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VEGANE PIZZA-GESCHMACK SALZIGE KEKSE OHNE

VEGANE PIZZA-GESCHMACK SALZIGE KEKSE OHNE

Viele Mütter kommen zu mir und fragen Rezepte ohne EierIch gebe zu, dass dies nicht meine Spezialität ist, aber ich bemühe mich immer, auf alle Wünsche eingehen zu können. Ich liebe einfache Rezepte und dieses vegane Keksrezept ist einfach sehr einfach zuzubereiten. Sie benötigen nur wenige Zutaten und benötigen zum Backen keine Haushaltsutensilien, sondern nur den Ofen 🙂

VEGANE SALTS-KEKSE SEHR EINFACH ZUBEREITEN

Sie vermischen grundsätzlich alle trockenen Zutaten, fügen das Öl hinzu und stellen dann den Teig her, indem Sie nach und nach das Wasser hinzufügen. Dieses vegane Cracker-Rezept Ergibt 24 kleine Kekse. (ca. 2 Teelöffel Teig pro Keks).

Ich saß in einem 20 x 30 cm große Form mit Pergamentpapier ausgelegt. Wenn Sie einen großen Ofen haben, können Sie das Rezept verdoppeln, in zwei Pfannen backen und so eine höhere Ausbeute erzielen.

KNUSPRIGE VEGANE SALZCRACKER

Und wenn es dir gefällt knusprige Kekse Das ist das perfekte Rezept für Sie! Ich mag knusprige Kekse immer lieber als weichere, besonders bei herzhaften Rezepten.

Dieser vegane salzige Keks ist einer von denen, bei denen man, wenn man hineinbeißt, „Krokodil-Krokodil„, lecker und es schmeckt sogar nach Pizza, ich glaube nicht, dass es besser sein könnte 😉

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Beschreibung

Dieser Keks wird bei jedem Bissen knusprig und schmeckt trotzdem köstlich und erinnert an Pizza!


  • 1/2 Tasse Reismehl
  • 1/4 Tasse Kartoffelstärke
  • 1/4 Tasse Sauerstreusel
  • 23 Erdnussmehl
  • 1/3 Tasse Leinsamen oder Chiamehl
  • 1 Teelöffel Xanthangummi
  • 1 gestrichener Teelöffel Salz
  • zwei Esslöffel Oregano (Optional)
  • 1/3 Tasse Sonnenblumenöl
  • 1/3 Tasse Wasser
  • 1 zerdrückte Knoblauchzehe (Optional)

  1. Alles Trocken in eine Schüssel geben: Reismehl, Kartoffelstärke, saure Stärke, Erdnussmehl, Leinsamenmehl, Xanthangummi, Salz, Oregano oder Ihr Lieblingsgewürz.
  2. Nach dem Mischen des Trockenen das Öl und den Knoblauch hinzufügen, ich gebe gerne dazu Knoblauch in Öl gemischt um es einfacher zu machen, die Aromen im Teig zu verteilen.
  3. Mit den Fingerspitzen vermischen und nach und nach das Wasser hinzufügen.s, auf den ersten Blick wird es so aussehen, als ob es nicht funktioniert, dass der Teig nicht zusammenkommt, aber keine Sorge, das ist der Fall, zunächst wird er etwas auseinanderfallen.
  4. Fügen Sie Wasser hinzu, bis Sie eine erhalten klumpiger Knödelnicht krümelig und formbar.
  5. Den Backofen auf 180°C vorheizen und eine 20 x 30 cm große Form damit auslegen geöltes Pergamentpapier mit etwas Öl.
  6. Formen Sie die Kekse mit ca. 2 Teelöffel Teig für jeden Keks vegan salzig. Holen Sie sich etwas Teig Drücken Sie mit der Hand, um eine Kugel zu formen und dann den Ball flach drücken zwischen den Handflächen drücken.
  7. Platzieren Sie die Kekse auf dem gefetteten Backpapier, es muss nicht sehr weit entfernt sein, da diera Kekse wachsen nicht und breiten sich nicht aus.
  8. Im vorgeheizten Ofen backen 180°C für ca. 35 Minuten oder bis Der Hintergrund ist Gold und die knusprigen Kekse. Sobald die Kekse aus dem Ofen kommen, sind sie immer noch nicht super knusprig, aber Sobald sie abkühlen, werden sie hart. Wenn Sie eines probieren und feststellen, dass es noch weich ist, legen Sie es für weitere 5 Minuten in den Ofen. Bei manchen Öfen dauert das Backen länger.
  9. verlassen auf dem Grill abkühlen lassen oder in ein stecken Teller mit Papiertüchern ausgelegt. Wenn sie vollständig abgekühlt sind, in ein Glas geben und gut verschließen. Ich klebe immer gerne Frischhaltefolie auf den Deckel, so garantiere ich, dass keine Luft ins Glas kommt und die Kekse von Anfang bis Ende knusprig sind.
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Aprecien

