Vanillegelee mit Buttercreme
Das reichhaltige und cremige Vanilla Cream Frosting schmeckt so gut auf Kuchen, Keksen, Brownies und mehr! Dies ist ein einfaches Rezept zum Einfrieren, das jedes Mal perfekt gelingt.
Dies ist das klassischste Rezept für Buttercreme-Zuckerguss und passt perfekt zu Vanillekuchen! Probieren Sie für eine Schokoladenversion unsere Schokoladenbuttercreme!
Unser Lieblings-Vanille-Zuckerguss
Ich habe immer gerne ein Rezept, wenn es ums Einfrieren geht.
Etwas, das Sie mit mehreren Desserts kombinieren können und zu fast allem köstlich schmeckt. Das macht es zu unserem Lieblingsrezept für Vanilleeis. Es ist cremig, geschmeidig und hat die perfekte Konsistenz zum Verteilen auf Kuchen, Keksen usw.!
Bereiten Sie dieses Tiefkühlrezept in wenigen Minuten mit nur wenigen Zutaten zu. Schnell und einfach Ihr neues gefriergetrocknetes Rezept für alle Desserts.
Wie man Buttergelee macht
Für dieses Buttercreme-Eis benötigen Sie nur wenige Zutaten:
- weiche Butter
- Puderzucker
- Vanille
- Milch
- Prise Salz
Die weiche Butter in einer großen Schüssel oder der Schüssel eines Elektromixers schlagen, bis sie leicht und locker ist. Puderzucker, Milch, Vanille und Salz hinzufügen und verrühren. Fügen Sie nach Bedarf Milch oder Puderzucker hinzu, um eine glatte Glasur zu erhalten. Schlagen Sie die Masse 2 Minuten lang auf, bis sie leicht und locker ist.
Tipps zum Einfrieren
- Verwenden Sie ungesalzene Butter. Sie können gesalzene Butter verwenden, aber kein zusätzliches Salz hinzufügen. Wenn Sie ungesalzenes verwenden, können Sie die Salzzugabe je nach Geschmack steuern.
- Zutaten bei Raumtemperatur: Stellen Sie sicher, dass die Butter weich wird, damit sie leicht cremig wird. Wenn Sie die Milch/die Hälfte der Milch auf Zimmertemperatur haben, lässt sich diera Creme außerdem ganz einfach einfrieren.
- Dieser Vanille-Creme-Zuckerguss eignet sich hervorragend als Basis für andere Geschmacksrichtungen. Ersetzen Sie einfach die Vanille durch einen anderen Extrakt, z. B. Zitrone, Pfefferminze oder Mandel.
zu dick oder zu dünn : Die richtige Konsistenz für Ihr Dessert ist entscheidend. Wenn Sie beispielsweise vorhaben, dekorative Kuchen oder Cupcakes mit Spritzern zu bespritzen, benötigen Sie eine dickere Konsistenz. Andere Desserts schmecken möglicherweise besser mit einem dünneren Belag. Die Konsistenz können Sie ganz einfach anpassen:
- Wenn es zu dick ist, fügen Sie jeweils einen Esslöffel Milch hinzu und verrühren Sie, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
- Wenn es zu dünn ist, fügen Sie jeweils einen Esslöffel Puderzucker hinzu und verrühren Sie, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Wenn Sie zu viel mischen, können zu viele Luftblasen in Ihrem Zuckerguss entstehen, was zu einer anderen Textur führt. Um wieder die gewünschte cremige Textur zu erhalten, mischen Sie die Glasur mit einem Holzlöffel von Hand. Drücken Sie beim Mischen den Buttercreme-Zuckerguss gegen die Seiten und den Boden der Schüssel, um eventuelle Luftblasen zu entfernen.
