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VEGANER SAVY-KUCHEN OHNE MIXER

VEGANER SAVY-KUCHEN OHNE MIXER

Herzhafte Optionen zur Mittagszeit sind hier zu Hause immer ein Hit und dieser vegane herzhafte Kuchen war ein Daumen hoch. Es wird eine Zutat benötigt, die in Kuchenrezepten nicht so häufig vorkommt, nämlich die AvocadoEr ist es, der in diesem Rezept die Rolle des „Eies“ spielt und für Feuchtigkeit, Fett und Legierung sorgt.

Auch wenn Sie die Nase rümpfen, weil Sie keine Avocados mögen Ich schwöre, dass sein Geschmack nicht wahrnehmbar ist. Wenn ich „andere“ Rezepte wie dieses mache, frage ich gerne mehr Leute nach ihrer Meinung, um sicherzustellen, dass es wirklich gut ist und dieses vegane herzhafte Kuchenrezept es ist in ein paar Minuten vorbei.

EINFACHES VEGANES SALZKUCHEN-REZEPT

Wenn Sie schon länger bei mir sind, wissen Sie, dass meine Lieblingsrezepte Mixerrezepte sind. Ich denke, sie sind sehr einfach, praktisch und vor allem unwahrscheinlicher, dass Fehler gemacht werden.

Dieses vegane herzhafte Kuchenrezept kann komplett in einem Mixer zubereitet werdenaber ich gestehe, dass es etwas kraftvoller sein sollte.

Im letzten Jahr habe ich mehrere Projekte durchgeführt Essensstil für Oster und ich habe mich riesig gefreut, als ich meinen Classic Osterizer als Weihnachtsgeschenk bekam. Es hat eine Leistung von 600 W, die Klinge ist superscharf und hat ein ganz anderes Design.

Wenn Sie jedoch keinen so „massiven“ Mixer haben, können Sie dies zunächst tun Die Flüssigkeiten verquirlen und dann das Mehl mit einem Holzlöffel vermischenEs erfordert etwas mehr Arbeit, aber es funktioniert auch.

SALZIGER VEGANER KUCHEN, PERFEKT FÜR PARTEIEN UND GEBURTSTAGE

Dieser vegane herzhafte Kuchen ist der gesündere Version dieses klassischen Mixerkuchens das jede Tante für eine Geburtstagsfeier macht. In meiner Familie ist meine Cousine Claudia die Spezialistin für diera Empanada, die eine wunderbare Empanada mit Palmenherzen herstellt.

In der Familie meines Mannes schmeckt dieser Kuchen traditionell nach Thunfisch mit Tomaten, Oliven und Zwiebeln, und selbst als ich dieses vegane herzhafte Kuchenrezept zum ersten Mal probierte, verwendete ich Thunfisch für die Füllung. ich weiß, dass Thunfisch ist (natürlich) nicht veganAber jedes Mal, wenn ich ein salziges Rezept probiere, verwende ich es am Ende, um meinem Mann eine Freude zu machen 😉

Ich habe hier sogar eine gluten- und laktosefreie Version gepostet. (aber mit Eiern) dieses klassischen Kuchens. Klicken Sie hier für das Rezept, das ich speziell für meinen Mann gemacht habe!

VEGANE salzige Kuchenleistung

Das ist ein kleines Rezept veganer salziger Kuchen, einfach lecker 9 Stück. Sie sollten in einer 20 x 20 cm großen Auflaufform oder in 9 kleinen Silikonformen backen.

Wenn Sie es in einer 20 x 30 cm großen Form machen möchten, müssen Sie Falten Das Rezept und wenn Sie es noch größer machen möchten, müssen Sie es in einer 30 x 40 cm großen Form verwenden verdreifachen das Rezept.

LANGLEBIGER VEGANER SALZ-STANDMIXER

Wie ich schon sagte, das ist eine Empanada, die nur 9 Stück ergibt und hier zu Hause (4 Presenten) essen wir alles am selben Tag. Aber wenn Sie nur für sich selbst kochen, können Sie das tun in Scheiben schneiden und bis zu 3 Monate einfrieren. Denken Sie daran, die Scheiben nicht zu überlappen, da sie sonst zusammenkleben.

so ist das ein feuchteres Rezeptdas Avocado und Gemüse im Teig hat es verdirbt schneller. Wenn Sie es also nicht am selben oder am nächsten Tag verzehren, ist es ideal, es im Kühlschrank aufzubewahren, um die Lebensmittelsicherheit zu gewährleisten.

