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vegane Krabbenkuchen

vegane Krabbenkuchen

Diera veganen Krabbenkuchen bestehen aus Kichererbsen, Palmenherzen, Zucchini und Lorbeerblättern. Sie sind super aromatisch, außen knusprig und innen perfekt saftig.

Glaubst du mir wirklich, wenn ich das sage? Krabbenkuchen sind vegetarisch ?! Ich meine, die Bilder lassen sie echt aussehen! Um ehrlich zu sein, esse ich Krabbenkuchen nicht sehr oft (sie sind normalerweise ein besonderer Leckerbissen, wenn ich zum Abendessen ausgehe), aber nachdem ich diera Version kreiert habe, gibt es sie bei uns zu Hause regelmäßig. Sie sind günstig, voller Gemüse und lecker.

Ich weiß, dass es vielleicht etwas seltsam erscheint, eine vegane Mahlzeit auf Fischbasis zu haben. Aber Ich weiß, dass es viele Veganer gibt, die früher Fleisch/Fisch gegessen haben und einige Lebensmittel vermissen! Dieses Rezept ist tatsächlich von Isaacs Mutter inspiriert, die nach diesem Rezept vom Hallmark-Kanal begann, vegane Krabbenkuchen zuzubereiten. Sie hat sie für uns gemacht, als wir am Strand waren, und jetzt sind wir begeistert! Ich habe meinem Rezept Kichererbsen hinzugefügt, um den Proteingehalt zu erhöhen.

Zutaten für vegane Krabbenkuchen:

  • Gemüse – Zucchini, Zwiebel, Sellerieherzen, frische Petersilie
  • Konserven – Herzen aus Palmen und Kichererbsen
  • Panko Brotkrumen – Achten Sie auf eine gute Vermahlung!
  • Nori-Pulver entweder Algengranulat – Diera Algendressings sind optional, aber sehr zu empfehlen, da sie den Kuchen mehr Meeresfrüchtegeschmack verleihen und etwas Salz hinzufügen. Wenn Sie für dieses Rezept nicht einen ganzen Behälter kaufen möchten, können Sie die Nori-Blätter (oder Seetang-Snacks) einfach in einem Mixer oder einer Küchenmaschine zu einem feinen Pulver mahlen und dieses stattdessen verwenden. Das habe ich getan!
  • Nährhefe
  • Mayonnaise – Verwenden Sie vegane Mayonnaise, um diera zu 100 % vegan zu machen.
  • dijon Senf
  • geriebene Zitrone
  • Gewürze und Gewürze – Old Bay-Gewürz, Meersalz und Pfeffer. Old Bay finden Sie in den meisten Lebensmittelgeschäften, Sie können es aber auch selbst herstellen!
  • Soße zum Servieren

Was sind Palmenherzen?

Palmherzen gelten als Gemüse. Es wird aus dem inneren Kern bestimmter Palmen geerntet! Gehackt haben sie tatsächlich die Konsistenz von Hackfleisch. Ich habe sie als Ersatz für Pulled Pork in veganen BBQ-Sandwiches verwendet, und sie eignen sich auch als Ersatz für Pulled-Crab-Fleisch. Sie sind kalorien- und fettarm, haben aber eine gute Menge an Zink, Kalium und Vitamin C. Sie haben einen sehr milden Geschmack, also folgen Sie dem Rezept für den Geschmack … sehr ähnlich wie Königskrabben!

Wie man vegane Krabbenkuchen macht

  1. Die Kichererbsen in einer Küchenmaschine verarbeiten und in eine große Schüssel geben. Alle restlichen Zutaten dazugeben und zum Aushärten einige Minuten in den Kühlschrank stellen.
  2. Sobald die Masse kalt und fest ist, formen Sie daraus mit den Händen Pastetchen.
  3. Eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Einen Esslöffel Speiseöl hinzufügen und in der Pfanne erhitzen, bis es schimmert. Backen Sie die Kuchen einzeln, bis sie goldbraun sind, etwa zwei Minuten pro Seite.
  4. Vor dem Servieren zum Warmhalten in den Ofen stellen und genießen!
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Hauptkurs : Ich habe dieses Rezept schon mehrmals gemacht und wir essen es immer als Hauptgericht zusammen mit geröstetem Gemüse (wie geröstetem Kürbis und Zucchini), Reis und/oder einem Salat.

