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VEGANE SCHOKOLADENMUSSE

VEGANE SCHOKOLADENMUSSE

Das Lieblingsdessert meines Mannes ist Schokoladenmousse und ich bin sicher, dass viele das Gleiche denken.

Natürlich ist das traditionelle Mousse lecker, aber sehr gesund ist es nicht. Es enthält normalerweise Kondensmilch, Milchcreme und viel Schokolade.

Damit auch Menschen mit Unverträglichkeiten dieses traditionelle Dessert genießen können, habe ich diera Version von entwickelt glutenfreie, milchfreie und eifreie vegane Schokoladenmousse.

Wenn Sie denken, dass diera vegane Schokoladenmousse genau das Richtige für Sie ist Avocado-Smoothie mit KakaoKeine Sorge, das ist es nicht, und es hat auch nichts mit diesem Geschmack zu tun.

Ich besonders Ich mag Avocado nicht als Basis für Mousse. Da es sich um vegane Schokolade handelt, habe ich mich für eine sehr gesunde Zutat entschieden, die der Mousse eine perfekte Konsistenz verleiht!

GEHEIMZUTAT FÜR VEGANES SCHOKOLADENMUSSE

Die vegane Schokoladenmousse dazu lassen perfekte cremige Textur Ich habe mich für eine alternative Zutat entschieden, die Kürbis!

Stimmt, Kürbis, aber keine Sorge für alle, die ihn probiert haben. Ich konnte den Kürbisgeschmack in der Mousse nicht identifizierenIch meine, das Dessert ist bereits auf meiner Liste der gesunden Lieblingsdesserts.

Sie können jeden Kürbis verwenden, ich habe den Kürbis aus São Paulo verwendet, aber es könnte auch Cabotiá-Kürbis oder Nackenkürbis sein.

Und das Geheimnis zur Steigerung des Geschmacks ist backen Sie es im OfenWenn Sie es in Wasser kochen, verliert es an Geschmack und schlimmer noch, Sie fügen dem Rezept Wasser hinzu, was die endgültige Textur der Mousse beeinträchtigt.

Daher sollte dieses Rezept geröstet und nicht gekocht zubereitet werden.

Den Kürbis zu rösten ist ganz einfach: Schneiden Sie ihn einfach in zwei Hälften, entfernen Sie die Kerne und schneiden Sie ihn ein, damit er gleichmäßig backt.

Wenn Sie möchten, können Sie den Kürbis auch mit einer Gabel einstechen. Dann einfach in eine Pfanne geben und mit Alufolie abdecken, so dass die glänzende Seite zum Kürbis zeigt.

Den Kürbis im vorgeheizten Backofen bei 220 °C 40 Minuten mit Alufolie und dann weitere 40 Minuten ohne Alufolie backen.

Ich weiß, es ist nervig, so lange mit der Zubereitung einer Mahlzeit zu warten, aber glauben Sie mir, der Geschmack von geröstetem Kürbis ist wunderbar und unterscheidet sich stark vom Geschmack von gekochtem Kürbis.

Diera goldenen und karamellisierten Spitzen sind die leckerstenWenn Ihr Ofen jedoch keine Oberhitzequelle hat, ist es schwieriger, diera Farbe zu erzielen.

Aber selbst wenn es nicht so zu Gold wird, ist das kein Problem, Den Kürbis weich röstenZur Sicherheit mit einer Gabel testen.

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Um die Tatsache zu nutzen, dass der Ofen längere Zeit in Betrieb ist, können Sie die Form mit mehr als einem Kürbis füllen.

Was übrig bleibt, können Sie einfrieren und verwenden Sie es in Suppen, Pürees, Eintöpfen, zum Andicken von Soßen, zur Herstellung von Keksen usw. Ich messe 1 Tasse Kürbis ab und friere ihn in einer gefrierfesten Plastiktüte ein, er ist bis zu 3 Monate haltbar.

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Beschreibung

Dieses vegane Schokoladenmousse ist ein großer Hit auf Geburtstagsfeiern und Familienfeiern. Niemand kann erraten, dass die Basis Kürbis ist, und wenn man es ihnen erzählt, glaubt es niemand!


