Vegane Kürbis-Zimtschnecken
Diera Gooey Gooey Vegan Pumpkin Rolls sind ein köstlicher Frühstücks- oder Brunch-Leckerbissen. Sie werden aus Brotmehl hergestellt, was ihnen die perfekte, lockere Konsistenz verleiht.
Haben Sie schon einmal selbstgemachte Zimtschnecken gemacht? Sie waren die Spezialität von Isaacs Großmutter, und obwohl ich nicht das Glück hatte, von ihr zu erfahren, dachte ich, ich probiere für die Feiertage eine festliche Version aus. Glücklicherweise kam ein Freund von mir, der eine Kochschule besuchte und jetzt Konditor ist, gleich vorbei, als ich versuchte, dieses Rezept zu kreieren, und war sehr hilfreich.
Die erste Charge war gut, aber etwas trocken und die Brötchen waren nicht sehr fluffig, also habe ich das Rezept ein wenig angepasst und das Ergebnis ist das Rezept, das ich heute teile.
Zutaten für vegane Kürbis-Zimtschnecken
- Kürbispaste – Trockene Aktivhefe, Brotmehl, Kokosblütenzucker, Meersalz, Kürbispüree Kokosnussöl
- Zimtfüllung – brauner Zucker gemahlener Zimt, Kokosöl
- Einfrieren – Mandelmilch, Puderzucker
Um dieses Rezept vegan zu halten, verwenden wir Kokosöl statt Butter und Mandelmilch statt normaler Milch. Diera Änderungen sind sehr einfach und verändern den Geschmack des Rezepts überhaupt nicht. Diera Zimtschnecken schmecken genauso gut wie Zimtschnecken mit Milch, glauben Sie mir!
Wie man hausgemachte Zimtschnecken macht
Zunächst einmal erfordern Zimtschnecken etwas Aufmerksamkeit und Zeit, also planen Sie für dieran Vorgang ausreichend Zeit ein!
Beginnen wir mit der Zubereitung des Kürbisteigs. Hefe in 1/3 Tasse warmem Wasser einrühren, bis sie sich aufgelöst hat. Lassen Sie diera Mischung etwa 10 Minuten lang stehen. In der Zwischenzeit Mehl, Zucker und Salz in der Rührschüssel vermischen und mit dem Knethaken bei niedriger Geschwindigkeit etwa 1 Minute lang verrühren. Mischen Sie in einer separaten Schüssel die feuchten Zutaten – die Kürbispüree Kokosöl und warmes Wasser.
Sie haben jetzt drei Schüsseln: eine mit der Hefemischung, eine mit der Kürbis-Sauce-Mischung und eine mit den trockenen Zutaten. Schalten Sie Ihren Mixer auf niedrige Geschwindigkeit und geben Sie die Kürbishefemischung langsam zu den trockenen Zutaten.
Bei mittlerer bis niedriger Geschwindigkeit fünf Minuten lang mixen oder bis der Teig glatt ist. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittel und mixen Sie zwei Minuten lang. Technisch gesehen ist dies der Vorgang des „Knetens“, aber Sie verwenden für die Arbeit den Mixer, anstatt sie von Hand zu erledigen. Sie wissen, dass der Teig geknetet und fertig ist, wenn er beim Auftreffen auf den Schüsselrand ein klopfendes Geräusch macht.
Legen Sie die Teigkugel in eine geölte Schüssel, decken Sie sie ab und lassen Sie sie eine Stunde lang gehen, oder bis der Teig fest geworden ist. verdoppelt.
Während der Teig aufgeht, bereiten Sie unter Rühren die Zimt-Zucker-Füllung zu brauner Zucker Zimt und Kokosöl in einer Schüssel. Bereiten Sie Ihr Backblech vor, indem Sie es mit Kokosöl einfetten.
Sobald sich Ihr Teig verdoppelt hat, ist es Zeit, ihn aufzurollen! Streuen Sie zusätzliches Mehl auf Ihre Oberfläche und Gebäck-Nudelholz Den Teig zu einem etwa 30 cm breiten und 35 cm langen Rechteck ausrollen.
Streuen Sie die Zimt-Zucker-Mischung über den Teig und verteilen Sie sie mit den Fingern auf der gesamten Oberfläche.
Beginnen Sie oben und rollen Sie den Teig zu einem großen Klotz auf sich zu. Gehen Sie dabei entlang der Teiglinie hin und her und rollen Sie dabei immer auf Sie zu. Rollen Sie es dabei fest zusammen, damit die Rollen schön sauber herauskommen. Wenn alles aufgerollt ist, drücken Sie die Naht zusammen und drehen Sie die Rolle um, sodass die Naht nach unten zeigt. Schneiden Sie den „Block“ quer in 12 Zoll dicke Stücke und legen Sie ihn auf ein vorbereitetes Backblech oder einen Tortenteller. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 45 Minuten gehen lassen verdoppelt .
