VEGANE KEKSE OHNE GLUTEN, OHNE MILCHPRODUKTE, OHNE
Ich wollte unbedingt meine neuen Keksstempel ausprobieren und mit diesem veganen Keksrezept haben sie perfekt funktioniert!
Das Rezept ist schnell zubereitet, lecker und Sie benötigen keinen Stempel, um das Rezept zu erstellenEinfach mit der Hand formen und mit einer Gabel verzieren.
SCHNELLES UND EINFACHES REZEPT FÜR VEGANE KEKSE
Wenn Sie den Blog schon länger verfolgen, ist Ihnen vielleicht schon aufgefallen, dass ich Rezepte liebe. schnell und praktisch und dieser vegane Keks ist nicht anders.
Man muss nur noch die Trockenen vermischen, die „Lein-Eier“ dazugeben und dann mit dem Reismehl die Teigkonsistenz anpassen.
dann mach es einfach Formen Sie Kugeln und drücken Sie sie mit dem Stempel oder mit den Händen flachEs verbleibt eine Dicke von ca. 0,6 cm.
Nach dem Backen des eifreien Kekses einfach warten Sie, bis es abgekühlt ist und genieße!
VEGANE Kekse mit raffiniertem, zuckerfreiem Reismehl
Dieser vegane Reismehlkeks ist nicht zu süß, wie Sie ihn in diesem glutenfreien Keksrezept verwenden Kokosnusszucker.
Kokosnusszucker süßt vielleicht nicht so gut wie normaler Zucker, ist aber etwas gesünder.
Wenn Sie keinen Kokosnusszucker verwenden möchten, empfehle ich Ihnen Wechseln Sie zu Demerara oder Braun.
Ich verwende keine besonderen Süßstoffe, aber Sie können Ihr Lieblingssüßungsmittel in Pulverform verwenden.Überprüfen Sie den Umrechnungskurs auf der Produktverpackung.
VEGANE WALNUSSKEKSE
Ich möchte, dass du das trotzdem sofort weißt 1 Tasse Walnüsse In diesem glutenfreien veganen Keks liegt sein Geschmack es ist nicht sehr auffällig.
Hier ist also der Vorschlag für Sie, die Ölsaaten Ihrer Wahl zu verwenden, mit denen ich es versucht habe Mandelmehl und es hat super funktioniert.
Um das in diesem Rezept verwendete Walnussmehl herzustellen, reicht es aus Die Nüsse schnell im Mixer verarbeiten bis ein dickes Mehl entsteht.
wenn Sie eine Option wünschen wirtschaftlicher kann mit Mehl zubereitet werden Erdnuss oder Samen Sonnenblume.
lernen Toast Erdnüsse zur Herstellung von Mehl, indem Sie hier klicken! Es ist nicht einmal notwendig, die Waffel zu entfernen, da sie im Rezept nicht bitter ist.
Wenn Sie das bevorzugen Sonnenblumenkerne Befolgen Sie den Vorgang, der im funktionalen Shortbread-Rezept beschrieben wird. Klicken Sie einfach hier, um es auszuprobieren!
Treffen Sie also Ihre Wahl, befolgen Sie das Originalrezept für Walnusskekse oder Verwenden Sie Ihre Lieblingskastanie 😉
Kekse ohne Eier
in Rezepten Sie brauchen kein WachstumWie bei diesem veganen Keks funktionieren „Flachs-Eier“ perfekt.
Wenn Sie noch nie von „Flachs-Eiern“ gehört haben, wissen Sie, dass die Zubereitung sehr einfach ist.
Für jede 1 Esslöffel Leinsamenmehl mit 2,5 Esslöffeln Wasser vermischenDann einfach mischen und etwa 10 Minuten warten.
Der Leinsamen nimmt Wasser auf und bildet eine dickes Gel das funktioniert so Kleber für dieses Pekannuss-Keks-Rezept.
Hier lohnt es sich, in Rezepten daran zu denken Ursprünglich funktioniert dieser Ersatz bei Eiern nicht immerinsbesondere in glutenfreien Rezepten.