  • zwei und 1/2 Tasse gerösteter Kürbis (650 Gramm)
  • 500 ml Kokosmilch
  • 1/2 Tasse Kakaopulver 100 % (Vier fünf Gramm)
  • 1/4 Tasse süßer Glanz (30 Gramm)
  • 1 Tasse brauner Zucker (170 Gramm)
  • Prise Salz (Optionalverstärkt aber den Geschmack)
  • 1 Teelöffel Zimt (Optional)
  • 1/2 Esslöffel Vanilleessenz (7,5 ml- Optional)
  • zwanzig Gramm 85 % geriebene Schokolade zum Dekorieren (Optional)

  1. Kürbis, Kokosmilch, Kakao und süße Streusel in einem Mixer vermischen. Wenn Ihr Mixer nicht so leistungsstark ist, lassen Sie den Kakao später mixen, mein Mixer schon 550W Leistung und habe es verstanden.
  2. Die Sahne in einen Topf geben und Zucker, Salz und Zimt hinzufügen.
  3. Stecken Sie den Stift ein Bei mittlerer Hitze erhitzen und ständig umrühren für ca. 10-15 Minuten. Sie werden feststellen, dass die vegane Schokoladenmousse dicker, gleichmäßiger und gleichmäßiger wird Wenn Sie den Boden der Pfanne abkratzen, entsteht eine Spur.
  4. Wenn die vegane Schokoladenmousse die ideale Konsistenz hat, schalten Sie den Herd aus und geben Sie die Vanille hinzu. Wenn Sie sie gleich zu Beginn hinzufügen, verdunstet sie.
  5. Um die richtige Textur zu erhalten Sehen Sie sich das Vídeo Schritt für Schritt an.
  6. Auf einen Teller geben oder in einzelnen Desserttöpfen servieren.
  7. dauern 3 Stunden in den Kühlschrank stellen Oder wenn Sie es eilig haben, legen Sie es für etwa eine Stunde in den Gefrierschrank.
  8. Nach dem Erkalten mit Schokoladenschale dekorieren.

Aprecien

  • Verwenden Sie die milchfreie Milch Ihrer Wahl.
  • Ersetzen Sie die süßen Streusel durch Maisstärke oder Pfeilwurz.
  • Ersetzen Sie den braunen Zucker durch einen beliebigen Zucker oder Süßstoff Ihrer Wahl.
  • Vorbereitungszeit: 25 Minuten
  • Zeit zu Kochen: 15 Minuten
  • Kategorie: Nachtisch
  • Methoden: Mixer
  • Küche: vegan
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Nährwert-Information

  • Portionsertrag: 10 Portionen
  • Kalorien: 225
  • Zucker: 18,3 Gramm
  • Natrium: 1 %
  • Gesamtfett: 13,7 Gramm
  • Gesättigte Fette: 11,6 $
  • Ungesättigte Fette: 1 Gramm
  • Transfette: 0%
  • Kohlenhydrate: 9 %
  • Fasern: 18 %
  • Proteine: 6 %
  • Cholesterin: 0%

Schlüsselwörter: Schokoladenmousse, Schokoladenmousse, veganes Dessert

Die Konsistenz dieser veganen Schokoladenmousse ist perfekt, niemand merkt, dass sie mit Kürbis zubereitet ist!

Um die vegane Schokoladenmousse noch schmackhafter für den Gaumen zu machen, dekorieren Sie sie mit Schokoladenraspeln oder sogar Streuseln 😉

WEITERE TIPPS ZUR ZUBEREITUNG VEGANER SCHOKOLADENMUSSE

  • Anstatt mit Vanille zu würzen, können Sie die vegane Schokoladenmousse auch mit würzen 2 Esslöffel alkoholisches Getränk Verwenden Sie nach Belieben Rum, Cognac, Whisky oder einen beliebigen Likör, den Sie zu Hause haben.
  • Du kannst hinzufügen 1/2 Tasse Ölsaaten Happen Ihrer Wahl, Walnüsse, Kastanien, Erdnüsse oder was auch immer Ihnen am besten schmeckt.
  • Sie können 1 Esslöffel Instantkaffee zusammen mit 1/2 Esslöffel gemahlenem Zimt hinzufügen und aus dieser veganen Schokoladenmousse eine Cappuccino-Mousse machen.
  • Diera vegane Schokoladenmousse kann zum Füllen und Überziehen von Kuchen oder in Mousse-Törtchen verwendet werden. Sie können das Rezept auch als Basis für andere cremige Desserts verwenden.

Mit diesem Rezept können Sie Kuchen füllen, es ist sehr reichhaltig:

Ich hoffe, Ihnen hat dieses vegane Schokoladenmousse-Rezept gefallen. Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, hinterlassen Sie bitte unten einen Kommentar.

Wenn Sie dieses Rezept zu Hause zubereiten, können Sie ein Fotografía machen und es mir auf Fb oder Instagram an @amorpelacomida schicken, damit wir über Ihre Kreation sprechen können.

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel VEGANE SCHOKOLADENMUSSE

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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