VEGANE PFANNENTARTE OHNE BANANE

VEGANE PFANNENTARTE OHNE BANANE

Wenn du konsumiert weder Eier noch Glutenund du zum Frühstück gerne einen Muffin isst, dann ist dieser vegane Bananenpfannkuchen genau das Richtige für dich!

Das Rezept ist einfach und wird mit nur einer Gabel zubereitet der Kuchen ist super süßIch bin mir sicher, dass es sowohl Erwachsenen als auch Kindern gefallen wird.

BANANENKUCHEN IM SARTEN

Bananenkuchen ist einer davon Lieblingsgeschmacksrichtungen hier auf dem BlogIch habe schon viele Rezepte gemacht, die ein Erfolg sind.

Aber das ist der erste vegane Bananen-Pfannkuchen, der dafür geeignet ist Menschen mit diätetischen Einschränkungen.

Das ist ein kleiner Kuchengebacken in einer Pfanne mit 13 cm Durchmesser und 4 cm Tiefe, erhalten Sie zwei Portionen.

Die Bratpfanne, die ich für meine Rezepte verwende, ist von Tramontina, ich habe sie im Supermarkt gekauft, man kann sie aber in mehreren En línea-Shops finden.

Klicken Sie hier, um zu sehen, welche Pfanne ich verwende!

KANN ICH VEGANEN BANANENKUCHEN IM OFEN BACKEN?

Um dieses Rezept an das Backen im Ofen anzupassen, empfehle ich Ihnen, den Teig in mehrere Teile zu teilen individuelle Cupcake-Formen.

Veganen Pfannen-Bananenkuchen im vorgeheizten Ofen backen 180 °C poder etwa 15, 20 Minuten.

weisen darauf hin Machen Sie den ZahnstochertestWenn es sauber herauskommt, ist es fertig.

Achten Sie auf die Garzeit, es kann sein variieren je nach Ofen.

Kann ich das Kochbananenkuchen-Rezept verdoppeln?

Wenn Sie doppelte Pfannenrezepte verwenden, müssen Sie vorsichtig sein, wann Braten der vegane Bananenkuchen.

gebackene Rezepte größere Pfannen kann komplizierter zu backen sein, weil Das Backen dauert länger Den Teig ausrollen und den Kuchen wenden.

Wie lange dauert das Backen eines veganen Pfannen-Bananenkuchens? brennen, bevor Sie zum Spinnen bereit sind.

Aber Sie können es einfach jederzeit auf Ihrem Herd testen Seien Sie vorsichtig beim Wenden der vegane Bananenkuchen.

Es könnte ein wenig anbrennen. Beachten Sie also, dass dieses Risiko besteht, wenn Sie den Teig verdoppeln.

HALTBARKEIT UND LAGERUNG DES VEGANEN PAN-PAN-BANANA-KUCHENS

Dies ist ein kleines Rezept, das in ein paar Tagen verzehrt werden kann.

Können Sie sich den veganen Bananenkuchen aufheben? 2 Tage aus dem Kühlschrank in einer fest verschlossenen Plastiktüte oder einem Behälter.

Wenn Sie den Kuchen aufschneiden und offen lassen, wird er natürlich trockener, die beste Konsistenz erhält er, wenn er frisch ist.

Wenn Sie das Rezept lieber an mehreren Tagen verzehren möchten, Im Kühlschrank in einem geschlossenen Behälter bis zu 5 Tage lagern..

Das Rezept kann sein bis zu 30 Tage eingefrorens, tauen Sie die Portion in der Mikrowelle auf.

Was passiert, wenn ich Eier in den Bananenkuchen in der Pfanne geben möchte?

Dieses vegane Bananen-Pfannenkuchen-Rezept wurde entwickelt ohne die Verwendung von Ei.

Wenn Sie einfach Ei in den Teig geben, erhalten Sie Unterbrechen Sie das Rezept.

Eins Das Rezept ist wie eine chemische FormelWenn Sie die Zutaten oder die Mengenverhältnisse ändern, erhalten Sie ein anderes und nicht immer angenehmes Ergebnis.

Natürlich bist du Kostenlos testen was auch immer Sie in Ihrer Küche wollen.

aber verstehe das Jede Ersetzung oder Änderung wandelt das Rezept in ein anderes umIch meine, es ist nicht mehr mein Rezept, das ich mit Ihnen geteilt habe.