Die „Flachs-Eier“ ermöglichen nicht das gleiche Wachstum der Masse und können das Rezept langweilig und schwer machen.
Ein glutenfreies, milchfreies und eifreies Rezept zu erstellen ist ein echte Herausforderung und oft sind mehrere Versuche erforderlich, um die Textur des Rezepts anzupassen
Glutenfreie Kekse
Für dieses Walnusskeksrezept benötigen Sie Kartoffelstärke und Reismehl.
Normalerweise macht Kartoffelstärke die Kekse knuspriger, aber in diesem Rezept für vegane Kekse aus Reismehl ist das nicht der Fall.
Da es sich um ein zuckerarmes Rezept ohne Öl handelt. Die Karamellisierung erfolgt nicht auf die gleiche Weise.
Darüber hinaus liefern oft Walnüsse oder andere Ölsaatenmehle glattere Textur.
All dies soll Ihnen sagen, dass dieser glutenfreie vegane Keks nicht knusprig.
Im frischen Zustand ist es zwar noch etwas knusprig, aber nach ein paar Stunden ist es ganz weich.
Aber keine Sorge, obwohl es ein weicherer veganer Keks ist, hat er eine sehr schöne Textur.
Was passiert, wenn ich keinen Stempel habe, um das vegane Keksrezept zuzubereiten?
So sehr der Stempel die Kekse optisch sehr ansprechend macht, vor allem für Kinder, so sehr ist er es auch völlig entbehrlich.
Für dieran glutenfreien veganen Keks Zum Modellieren brauchen Sie nur Ihre Hände und wenn Sie es dekorieren möchten, können Sie die Oberfläche mit einer Gabel andrücken.
Nachdem Sie eine Kugel geformt haben, drücken Sie sie einfach auf eine Dicke von etwa 0,6 cm flach Die Dekoration hängt von Ihnen ab.
Sie können sogar etwas damit dekorieren Samen oben drauf, einfach in den Teig drücken.
Ich habe einfach die Gabel nach unten gedrückt, um oben ein süßes Muster zu machen 😉
Ich habe dieran Keksstempel im Outlet Freeport in der Nähe von Lissabon in Portugal gekauft, aber Sie können ihn bei Google plus finden.
Kekse ohne Dilk
Wenn ein Rezept vegan ist, geht es automatisch aus keine tierischen Produkted.h. keine Milch, kein Ei, keine Butter usw.
ZU fett dieses laktosefreien Kekses kommt aus Nüssendas heißt, ein gutes und natürliches Fett.
Dieses vegane Keksrezept ist für viele Arten von Nahrungsmittelallergien geeignet und selbst wenn Sie eine solche haben allergisch gegen Nüsse Sie können sie im Rezept ersetzen.
Im Allgemeinen können Menschen mit einer Nussallergie essen SonnenblumensamenSie können also trotzdem ein veganes Keksrezept ausprobieren.
Und wenn Sie es zufällig nicht konsumieren können Kartoffelstärke oder Reismehl Ich habe einen Kurs, in dem ich lehre, wie man sie ersetzt.
Hier ist mein Vorschlag für mich. En línea Kurso Glutenfreie Mehle beherrschen.
In diesem En línea-Kurs lernen Sie:
- So ersetzen Sie Weizenmehl von traditionellen Rezepten,
- wie jeder von 23 Mehle Wasser aufnehmen,
- Erstelle einen Exklusiver MISCHUNG glutenfreier Mehle für Sie zu Hause
- Als Ersetzen und kombinieren Sie Mehle ohne Fehler und viele spezielle Tipps und Boni, die Ihnen bei der Erstellung Ihrer eigenen glutenfreien Rezepte helfen.
Es handelt sich um eine Methode, die bereits von Hunderten von Studierenden getestet und repliziert wurde Zufriedenheit über 99 %.
Wenn Sie daran interessiert sind, mehr über glutenfreie Mehle zu erfahren, lade ich Sie ein, meinen En línea-Kurs „Meister glutenfreier Mehle“ zu lesen:
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Beschreibung
Dieses schnelle Rezept benötigt nur wenige Zutaten, die Konsistenz ist glatt und sehr lecker!
