Veganer Blumenkohl-Pizzaboden

Veganer Blumenkohl-Pizzaboden

Wenn Sie vegane Pizza mit Blumenkohlkruste noch nicht probiert haben, werden Sie sie lieben. Dies ist eines der am einfachsten zuzubereitenden Pizzarezepte.

Dieser vegane Pizzaboden ist frei von allem, einschließlich Eiern, Gluten, Milchprodukten, Nüssen, Zucker und Getreide, und außerdem kohlenhydratarm.

Immer wenn wir dieses Rezept zubereiten, versuchen wir, neue Füllungen hinzuzufügen. Einige empfohlene sind: gerösteter Kürbis, Avocado, Oliven, übrig gebliebenes zerkleinertes Hühnchen, Salami oder Feta (wenn Sie Fleisch/Käse essen), geröstete Tomaten, Tomatenmark, Rucola und frische Kräuter und sogar Gemüse wie Brokkoli. Der Punkt ist: Viel Spaß mit Ihrer Pizza und füllen Sie sie mit dem, was Sie lieben.

Veganer Blumenkohl-Pizzateig

Zutaten

  • 2 Tassen geriebener Blumenkohl
  • 1/2 Esslöffel Salz
  • 2 Esslöffel Hafer
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Tasse Mehl
  • 1/2 Tasse Wasser + 1 Esslöffel
  • 1 Teelöffel Knoblauchpulver
  • 1 Teelöffel getrocknete Kräuter

Vorbereitungsmodus

  1. Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Eine Pizzaform mit Backpapier auslegen.
  2. Alle Zutaten mit den Händen verrühren, bis ein klebriger Teig entsteht. Wenn es zu feucht ist, fügen Sie eine kleine Prise Mehl hinzu und vermischen Sie es erneut mit den Händen. Wenn es zu trocken ist, fügen Sie 1/2 – 1 Esslöffel Wasser hinzu und mischen Sie erneut.
  3. Geben Sie etwas zusätzliches Olivenöl auf Ihre Hände und drücken Sie den Teig mit den Händen auf die ausgelegte Pizzaform und formen Sie ihn gleichmäßig zu einem Kreis.
  4. Legen Sie das Backblech in den Ofen und backen Sie es 20–23 Minuten lang.
  5. Wenn es fertig ist, nehmen Sie es aus dem Ofen.
  6. Mit Ihren Lieblingszutaten belegen und zurück in den Ofen schieben, bis die Beläge fest sind und Ihren Wünschen entsprechen.
  7. Aus dem Ofen nehmen und die Pizza in gleichmäßige Scheiben schneiden.
  8. Dieser Schritt ist wichtig, wenn Sie einen knusprigen Boden wünschen: Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer Hitze. Geben Sie einen guten Schuss Olivenöl hinein und braten Sie die Unterseite jedes Pizzastücks, bis es knusprig und goldbraun ist.

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Veganer Blumenkohl-Pizzaboden

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Veganer Blumenkohl-Pizzaboden

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Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Rezept

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