Spritztipps
Dieses Buttercreme-Eis ist perfekt für Klempnerarbeiten. Normalerweise verwende ich meine Spritztüllen nur zum Glasieren von Cupcakes oder anderen kleinen Desserts. Die folgenden Schritte zeigen, wie ich die Cupcakes aufspritze, aber die Tipps können für andere Leckereien angepasst werden.
- Wählen Sie Ihren Tipp. Je größer die Spitze, desto dicker wird das Rohr. Ich verwende gerne größere Taster wie einen Ateco 808 für Einzelrohre oder einen Ateco 844 für Sternrohre.
- Legen Sie die Spitze Ihrer Wahl auf den Boden eines Spritzbeutels. Wenn Sie keinen Klempnertipp haben, können Sie die Ecke eines Gallonen-Druckverschlussbeutels abschneiden. Es wird eine glatte Kante wie der Ateco 808 haben.
- Füllen Sie den Beutel mit Eis. Ich stelle den Beutel gerne in ein hohes Glas, falte das Ende des Beutels über den Rand des Glases und fülle den Beutel dann mit einem Küchenspatel. Stellen Sie sicher, dass genügend Platz bleibt, um die Oberseite des Beutels zu schließen.
- Drücken Sie die Glasur vorsichtig nach unten, um sicherzustellen, dass keine Lufteinschlüsse entstehen. Drehverschluss geschlossen.
- Machen Sie eine Eiscreme-Puppe in der Mitte des Cupcakes. Die Schaufensterpuppe dient als Orientierungshilfe für den Rest der kreisförmigen Glasur.
- Eis um die Mitte. Sobald Sie eine vollständige Umdrehung durchgeführt haben, heben Sie die zweite Schicht an, bewegen Sie sie leicht nach innen und drücken Sie die Glasur weiter aus. Wiederholen Sie die Schichten, bis Sie mit der Höhe und dem Aussehen zufrieden sind.
- Stellen Sie sicher, dass Sie beim Herausschöpfen des Eises die ganze Zeit über einen konstanten, gleichmäßigen Druck ausüben.
So lagern Sie Buttercremeeis
Beachten Sie, wie Sie den Gefrierschrank lagern …
- KÜHLSCHRANK: Im Kühlschrank ist Freeze 2-3 Tage haltbar. In einem luftdichten Behälter aufbewahren. Vergessen Sie nicht, es auf Raumtemperatur zu bringen und erneut zu mischen, bevor Sie das Dessert einfrieren.
- GEFRIERSCHRANK: Legen Sie das Gefriergut in einen sicheren, luftdichten Behälter. Es kann 2-3 Monate lang eingefroren werden. Im Kühlschrank auftauen und dann auf Zimmertemperatur bringen. Vor Gebrauch gut mischen.
Dieser Zuckerguss eignet sich für so viele Arten von Desserts wie klassische Cupcakes und Kuchen, aber auch für Brownies, Riegel, Keksförmchen und vieles mehr.
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- einfaches Marshmallow-Eis
- Frischkäse-Eis
- Zitronenfrost
Zutaten
- 1/3 Tasse Milch (oder eine halbe Tasse und eine halbe)
- 1 1/2 Tasse Butter (weich)
- Prise Salz
- 6 Tassen Puderzucker
- 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt
Anweisungen
- Die Butter in einer großen Schüssel oder der Schüssel eines Elektromixers schlagen, bis sie leicht und locker ist.
- Puderzucker, Milch, Vanille und Salz hinzufügen und vermischen. Fügen Sie nach Bedarf Milch oder Puderzucker hinzu, um eine glatte Glasur zu erhalten.
- 2 Minuten lang auf hoher Geschwindigkeit schlagen, bis die Masse leicht und locker ist.
Komposition
Kalorien: 5310 kcal Kohlenhydrate: 723g Eiweiß: 5g Fett: 279g Gesättigte Fettsäuren: 176g Cholesterin: 740 mg Natrium: 2481 mg Zucker: 709g Portionsgröße: 1 Portion
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