- zwei Esslöffel Leinsamenmehl (zwanzig Gramm) + 5 Esslöffel Wasser (75 ml)
- 1 Tasse Walnuss (100 Gramm)
- 1/2 Tasse Kartoffelstärke (87 Gramm)
- 1/2 Tasse Kokosblütenzucker (60 Gramm)
- 1/4 Tasse + 3 Esslöffel Reismehl (60 Gramm) – nach und nach hinzufügen
- Prise Salz
- 1/2 Teelöffel Gewürz, ich habe 1/4 Teelöffel Zimt und 1/4 Teelöffel Muskatnuss verwendet
- geriebene Zitrone
- Machen Sie das „Leinsamen-Ei“, indem Sie das Leinsamenmehl mit dem Wasser vermischen, umrühren und stehen lassen 10 Minuten ruhen.
- Machen Sie Walnussmehl, indem Sie sie im Mehl verarbeiten Mixer schnell bis ein dickes Mehl entsteht.
- Heizen Sie den Backofen auf 180 °C vor und suchen Sie nach einer 30 x 40 cm großen, mit etwas Öl gefetteten Form.
- In einer Schüssel Walnussmehl, Kartoffelstärke, Kokosblütenzucker, Salz, Gewürze und Zitronenschale vermischen.
- Geben Sie die „Flachs-Eier“ über die gemischten trockenen Zutaten und rühren Sie mit dem Holzlöffel um. Wenn es zu schwer für den Holzlöffel wird, verwenden Sie Ihre Hände.
- Sie müssen alle Zutaten einarbeiten, um eine zu bilden klebrigen Teig.
- Geben Sie dann nach und nach das Reismehl hinzu und kneten Sie den Teig, bis er das Reismehl aufnimmt.
- Jedes Mal, wenn der Teig klebrig wird, fügen Sie mehr Reismehl hinzu. Denken Sie daran Möglicherweise benötigen Sie nicht die gesamte empfohlene Menge.
- Sobald Sie eine gleichmäßige Masse erhalten Es ist nicht sehr klebrig und es können sich Kugeln bilden bereit. Bitte sehen Sie sich das Demovideo an, um die gewünschte Konsistenz zu überprüfen.
- Formen Sie daraus Kugeln mit ca. 35 GrammAuf das Elaborar legen und mit dem Stempel andrücken.
- Wenn Sie kein Siegel haben, formen Sie kleine Kugeln und drücken Sie sie dann flach 0,6 cm Dicke und bring es in Form. Sie können mit der Gabel darauf drücken, um sie zu dekorieren.
- einbacken Den vorgeheizten Ofen etwa 15 Minuten lang auf 180 °C vorheizen oder bis der Boden goldbraun ist.
- Auf einem Kuchengitter oder einem mit saugfähigem Papier ausgelegten Teller abkühlen lassen.
- In einem dicht verschlossenen Behälter bis zu lagern 1 Woche.
Aprecien
- Sie können die umtauschen Leinsamen für ChiasamenMachen Sie einfach den gleichen Vorgang.
- Anstelle von Nüssen können Sie auch verwenden andere ÖlsaatenErdnüsse oder Sonnenblumenkerne.
- Sie können nach Belieben tropfenweise würzen Vanille, Orangenschaleusw
- Vorbereitungszeit: 20 Minuten
- Zeit zu Kochen: 15 Minuten
- Kategorie: Sandwich
- Methoden: Handgefertigt
- Küche: vegan
Nährwert-Information
- Portionsertrag: 12 Kekse
- Kalorien: 105
- Zucker: 4,5 Gramm
- Natrium: 1 %
- Gesamtfett: 6,1 Gramm
- Gesättigte Fette: 0,6 Gramm
- Ungesättigte Fette: 5,3 Gramm
- Transfette: 0%
- Kohlenhydrate: 4 %
- Fasern: 4 %
- Proteine: 3%
- Cholesterin: 0%
Schlüsselwörter: veganer Keks, veganer süßer Keks, glutenfreier Keks, laktosefreier Keks, veganer Keks
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Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Rezept
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