  • Ersetzen Sie das Reismehl durch Buchweizenmehl.
  • Ersetzen Sie Kartoffelstärke durch Maisstärke.
  • Ersetzen Sie das Erdnussmehl durch Ihr bevorzugtes Ölsaatenmehl, Mandeln, Cashewnüsse, Macadamias usw. Um das Mehl zu Hause herzustellen, reicht es aus Verarbeiten Sie die Ölsaaten im Mixer.
  • Selbstgemachtes Leinsamenmehl ist immer die beste Option. Schlagen Sie die Körner einfach in einem Mixer, bis ein Mehl entsteht. Wenn Sie vorgemahlenes Mehl kaufen, ist dies häufig der Fall ranzig und bitterSo es rostet sehr schnell.
  • Ersetzen Sie Xanthangummi durch Guarkernmehl oder CMC gleichen Anteil.
  • Ersetzen Sie Oregano durch Rosmarin, Chimichurri, Paprika, provenzalische Kräuter usw.
  • Fügen Sie das Wasser nach und nach hinzuVielleicht brauchen Sie etwas weniger, vielleicht etwas mehr. Achten Sie darauf, es nicht zu übertreiben und nicht mehr als eine halbe Tasse zu trinken.

du solltest dir einen anschaffen formbare Knödel und nicht krümelig.

Platzieren Sie die Kekse auf dem gefetteten Backpapier, es muss nicht sehr weit entfernt sein, da diera Kekse wachsen nicht und breiten sich nicht aus.

Sobald die Kekse aus dem Ofen kommen, sind sie immer noch nicht super knusprig, aber Sobald sie abkühlen, werden sie hart. Wenn Sie eines probieren und feststellen, dass es noch weich ist, geben Sie es für weitere 5 Minuten in den Ofen. Bei manchen Öfen dauert das Backen länger.

TIPPS:

  • Dies ist ein zarterer Teig, da er weder Gluten noch Eier enthält, wenn Sie darauf verzichten möchten festerer Teig Bring sie zu 30 Minuten kühl stellen und dann die Cookies modellieren.
  • Sie können andere Aromen und Gewürze hinzufügen, ich habe es mit geräuchertem Paprika gemischt mit Rosmarin probiert und es war wunderbar! Verwenden Sie Pfeffer, Kurkuma, Curry, Chili und andere Kräuter, aber 2 Esslöffel Gewürz nicht überschreiten. Wenn Sie mehr über das Würzen von Lebensmitteln erfahren möchten, klicken Sie hier oder auf das Fotografía unten, um mein Einsteiger-Y también-Book „Gewürzleitfaden zur Umerziehung von Lebensmitteln“ zu erhalten.
  • Ich habe saures Mehl mit Kartoffelstärke gemischt, aber um eine zu bekommen intensiverer Käsegeschmack Verwenden Sie nur die saure Streusel.
  • Sie können mit einer Gabel auf die Oberfläche des Kekses drücken, um ein interessanteres visuelles Muster zu erzeugen.
  • Achten Sie darauf, nicht zu viel Wasser zu trinken.Wenn dies jedoch passiert und der Teig zu klebrig ist, fügen Sie noch etwas Reismehl hinzu, bis der Teig von Ihren Händen fällt. Die Wassermenge kann je nach Ersatz variieren. Sie tun es im Rezept.
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Ich hoffe, Ihnen hat dieses vegane Cracker-Rezept gefallen. Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, hinterlassen Sie bitte unten einen Kommentar. Vergessen Sie nicht, wenn Sie dieses Rezept zu Hause zubereiten, ein Fotografía machen und es in den sozialen Medien mit #loveforfood veröffentlichen. Ich werde Ihre Kreation gerne sehen und genießen.

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel VEGANE PIZZA-GESCHMACK SALZIGE KEKSE OHNE

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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