Wenn Sie also Ei hinzufügen möchten, Ich empfehle mein Frigidera-Bananenkuchen-Rezept, das ursprünglich aus Ei besteht.

Klicken Sie hier für das Bananen-Eierkuchen-Rezept!

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Beschreibung

Schnelles Rezept für leckeren Bananenkuchen ohne Eier, perfekt für Menschen mit diätetischen Einschränkungen


DEKORATION UND GESCHMACK

  • Bananenscheiben zum Verzieren des Pfannenbodens (40 Gramm)
  • zwei Esslöffel gehackte Banane (30 Gramm)

TROCKENE INHALTSSTOFFE

  • 1/4 Tasse Reismehl (3. 4 Gramm)
  • 1/4 Tasse Haferflocken (30 Gramm)
  • 1/4 Tasse Maisstärke (28 Gramm)
  • 1 Esslöffel Leinsamenmehl (10 Gramm)
  • Eine kleine Prise Salz und gemahlener Zimt
  • 1 Teelöffel Backpulver (5 Gramm)
  • 1 Esslöffel Kokosblütenzucker (10 Gramm)

Nasse Zutaten

  • 1/2 Teelöffel Apfelessig (2,5 ml)
  • 1/2 Esslöffel Pflanzenöl (7,5 ml)
  • 1/4 Tasse + 1 Wasserlöffel

  1. Fetten Sie eins ein 13 cm Antihaft-Bratpfanne mit etwas Öl.
  2. Den Boden der Pfanne mit den Bananenscheiben dekorieren und beiseite stellen.
  3. In einem tiefen Teller alles hinzufügen Trockene Zutaten und gut mit einer Gabel vermischen bis eine Mehlmischung entsteht.
  4. Machen Sie eine Mulde in die Mitte der Mehlmischung und fügen Sie die feuchten Zutaten hinzu, bis ein Teig entsteht. dick und gleichmäßig.
  5. Die gehackte Banane dazugeben und gut vermischen.
  6. Den Teig mit Backpulver verfeinern, schnell umrühren und dann den Teig über die Bananenscheiben in die gefettete Pfanne geben.
  7. Verteilen Sie den Teig mit einem Spatel und klopfen Sie ihn dann aus, damit er besser in die Form passt.
  8. Wählen Sie den schwächsten Brenner am Herd und verwenden Sie ihn Doppel- oder Dreifachgrill damit die Pfanne nicht in der Nähe des Feuers steht.
  9. Stellen Sie die Pfanne hinein minimale Ofenflammeabdecken und ca. 20 Min. backen. 10 Minuten.
  10. Mit Hilfe eines Silikonspatels den Kuchen auf einen Teller geben, die Form darauf stellen und umdrehen, die zweite Seite einige Minuten backen. 4-5 Minuten.
  11. Auf einem mit saugfähigem Papier ausgelegten Gitter oder Teller abkühlen lassen.

Aprecien

  • Sie können das Leinsamenmehl durch Chiamehl ersetzen. Ich empfehle Ihnen, es zu Hause zuzubereiten, indem Sie die Samen in einem Mixer verarbeiten.
  • Schneiden Sie den heißen Kuchen nicht an, da sonst die Konsistenz und der Geschmack beeinträchtigt werden.
  • Vorbereitungszeit: 5 Minuten
  • Zeit zu Kochen: 15 Minuten
  • Kategorie: Sandwich
  • Methoden: Bratpfanne
  • Küche: Brasilianer

Nährwert-Information

  • Portionsertrag: 2 Portionen
  • Kalorien: 223
  • Natrium: 13 %
  • Gesamtfett: 12 %
  • Gesättigte Fette: 5 %
  • Transfette: 0%
  • Kohlenhydrate: 13 %
  • Fasern: 13 %
  • Proteine: 7 %
  • Cholesterin: 0%

Schlüsselwörter: veganer Bananenkuchen, veganer Bananen-Pfannenkuchen, Bananen-Haferflocken-Kuchen

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Ich hoffe, Ihnen hat dieses Rezept für veganen Bananen-Pfannkuchen gefallen und Sie machen ihn oft zu Hause!

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