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Veganer Kürbiskuchen

Veganer Kürbiskuchen

Für dieran köstlichen veganen Kürbiskuchen ersetzt Seidentofu Eier und Milchprodukte und die Füllung ist in einer Haferflockenkruste mit Walnussgeschmack untergebracht.

Mein Gott, ich kann mir diera Fotografías kaum ansehen, ohne dass mir das Wasser im Mund zusammenläuft und mein Magen knurrt! Dieser Kürbiskuchen ist so gut. Beeindrucken Sie Ihre Gäste mit diesem köstlichen Dessert … Vertrauen Sie mir, sie werden nicht einmal bemerken, dass es vegan ist!

Wenn Ihre Freunde und Familie so sind wie ich, sind Ernährungseinschränkungen nur allzu häufig. Ich schaue immer gerne, ob jemand von bestimmten Zutaten abweicht, bevor ich mich für ein Gericht im Urlaub entscheide, denn ich möchte, dass es allen schmeckt (oder zumindest den meisten Menschen … manchmal kann man es nicht jedem recht machen)! Hier sind einige Ideen für ein Thanksgiving-Dinner für alle Diäten:

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Zutaten für dieran veganen Kürbiskuchen

Dieser Kuchen besteht im Wesentlichen aus zwei Teilen: der Kruste und der Kürbisfüllung. Ich habe mich dafür entschieden, meine eigene Hafer-Pekannusskruste zuzubereiten, aber wenn Sie wenig Zeit haben oder eine im Laden gekaufte Lieblingskruste haben, können Sie diera gerne verwenden! Ich muss sagen, dass diera hausgemachte Version unglaublich lecker und super einfach zuzubereiten ist!

  • Kortex – eine Mischung aus gehackten Pekannüssen, Haferflocken, Kokosnusszucker , Kokosnussöl Zimt und Salz.
  • Kürbispüree – unbedingt zupacken Kürbispüree und nicht Kürbiskuchenfüllung, was normalerweise gesüßt ist.
  • Tofu – Ja, dieser Kuchen enthält Tofu! Es ersetzt Eier und Milchprodukte und macht den Kuchen unglaublich cremig. Keine Sorge, man kann es nicht schmecken oder sagen, dass es mit Tofu gemacht ist.
  • Gewürze – Bringen Sie alle Aromen des Kürbiskuchens zur Geltung! Ich habe Zimt, Muskatnuss, Vanille und Salz verwendet.
  • Schlagsahne – Was wäre ein Kuchen ohne Schlagsahne? Als Topping habe ich Kokosschlagsahne verwendet.
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Wie man Kürbiskuchen mit Tofu macht

Zunächst rösten Sie die Nüsse und Haferflocken auf einem Backblech, bis sie goldbraun sind und duften. Überspringen Sie dieran Schritt nicht! Das Rösten der Nüsse und Haferflocken verleiht dem Gericht viel Geschmack. Geben Sie die frisch gerösteten Haferflocken und Nüsse sowie die restlichen Teigzutaten hinzu Küchenmaschine . Pulsieren, bis die Nüsse und Haferflocken die Größe von Graham-Cracker-Krümeln haben und wie nasser Sand aussehen. Achten Sie darauf, diera Mischung nicht zu stark zu verarbeiten.

Besprühen Sie eine 9-Zoll-Kuchenform mit Kochspray und drücken Sie die Teigmischung auf den Boden und die Oberseite der Kuchenform. 20–25 Minuten backen und beiseite stellen vollständig abkühlen lassen .

Für die Füllung einfach Kürbispüree, Tofu, Kokosblütenzucker, Pfeilwurz, Zimt, Muskatnuss, Vanille und Salz in einem Mixer oder einer Küchenmaschine pürieren. Kratzen Sie die Seiten des Mixers oder der Schüssel nach Bedarf ab, bis die Mischung vollständig vermischt ist.

Die Füllung in den Kuchen gießen. verkrusten und backen für 40 Minuten. An den Rändern wird es sich absetzen, in der Mitte ist es aber immer noch unruhig. Kümmer dich nicht darum. vollständig abkühlen lassen Auf ein Gitter legen und dann für mindestens zwei Stunden oder am besten über Nacht im Kühlschrank kalt stellen. Kalt schmeckt es besser und wird dadurch auch fester.

In Scheiben schneiden, mit Kokoscreme belegen und genießen!

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Zutaten

  • 1 Teelöffel gemahlener Zimt
  • 8 Unzen Seidentofu
  • geschlagene Kokoscreme (zum Garnieren)
  • ½ Teelöffel gemahlene Muskatnuss
  • 1 Tasse altmodische Haferflocken
  • 2 Esslöffel Kokosblütenzucker
  • 2 Esslöffel Pfeilwurzpulver oder Maisstärke
  • ½ Teelöffel Zimt
  • ½ Teelöffel reiner Vanilleextrakt
  • ¼ Teelöffel Meersalz
  • 1 Dose (15 oz) Kürbis (oder hausgemachtes Kürbispüree)
  • ⅔ Tasse Kokosnusszucker
  • 1 ½ Tassen gehackte Pekannüsse
  • ½ Teelöffel Salz
  • 4 Esslöffel Kokosöl (teilweise geschmolzen)

Anweisungen

  • Ofen auf 350°F vorheizen. Die Pekannüsse und Haferflocken auf einem Backblech 10 bis 15 Minuten goldbraun rösten und duften lassen. Lassen Sie es vollständig abkühlen.
  • Geröstete Walnüsse und Haferflocken, Kokoszucker, Kokosnussöl, Zimt und Salz in eine Küchenmaschine geben und zerkleinern, bis die Walnüsse und Haferflocken die Größe von Graham-Cracker-Krümeln haben und die Mischung wie nasser Sand aussieht. Nicht zu viel verarbeiten. Bereiten Sie eine 9-Zoll-Kuchenform vor, indem Sie sie mit Kochspray besprühen oder mit Kokosöl einreiben. Drücken Sie die Mischung auf die Unter- und Oberseite der Kuchenform. Im vorgeheizten Ofen 20–25 Minuten backen. Lassen Sie die Kruste auf einem Kuchengitter vollständig abkühlen.
  • Um die Füllung zuzubereiten, verwenden Sie einen Hochleistungsmixer oder eine Küchenmaschine und pürieren Sie Kürbispüree, Tofu, Kokosnusszucker, Pfeilwurz, Zimt, Muskatnuss, Vanille und Salz, bis eine vollkommen glatte Masse entsteht, und kratzen Sie dabei die Seiten des Mixers oder der Schüssel ab erforderlich.
  • Gießen Sie die Füllung in den abgekühlten Tortenboden und backen Sie den Kürbiskuchen 40 Minuten lang. Es sollte an den Rändern verlegt, in der Mitte aber noch gewellt sein. Es wird kälter, wenn es abkühlt.
  • Lassen Sie es auf einem Kuchengitter vollständig abkühlen, bevor Sie es in den Kühlschrank stellen und dort mindestens 3 Stunden lang, am besten über Nacht, abkühlen lassen. In Scheiben schneiden und kalt mit geschlagener Kokosmilch darüber servieren.
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Komposition

Portionsgröße: 1 ScheibeKalorien: 293 kcal Zucker: 22g Natrium: 221 mg Fett: 14g Kohlenhydrate: 38g Faser: 3g Eiweiß: 5g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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