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Vanillekuchen mit Schokolade und Eis

Vanillekuchen mit Schokolade und Eis

Dieser einfache Vanille-Schokoladenkuchen ist eine schnelle und einfache Dessertidee ohne Backen. Eine köstliche Streuselbasis mit einer Schicht Schokolade, zerkleinerten Keksen und Vanille-Schokoladeneis. So gut!

Wenn ich in Italien lebe, esse ich viel Eis! Vor allem, wenn es heiß ist, und glauben Sie mir, ununterbrochen! Non Stop ab Anfang Juni.

Und natürlich nicht nur, weil es heiß ist, sondern auch, weil das Gelato absolut fantastisch ist. Aber um ehrlich zu sein: Ich finde, dass das gesamte Eis, das speziell als Kuchen serviert wird, es wert ist, gegessen zu werden!

Wie macht man

Geschmolzene Butter und Kekskrümel vermischen, auf dem Boden der vorbereiteten Kuchenform verteilen und fest andrücken.

Kekskrümelboden aus dem Gefrierschrank nehmen und mit Schokoladensauce bestreichen, grob gehackte Kekse darüberstreuen (leicht andrücken).

Mit weichem Schokoladeneis belegen und 10 bis 15 Minuten einfrieren, mit weichem Vanilleeis darüber geben. Für mindestens 1 Stunde oder bis es sehr fest ist in den Gefrierschrank stellen.

Aus dem Gefrierschrank nehmen und vor dem Servieren mit geschmolzener Milchschokoladeneiscreme beträufeln. Vor dem Servieren nach Belieben mit Schlagsahne und Schokoladenstückchen oder -flocken belegen.

wie man es speichert

Übrig gebliebene Eistorte sollte in einem luftdichten Behälter oder Beutel im Gefrierschrank aufbewahrt werden. Es muss innerhalb von sieben Tagen verbraucht werden.

verschiedene Möglichkeiten, es zu tun

Wenn Schokolade nichts für Sie ist, können Sie sie durch Folgendes ersetzen:

  • Für die Keksbasis: Verdauungscracker, Graham-Cracker-Krümel, Butterkrümel oder Ihr Favorit.
  • Für die Schokoladensauce: Karamellbutter, Erdbeere, Ahornsirup, Karamell oder auch Schokolade.
  • Für Eis: Erdbeere, Vanille, Curry oder natürlich eines Ihrer Lieblingseis.
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Wenn Sie also auf der Suche nach einer köstlichen und einfachen Eistorte für dieran Sommer sind, warum probieren Sie dann nicht diera einfache Doppel-Schokoladen-Eistorte? Genießen!

Update vom 7. August 2015.

Zutaten

  • 1/4 Tasse geschmolzene Butter ((52 Gramm))
  • 3-4 Tassen Vanilleeis (zum leichteren Auftragen weich werden lassen) ((450-600 Gramm))
  • 3-4 Tassen Schokoladeneis (weich werden lassen, damit es sich leichter verteilen lässt) ((450-600 Gramm))
  • Schlagsahne
  • 3 Unzen geschmolzene Milchschokolade (in der Mikrowelle oder über einem Topf mit frischem kochendem Wasser schmelzen) ((75 Gramm))
  • 1-2 Tassen grob zerkleinerte Oreo-Kekse (nicht zerkleinert, aber keine sehr großen Stücke) ((12-24 Kekse))
  • 3/4-1 Tasse Schokoladensauce (geben oder nehmen) Zimmertemperatur* ((221-295 Gramm))
  • 1 1/4 Tassen Schokoladenkekskrümel ((112 Gramm))

Anweisungen

  • Eine runde Kuchenform mit einem Durchmesser von 20 cm (8 Zoll) mit Frischhaltefolie oder Pergament auslegen.
  • Geschmolzene Butter und Kekskrümel vermengen, auf dem Boden und etwa 1,25 cm an den oberen Seiten der vorbereiteten Kuchenform verteilen (die Seiten müssen nicht eben sein) und fest andrücken. Für mindestens 15 Minuten in den Gefrierschrank stellen.
  • Kekskrümelboden aus dem Gefrierschrank nehmen und mit Schokoladensauce bestreichen, grob gehackte Mineralien darüberstreuen (leicht andrücken). Mit weichem Schokoladeneis belegen und 10-15 Minuten einfrieren, mit weichem Vanilleeis belegen. Für mindestens 1 Stunde oder bis es sehr fest ist in den Gefrierschrank stellen.
  • Aus dem Gefrierschrank nehmen und vor dem Servieren mit geschmolzener Milchschokoladeneiscreme beträufeln.
  • Vor dem Servieren nach Belieben mit Schlagsahne und Schokoladenstückchen oder -flocken belegen. Genießen!

Komposition

Kalorien: 565 kcal Kohlenhydrate: 74g Eiweiß: 7g Fett: 28g Gesättigte Fettsäuren: 14g Cholesterin: 57 mg Natrium: 433 mg Faser: 3g Zucker: 47g Portionsgröße: 1 Portion

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