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Kann Stellen Sie dieran Kuchen etwa 3 Tage lang in den Kühlschrank. und um es zu erhitzen, genügt es, es für ein paar Sekunden in die Mikrowelle, in eine beschichtete Pfanne oder für ein paar Minuten in den vorgeheizten Backofen zu stellen.

Wenn es Ihnen nichts ausmacht, können Sie es auch kalt essen, ich finde, es schmeckt kalt sehr gut, sogar zu einem guten grünen Salat.

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  • 1/3 Tasse reife Avocado
  • 1/4 Tasse natives Olivenöl plus
  • 1/3 Tasse Wasser oder ersetzen Sie es durch milchfreie Milch
  • 1 gestrichener Teelöffel Salz
  • 1/3 Pfeilwurzelbecher
  • 3/4 Tasse Reismehl
  • 1/2 Esslöffel Backpulver
  • Saft von 1 Zitrone (ca. 30 ml)
  • Eine Prise Kreuzkümmel (Optional)
  • Eine Prise getrockneter roter Pfeffer (Optional)
  • Frische grüne Gewürze nach Geschmack (Optional)

ZUTATEN FÜR VEGANE SALZTORTENFÜLLUNG

  • 1/3 Tasse rote Zwiebel in kleine Würfel schneiden
  • 1/4 Tasse gehackte Kirschtomaten
  • 1/3 Tasse gehackte grüne Oliven

  1. Avocado, Olivenöl, Wasser, Salz, Kreuzkümmel, Pfeffer, Zitronensaft und frische grüne Gewürze in den Mixer geben. Schlagen, bis eine glatte Creme entsteht.
  2. Die Pfeilwurzel hinzufügen und erneut schlagen.
  3. Wenn Ihr Mixer genauso leistungsstark ist wie meiner, können Sie das Reismehl in das Glas geben und schlagen, bis ein cremiger Teig entsteht.. Benutzen Sie einen Spatel und reinigen Sie das Mehl, das sich an den Wänden des Glases ansammelt. Wenn Ihr Mixer schwächer ist Geben Sie die Sahne in eine Schüssel und das Reismehl dazugeben und mit einem Holzlöffel gut verrühren, bis ein gleichmäßiger und cremiger Teig entsteht (siehe Vídeo zur richtigen Konsistenz des Teigs).
  4. Zwiebeln, Tomaten und Oliven zum Teig geben und mit einem Spatel verrühren.
  5. Mit dem Backpulver abschließen und den Teig in einen Teig geben 20 x 20 cm große Auflaufform9 Silikonformen.
  6. Im vorgeheizten Ofen backen 180 °C für ca. 20–25 Minuten oder bis Sie einen Zahnstocher hineinstecken und er sauber herauskommt.
  7. Warm oder bei Zimmertemperatur servieren.

Aprecien

  • Die Avocado darf nicht grün und hart sein, sie muss wirklich reif sein und man muss sie zuerst pürieren und dann abmessen.
  • Olivenöl kann jedes andere Öl ersetzen.
  • Sie können die Pfeilwurz durch süße Streusel ersetzen und zusätzlich 1 Esslöffel Wasser hinzufügen, um die Konsistenz zu korrigieren.
  • Ersetzen Sie Reismehl durch Hafermehl, verwenden Sie bei Bedarf glutenfreie Haferflocken.
  • Zitronensaft ist derOptional und kann durch 1 Esslöffel Apfelessig ersetzt werden.
  • Ersetzen Sie das Kreuzkümmelpulver durch Ihr Lieblingsgewürz, zum Beispiel Paprika, Kurkuma, Chimichurri usw.
  • Ich habe Schnittlauch, Petersilie und chinesischen Koriander verwendet, jeweils etwas davon 😉
  • Wenn Sie die verwenden Tomatensalat entfernen Sie die Körner und überschreiten Sie nicht die MengeWenn Sie zu weit gehen, leidet die Konsistenz des Teigs.
  • Vorbereitungszeit: 20 Minuten
  • Zeit zu Kochen: 20 Minuten

Sehen Sie sich unten die Textur des veganen Tortenbodens vor dem Backen an:

Der Teig hat mehr bekommen Greenback weil ich die grünen Gewürze zusammen mit dem Teig verrührt habe. wenn du eine Farbe möchtest gelblicher Zum Schluss einfach die fein gehackten frischen Gewürze untermischen.