Sobald sich die Größe verdoppelt hat, backen Sie die Brötchen etwa 18 bis 20 Minuten lang goldbraun und gekocht. In einer kleinen Schüssel einfrieren und auf den warmen Brötchen verteilen. Genießen!
Es war ziemlich einfach, nicht wahr? Ich habe das Gefühl, dass die Leute aus irgendeinem Grund Angst vor selbstgemachten Zimtschnecken haben (ich hatte das!), aber das sollte man wirklich nicht sein! Ich bin jedes Mal so stolz auf mich, wenn ich selbstgebackenes Brot backe, und ich kann mir vorstellen, dass es in den kommenden Jahren zu einem traditionellen Feiertagsfrühstück in unserem Haus werden wird!
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Zutaten
- 2/3 Tassen Dosenkürbis oder hausgemachtes Kürbispüree
- Einfrieren
- 2 Teelöffel gemahlener Zimt
- 2 Esslöffel Kokosblütenzucker (oder Rohrzucker)
- 1/3 Tasse hellbrauner Zucker
- 2 Esslöffel geschmolzenes Kokosöl
- 3 Esslöffel geschmolzenes Kokosöl (mehr zum Einfetten)
- 1 1/2 Teelöffel Meersalz
- 1 Tasse Puderzucker
- 3 1/3 Tassen Brotmehl (mehr, um den Teig zu dehnen)
- Aktive Trockenhefe 1 0,25 oz. Paket
- 2 Esslöffel Mandelmilch
- 2/3 Tasse heißes Wasser (aufgeteilt)
Anweisungen
- So bereiten Sie Kürbisteig zu: Rühren Sie die Hefe in 1/3 Tasse warmem Wasser (105–115 °F) ein, bis sie sich aufgelöst hat. 10 Minuten stehen lassen.
- Mehl, Zucker und Salz in die Schüssel Ihrer Küchenmaschine geben und mit dem Knethaken bei niedriger Geschwindigkeit etwa 1 Minute lang verrühren.
- In einer mittelgroßen Schüssel die feuchten Zutaten verquirlen: Kürbis, Kokosöl und 1/3 Tasse warmes Wasser.
- Während der Mixer auf niedriger Geschwindigkeit läuft, fügen Sie die Hefemischung und die Kürbismischung zu Ihren trockenen Zutaten hinzu und gießen Sie sie in die Innenseite der Schüssel. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittel-niedrig und mischen Sie 2 Minuten lang.
- Den Teig 5 Minuten ruhen lassen. Bei mittlerer bis niedriger Geschwindigkeit 5 Minuten lang mixen oder bis der Teig glatt ist. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittel und mischen Sie 2 Minuten lang. Das Kneten ist beendet, wenn der Teig beim Auftreffen auf den Schüsselrand ein klatschendes Geräusch macht. Die Temperatur des Teigs sollte etwa 90 °F betragen.
- Nach dem Mischen den Teig in eine gefettete Schüssel geben und abdecken. 1 Stunde gehen lassen, oder bis sich das Volumen verdoppelt hat.
- Während der Teig aufgeht, bereiten Sie eine Zimt-Zucker-Füllung zu, indem Sie braunen Zucker, Zimt und Kokosöl in einer Schüssel vermischen. Fetten Sie eine 13 x 9 Zoll große Auflaufform oder eine runde 9,5 Zoll große Kuchenform mit Kokosöl ein.
- Streuen Sie zusätzliches Mehl auf Ihre Oberfläche und rollen Sie Ihr Nudelholz zu einem 14 x 12 Zoll großen Rechteck aus. Streuen Sie die Zimt-Zucker-Mischung über den Teig und verteilen Sie sie mit den Fingern auf der gesamten Oberfläche. Beginnen Sie oben und rollen Sie den Teig zu einem großen Block auf Sie zu. Bewegen Sie sich dabei entlang der Teiglinie hin und her (in einer „Schreibmaschinenbewegung“) und rollen Sie dabei immer auf Sie zu. Rollen Sie es dabei fest zusammen, damit die Rollen schön sauber sind. Wenn alles aufgerollt ist, drücken Sie die Naht zusammen und drehen Sie die Rolle um, sodass die Naht nach unten zeigt. Die Rolle quer in 12 2,5 cm dicke Stücke schneiden und auf das vorbereitete Backblech oder den Tortenteller legen. Abdecken und an einem warmen Ort 45 Minuten gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
- Ofen auf 375°F vorheizen. Backen Sie die Zimtschnecken 18 bis 20 Minuten lang oder bis sie goldbraun und gar sind und nicht mehr teigig sind.
- Um Eis zuzubereiten, vermischen Sie den Puderzucker und die Mandelmilch in einer kleinen Schüssel. Verteilen Sie die Abdeckung auf den Rollen heißen Zimt hinzufügen und servieren.
Komposition
Portionsgröße: 1 RolleKalorien: 270 kcal Zucker: 19g Natrium: 298 mg Fett: 6g Kohlenhydrate: 48g Faser: 2 g Eiweiß: 5g
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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