kochen

Vanillekuchen am Stiel

Vanillekuchen am Stiel

Der Vanillekuchen in Pau ist ein köstlicher saftiger Kuchen mit einer einfachen Schokoladenglasur und leicht dekoriert. Haben Sie genug von Cake Pops, dann ist dies das richtige Kuchenrezept für Sie. Keine Gabel oder Teller erforderlich!

Da wir wahrscheinlich noch eine Weile im Haus bleiben werden, gibt es Geburtstage zu feiern, also dachte ich mir, warum nicht ein Kuchen am Stiel? Einfacher als Kuchen und süßer als Cupcakes.

Ich backe seit Jahren selbstgemachte Geburtstagstorten für meine Kinder, auch wenn sie älter werden, wählen sie die Torte aus und ich gebe mein Bestes, um sie so genau wie möglich zu machen. Von Vanessas Vanillekuchen mit Mascarpone-Zuckerguss bis hin zu einem einfachen Eiscreme-Zuckerguss-Kuchen.

Erikas Lieblingsgeburtstagstorte, die Baci-Schokolade. Und natürlich durfte ich auch die italienische Tiramisu-Torte oder meinen Geburtstagskuchen nicht vergessen.

Als meine Kinder klein waren, war Kuchen am Stiel in Italien sehr beliebt. Perfekt, wenn Sie eine Gruppe von Kindern haben und sich nicht auf den Gedanken freuen, mehr Teller und Besteck zu haben.

Wie man einen Pau-Kuchen backt

In einer Schüssel bei mittlerer Geschwindigkeit Milch, Öl, Zucker, Mehl und Eier verrühren, dann Backpulver und Vanille hinzufügen und glatt rühren.

Den Teig in die vorbereitete Kuchenform füllen und backen. Lassen Sie den Kuchen in der Form abkühlen, nehmen Sie ihn dann heraus und stellen Sie ihn auf ein Kuchengitter, bis er vollständig abgekühlt ist.

Den Kuchen in 8 gleich große Scheiben (Dreiecke) schneiden. Schneiden Sie dann mit einem scharfen Messer eine kleine Scheibe in jedes Dreieck und stecken Sie dann vorsichtig einen Eisstiel in jede Scheibe.

MEHR LESEN  Vanillekuchen mit Erdbeercreme

Legen Sie den Kuchen auf ein Backblech und gießen Sie Zuckerguss oder Ganache über jedes Stück. Zum Einfrieren etwa 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.

Anschließend jede Scheibe mit Ihrem Lieblingsbelag belegen und servieren.

Verschiedene Zutaten zur Verwendung

Dieser italienische Kuchen ist fester als die meisten anderen und genau das, was Sie für einen Kuchen am Stiel brauchen. Ich verwende für dieran Kuchen gerne einen Zuckerguss vom Typ Ganache, ein cremiger Buttermilch- oder Frischkäse-Zuckerguss scheint zu viel zu sein, obwohl es wirklich schön wäre, ihn zum Dekorieren des Kuchens zu verwenden.

Für meine Kinder würde ich normalerweise einen Haselnussaufstrich (Nutella) verwenden, den ich verdünnt habe, damit mehr hineingegossen werden kann. Sie können es in der Mikrowelle oder im Wasserbad zubereiten.

Eine andere Idee ist, eine einfache Schokoladen-Ganache zu verwenden oder eine Dose gekaufte Marmelade auf die gleiche Weise wie Nutella zu erhitzen. Normalerweise bewerbe ich kein Doseneis, aber in diesem Fall funktioniert es sehr gut.

Sie können die Dekoration mit gehackten Nüssen, Mini-Schokoladenstückchen, Kokosraspeln, Streuseln, Schlagsahne und sogar einem Spritzer Karamell abrunden. Sie haben die Wahl oder lassen Ihre Kinder entscheiden.

Ich habe dieran Kuchen nach ein paar Jahren gebacken und sie erzählten mir, wie sehr sie dieran Vanille-Spieß-Kuchen liebten und wie viel Spaß es machte, ihn wieder zu essen. Und ich denke, wir alle brauchen gerade jetzt etwas Süßes zum Genießen. Pass auf dich auf! Genießen!

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Vanillekuchen am Stiel

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

MEHR LESEN  Zimt-Cupcakes
 Vanillekuchen am Stiel

  Vanillekuchen am Stiel

  Vanillekuchen am Stiel

Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück

Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück

Botón volver arriba
Cerrar

Bloqueador de anuncios detectado

¡Considere apoyarnos desactivando su bloqueador de anuncios!