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ALTERNATIVE FÜLLUNGEN FÜR SAVY VEGAN PIE

Sie können Ihrer Kreativität freien Lauf lassen und das Gemüse im Kühlschrank genießen. Nur nicht mehr als 1 Tasse, 1 Tasse agregado 1/4 Tasse Füllung.

Das ist also eine kleine Masse Übertreiben Sie es nicht mit der Füllung. Wenn Sie es mit der Füllung übertreiben, reicht der Teig nicht aus, um den Kuchen stabil zu halten.

Vorsicht bei sehr wässrigen Füllungen B. Tomaten, Chayote und Zucchini, verwenden Sie nicht mehr als 1/4 Tasse, damit die Feuchtigkeit des Gemüses die Textur des Teigs nicht beeinträchtigt.

PASSEN:

  • 1/4 Tasse geriebene Karotten + 1/4 Tasse Zuckererbsen + 1/2 Tasse gehackter Tofu
  • 1/2 Tasse Brokkoli + 1/4 Tasse Tomate + 1/4 Tasse grüne Bohnen
  • 1/2 Tasse Spinat + 1/2 Tasse Zwiebel + 1/4 Tasse schwarze Oliven
  • 1/2 Tasse Blumenkohl + 1/4 Tasse entsalzte Kapern + 1/4 Tasse Mais

WENN SIE NICHT VEGAN SIND ODER KEINE ERNÄHRUNGSBESCHRÄNKUNGEN HABEN:

  • 1/2 Tasse abgetropfter Thunfisch + 1/3 Tasse gehackte Zwiebel + 1/4 Tasse schwarze Oliven (mein privilegierter Geschmack)
  • 1/2 Tasse zerkleinertes Hähnchen + 1/4 Tasse Mais + 1/2 Tasse zerkleinerter Mozzarella
  • 1/4 Tasse Gorgonzola + 1/4 Tasse Walnüsse + 1/2 Tasse karamellisierte Zwiebel

ZUSÄTZLICHE TIPPS

  • Bei meinem ersten Test habe ich nur ein paar Korianderblätter verwendet und der Teig war nicht so grün, ja Wenn Sie die Farbe überdecken möchten, können Sie 1 Esslöffel Kurkuma oder süßes Paprikapulver hinzufügen und das fein gehackte frische grüne Gewürz erst ganz zum Schluss hinzufügen.
  • Es ist wichtig, dass die Avocado reif ist. Um zu erfahren, wie Sie die ideale Avocado auswählen, klicken Sie hier!
  • Wenn Sie in Silikonformen backen, dauert es etwas länger, bis es fertig ist, 25, 30 Minuten.
  • Kann Die Oberseite des Teigs mit Kürbis- und Sonnenblumenkernen dekorierenSie sorgen für zusätzliche Knusprigkeit und fügen mehr Nährstoffe hinzu.
  • Der Teig darf nicht zu weich sein.Daher ist es sehr wichtig, die Zutaten genau abzumessen. Wenn der Teig matschig wird, zerfällt der vegane herzhafte Kuchen leicht und hat keine so köstliche Konsistenz.
  • Wenn man die Pfeilwurz durch süße Stärke ersetzt, wird der Teig fester, die süße Stärke nimmt etwas mehr Flüssigkeit im Rezept auf. Um weitere Tipps zu sehen und zu erfahren, wie Sie glutenfreie Mehle meistern, klicken Sie hier!

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Ich hoffe, Ihnen hat dieses vegane herzhafte Kuchenrezept gefallen. Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, hinterlassen Sie bitte unten einen Kommentar. Wenn Sie dieses Rezept zu Hause zubereiten, können Sie ein Fotografía machen und es mir auf Fb oder Instagram an @amorpelacomida schicken, damit wir über Ihre Kreation sprechen können.

Klicken Sie hier, um zu erfahren, wie Sie glutenfreie Mehle beherrschen und Weizenmehl in Rezepten ersetzen können!

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel VEGANER SAVY-KUCHEN OHNE MIXER

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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