  • Kalorien: 283
  • Natrium: sechzehn%
  • Gesamtfett: zwanzig%
  • Gesättigte Fette: 17 %
  • Transfette: 0%
  • Kohlenhydrate: 14 %
  • Fasern: zwanzig%
  • Proteine: 8 %
  • Cholesterin: 0%

Schlüsselwörter: Pfannen-Schokoladenkuchen, veganer Schokoladenkuchen, veganer Schokoladenkuchen

SIEHE ANDERE VEGANE REZEPTE

Kaufen Sie die Zutaten für diera Rezepte, indem Sie hier klicken!

Ich hoffe, Ihnen hat dieses vegane Schokoladen-Pfannenkuchen-Rezept gefallen und Sie machen es oft zu Hause!

Wenn Sie dieran veganen Schokoladenkuchen zu Hause backen, teilen Sie mir Ihre Meinung mit, indem Sie unten einen Kommentar hinterlassen.

Sie können auch ein Fotografía machen und es mir auf Fb oder Instagram an @amorpelacomida schicken, damit wir über Ihre Kreation sprechen können!

lernen Glutenfreie Mehle beherrschen und erfahren Sie, wie Sie Weizenmehl in Rezepten ersetzen könnenKlicken Sie hier!

Erfahren Sie hier, wie Sie mit dem Verkauf lukrativer gluten- und laktosefreier Kuchen ein zusätzliches Einkommen erzielen können!

Lernen Sie 10 neue glutenfreie und laktosefreie Rezepte für feine Desserts in meinem exklusiven En línea-Kurs, indem Sie hier klicken!

Um 10 exklusive Rezepte für formbares Brot zu sehen, die funktionieren, schauen Sie sich meinen Kurs für glutenfreies, handwerklich hergestelltes Brot an, indem Sie hier klicken!

Schauen Sie sich meinen inklusiven, glutenfreien, milchfreien, eifreien, Xanthangummi- und zuckerfreien En línea-Kurs an, indem Sie hier klicken!

Wenn Sie gluten- und laktosefreie Rezepte lieben, die beim ersten Versuch wirklich funktionieren, werden Sie mein neues Arbeitsbuch „Love for Food 51 Original Recipes“ lieben. Klicken Sie hier, um zu kaufen!

Oh, und wenn Sie Amor Pela Comida auf YouTube noch nicht abonniert haben, abonnieren Sie es und bleiben Sie immer auf dem Laufenden, was es Neues gibt!​

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel VEGANER SCHOKOLADEN-PFANNENKUCHEN

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 VEGANER SCHOKOLADEN-PFANNENKUCHEN

  VEGANER SCHOKOLADEN-PFANNENKUCHEN

  VEGANER SCHOKOLADEN-PFANNENKUCHEN

Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Rezept

Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Rezept

Botón volver arriba
Cerrar

Bloqueador de anuncios detectado

¡Considere apoyarnos desactivando su bloqueador de anuncios!