Krabbenkuchen-Sandwiches : Wir haben auch Krabbenkuchen-Sandwiches gemacht, indem wir die Kuchen zu gerösteten Kuchen mit einer veganen Sauce (vegane Remouladensauce, vegane Aioli oder vegane Remouladensauce) gegeben haben.

in einem Salat : Diera Krabbenkuchen eignen sich hervorragend als Salatdressing. Beginnen Sie mit einem Bett aus Blattgemüse, fügen Sie beliebiges Gemüse hinzu (frisch oder geröstet würde perfekt funktionieren!), fügen Sie 1-2 vegane Krabbenfrikadellen hinzu und garnieren Sie es mit der Soße Ihrer Wahl. Dieses Zitronen-Vinaigrette-Dressing wäre perfekt!

als Snack : Sie können die Krabbenfrikadellen auch als Vorspeise servieren. Dafür würde ich die Patties wahrscheinlich etwas kleiner machen und sie mit einer vegetarischen Sauce belegen (siehe Ideen oben).

So lagern Sie vegane Krabbenkuchen

Ich würde sagen, dass es am besten ist, sie sofort zu servieren, aber wir bewahren sie für später im Kühlschrank auf und sie sind genauso lecker! Bewahren Sie sie bis zu fünf Tage in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank auf. Ich habe noch nicht versucht, sie einzufrieren, daher bin ich mir nicht sicher, ob sich die Konsistenz ändern wird. Wenn Sie sie genießen möchten, erhitzen Sie sie erneut in einem Toaster oder einem herkömmlichen Ofen, bis sie kochend heiß und an den Rändern knusprig sind.

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  • Veganes Linsenbrot (veganer Hackbraten)
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Zutaten

  • ½ Tasse geriebene Zucchini
  • 4 Esslöffel Nährhefe
  • 1 Esslöffel Nori-Pulver oder Algengranulat (optional*)
  • ¼ Zwiebel gehackt in einer Schüssel
  • 1/2 Esslöffel Dijon-Senf
  • 1 15 oz Kichererbsen (abgetropft und abgespült (ca. 1 1/2 Tassen))
  • ¼ Tasse vegane Mayonnaise
  • 1 Teelöffel Zitronenschale
  • ¼ gehackter Sellerie
  • 1 Tasse Panko (bei Bedarf glutenfrei)
  • 2 Esslöffel Old Bay-Gewürz
  • 1/4 Teelöffel Pfeffer
  • 1 Esslöffel gehackte Petersilie
  • 1 14 Unzen ganze Palmenherzen (abgetropft und von Hand zu Krabbenkonsistenz zerkleinert)
  • Avocadoöl zum Braten
  • 1/8 Teelöffel Meersalz
  • vegane Remoulade (als Topping (optional))
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Anweisungen

  • Geben Sie die Kichererbsen in eine Küchenmaschine und zerkleinern Sie sie drei- bis viermal, bis die Kichererbsen zerkleinert, aber nicht matschig/hummusig sind. Die Kichererbsen in eine große Schüssel geben.
  • Zerdrücken Sie die Palmenherzen mit den Händen, bis sie die Konsistenz von Krabbenfleisch haben.
  • Die Zucchini reiben und die Flüssigkeit ausdrücken, falls sie feucht ist. Ich hielt es nicht für nötig, Druck auszuüben.
  • Kichererbsen, geriebene Palmenherzen, Zucchini, Zwiebeln, Sellerie, Lorbeerblatt, Mayonnaise, Dijon-Senf, Panko, Nori-Pulver, Nährhefe, Petersilie, Zitronenschale, Pfeffer und Salz in eine große Schüssel geben und verrühren, bis alles gut vermischt ist. Stellen Sie die Mischung in den Kühlschrank und lassen Sie sie etwa 1 Stunde lang abkühlen.
  • Sobald die Mischung abgekühlt ist, formen Sie mit den Händen die Patties. Machen Sie größere Fleischbällchen als Hauptgericht oder kleinere Fleischbällchen als Vorspeise.
  • Eine große Pfanne mit 1 Esslöffel Avocadoöl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
  • Wenn das Öl heiß ist, fügen Sie die Kuchen einzeln hinzu und backen Sie sie etwa 2 Minuten pro Seite, bis sie goldbraun und durchgewärmt sind.
  • In den Ofen bei 300 °F stellen, um es warm zu halten, während Sie die restlichen Teile garen. Servieren Sie die Krabbenfrikadellen warm mit der Dip-Sauce Ihrer Wahl. Ich habe eine vegane Remoulade verwendet.
  • Bewahren Sie Reste in einem verschlossenen Behälter bis zu 5 Tage im Kühlschrank auf.

Komposition

Portionsgröße: 1 EmpanadaKalorien: 120 kcal Zucker: 1g Natrium: 683 mg Fett: 6g Gesättigte Fettsäuren: 1g Kohlenhydrate: 12g Faser: 3g Eiweiß: 4g Cholesterin: 2 mg ungesättigtes Fett: 5g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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