VEGANE ORANGE IN DER PFANNE OHNE NEHMEN

VEGANE ORANGE IN DER PFANNE OHNE NEHMEN

Praktisches Rezept für veganen Orangenkuchen zum Selbermachen Nachmittagskaffee in ein paar Minuten.

Es ist ein einfaches Rezept mit nur einer Gabel zubereitet und der vegane Orangenkuchen ist locker, aromatisch und lecker.

Zu Orangenschale Sie machen dieran in der Pfanne angebratenen Orangenkuchen super lecker und der Hauch von Kurkuma verleiht dem Kuchen eine schöne gelbe Farbe!

HALTBARKEIT UND LAGERUNG VON VEGANEM ORANGENKUCHEN

Dies ist ein kleines Rezept, das in ein paar Tagen verzehrt werden kann.

Können Sie sich den veganen Orangenkuchen aufheben? 2 Tage aus dem Kühlschrank in einer fest verschlossenen Plastiktüte oder einem Behälter.

Wenn Sie den Kuchen aufschneiden und offen lassen, wird er natürlich trockener, die beste Konsistenz erhält er, wenn er frisch ist.

Wenn Sie das Rezept lieber an mehreren Tagen verzehren möchten, Im Kühlschrank in einem geschlossenen Behälter bis zu 5 Tage lagern..

Das Rezept kann sein bis zu 30 Tage eingefrorens, tauen Sie die Portion in der Mikrowelle auf.

Was passiert, wenn ich Eier in den veganen Orangenkuchen einbeziehen möchte?

Dieses Rezept für veganen Orangen-Pfannkuchen wurde entwickelt ohne die Verwendung von Ei.

Wenn Sie einfach Ei in den Teig geben, erhalten Sie Unterbrechen Sie das Rezept.

Eins Das Rezept ist wie eine chemische FormelWenn Sie die Zutaten oder die Mengenverhältnisse ändern, erhalten Sie ein anderes und nicht immer angenehmes Ergebnis.

Natürlich bist du Kostenlos testen was auch immer Sie in Ihrer Küche wollen.

aber verstehe das Jede Ersetzung oder Änderung wandelt das Rezept in ein anderes umIch meine, es ist nicht mehr mein Rezept, das ich mit Ihnen geteilt habe.

Wenn Sie also Ei hinzufügen möchten, Ich empfehle mein Rezept für Orangen-Pfannkuchen, der ursprünglich aus Ei besteht.

Klicken Sie hier für das Rezept für Orangen-Eierkuchen!

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Beschreibung

Sie werden dieran aromatischen, weichen und schnell zubereiteten Kuchen lieben, der sich perfekt für Menschen mit diätetischen Einschränkungen eignet.


TROCKENE INHALTSSTOFFE

  • 1/4 Tasse Reismehl (3. 4 Gramm)
  • 1/4 Tasse Haferflocken (30 Gramm)
  • 1/4 Tasse Maisstärke (28 Gramm)
  • 1 Esslöffel Leinsamenmehl (10 Gramm)
  • Eine kleine Prise Salz + eine kleine Prise Kurkuma (optional)
  • Begeisterung für 1 orange
  • 1 Esslöffel Demerara-Zucker (13 Gramm)
  • 1 Teelöffel Backpulver (5 Gramm)

Nasse Zutaten

  • 1/2 Esslöffel Pflanzenöl (7,5 ml)
  • 1/4 Tasse + 1 Esslöffel Orangensaft (75 ml)
  • 1/2 Teelöffel Apfelessig (2,5 ml)

  1. Fetten Sie eine beschichtete Pfanne ein 13 cm Durchmesser und 4 cm Tiefe mit etwas Öl.
  2. In einen tiefen Teller geben wir alle trockenen Zutaten außer der Hefe und rühren mit einer Gabel gut um, bis eine Masse entsteht Mehlmischung.
  3. Machen Sie eine Mulde in die Mitte der Mehlmischung und geben Sie die feuchten Zutaten hinzu, bis sich eine Mulde bildet. dicker und gleichmäßiger Teig.
  4. Den Teig mit Backpulver verfeinern, schnell umrühren und dann den Teig in die gefettete Form geben.
  5. Verteilen Sie den Teig mit einem Spatel und klopfen Sie ihn dann aus, damit er besser in die Form passt.
  6. Wählen Sie den schwächsten Brenner am Herd und verwenden Sie einen Doppel- oder Dreifachgrill, damit die Pfanne nicht in der Nähe der Hitze steht.
  7. Stellen Sie die Pfanne hinein minimale Flamme Vom Herd nehmen, abdecken und ca. 30 Min. backen. 10 Minuten.
  8. Mithilfe eines Silikonspatels den Kuchen auf einen Teller geben, die Form darauf stellen und umdrehen. Die zweite Seite etwa 3-5 Minuten backen.
  9. Auf einem mit saugfähigem Papier ausgelegten Gitter oder Teller abkühlen lassen.

Aprecien

  1. Kurkuma ist optional, verleiht dem Kuchen aber eine gelbere Farbe.
  • Vorbereitungszeit: 5 Minuten
  • Zeit zu Kochen: 13-15 Minuten
  • Kategorie: Sandwich
  • Methoden: Pfanne
  • Küche: Brasilianer

Nährwert-Information

  • Portionsertrag: zwei
  • Kalorien: 229
  • Natrium: 10 %
  • Gesamtfett: 12 %
  • Gesättigte Fette: 5 %
  • Transfette: 0%
  • Kohlenhydrate: 13 %
  • Fasern: 12 %
  • Proteine: 6 %
  • Cholesterin: 0%

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