Vanille-Ombre-Cupcakes mit Sahne
Encuentro Rezeptkritiker-Fanes! Ich freue mich riesig, heute wieder im Gastbeitrag dabei zu sein! Mein Name ist Alicia und ich habe einen Blog bei The Baker Upstairs. Ich habe zwei wunderschöne kleine Mädchen im Alter von fünf und fast zwei Jahren und bin seit fast zehn Jahren mit meinem liebsten Geoff verheiratet. Ich arbeite Teilzeit als Krankenschwester und verbringe den Rest meiner Zeit damit, die Kinder zu jagen, viel zu stricken, zu lesen, zu laufen, zu nähen und zu kochen.
Also … ich habe ein Geheimnis. Du hörst? Es stellt sich heraus, dass heute Alyssas Geburtstag ist (Rezeptrezension)! Während sie mit ihrem Mann auf einer tollen Kreuzfahrt ist, werde ich ein tolles Geburtstagsgeschenk mit Ihnen teilen! Aber zunächst einmal muss ich Alyssa dafür danken, dass sie großartig ist. Ich habe das Glück, ihre Nachbarin zu sein, und das sind einige der Dinge, die ich an ihr liebe:
1. Sie ist urkomisch. Wir schreiben den ganzen Tag mensaje de texto und ich lache ständig über jede einzelne seiner Nachrichten.
2. Es ergibt fantastisches Essen. Ich weiß, dass Sie das bereits wissen, wenn Sie hierher kommen, aber ich habe das Glück, etwas von dem probieren zu dürfen, was er macht, und es ist köstlich!
3. Sie kümmert sich um meinen Sohn, während ich bei der Arbeit bin! Meine kleine Lizzy liebt „Sissa“ (wie sie sie nennt) absolut und freut sich jedes Mal, wenn ich ihr sage, dass es Zeit ist, zu Alyssa zu gehen. Und als Plus liebe ich es, Alyssas Instagram-Fotografías von ihren Abenteuern mit Lizzy zu sehen.
4. Du warst eine unglaubliche Hilfe und Ressource für mich, als ich letztes Jahr in die Welt des Bloggens einstieg. Ich kann Ihnen gar nicht sagen, wie oft ich ihr schon lächerliche Fragen gestellt habe, wie oft ich ihre Meinung zu meinen Fotografías wollte oder wegen jeder Kleinigkeit, die schief gelaufen ist, ausgeflippt bin, und sie ist immer da, um mir zuzuhören und mir Mut zu machen. Ich bin so dankbar für deine Freundschaft!
Da Alyssa das einzige Mädchen in einem Haus voller Männer ist, dachte ich, es wäre lustig, ihr ein supermädchenhaftes Geburtstagsgeschenk zu machen. Und diera Ombre-Cupcakes sind köstlich, lustig und einfach zuzubereiten! Der Kuchen ist saftig und hat einen tollen Vanillegeschmack, und der Zuckerguss ist wolkenleicht mit genau der richtigen Süße. Perfekte Geburtstagstorte. Alles Gute zum Geburtstag, Alyssa!
Zutaten
- 1/2 Tasse Buttertee
- 1 Tasse Buttermilch
- 3 Tassen Allzweckmehl
- ½ Teelöffel Salz
- 1/2 Tasse Kristallzucker
- 1 Tasse 2 Stangen ungesalzene Butter, bei Zimmertemperatur
- ½ Teelöffel Vanilleextrakt
- 1 Esslöffel Backpulver
- 3 Esslöffel Mehl
- 1 Teelöffel Vanilleextrakt
- 2 Tassen Zucker
- 1/2 Tasse Vollmilchtee
- 4 große große Eier (bei Zimmertemperatur)
Anweisungen
Kuchen:
- Um den Kuchen zuzubereiten, heizen Sie den Ofen auf 180 °C vor. Legen Sie zwei Cupcake-Förmchen mit Backpapier aus. In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz verquirlen. Zum Mischen mit einer Gabel umrühren. In der Schüssel einer Küchenmaschine mit Rühraufsatz Butter und Zucker bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit 3 bis 5 Minuten lang verrühren, bis die Masse leicht und locker ist. Fügen Sie die Eier einzeln hinzu, vermischen Sie sie nach jeder Zugabe gut und schaben Sie nach Bedarf die Seiten der Schüssel ab. Zitronenschale und Vanille unterrühren. Mischen Sie bei niedriger Geschwindigkeit des Mixers die trockenen Zutaten in drei Portionen, abwechselnd mit der Buttermilch, beginnend und abschließend mit den trockenen Zutaten. Schlagen Sie jede Zugabe, bis sie eingearbeitet ist.
- Den Teig auf vier Schüsseln verteilen und darauf achten, dass in jede Schüssel die gleiche Menge gegeben wird. Färben Sie jede Schüssel nach Ihren Wünschen. Ich habe 1 Tropfen rote Lebensmittelfarbe in die erste Schüssel gegeben, 3 in die zweite, 5 in die dritte und 7 in die arroja. Beginnen Sie mit der dunkelsten Farbe und geben Sie eine kleine Menge Teig (ich habe etwa einen Esslöffel verwendet) in jede Cupcake-Form. Wiederholen Sie dies mit jeder Farbe, von der dunkelsten zur hellsten Farbe. Die fertige Cupcake-Schicht sollte etwa zu 3/4 gefüllt sein. Bei 325 °C 20–24 Minuten backen, oder bis ein Zahnstocher, der in die Mitte eines Cupcakes gesteckt wird, sauber herauskommt. In der Pfanne 5–10 Minuten abkühlen lassen und dann auf ein Kühlregal stellen.
Einfrieren:
- Mehl und Milch verrühren. In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Kontinuierlich verquirlen, bis es anfängt einzudicken. Unter Rühren mit einem Gummispatel kochen, bis der Boden der Pfanne sichtbar ist. Kochen Sie weiter, bis die Mischung die Konsistenz eines dicken Puddings oder einer Paste hat.
- Stellen Sie die Mischung in den Kühlschrank und lassen Sie sie vollständig abkühlen. Es ist in Ordnung, wenn sie lange genug drin war, um kalt zu werden, Sie möchten sie aber überhaupt nicht warm haben. Während es abkühlt, können Sie es gelegentlich schütteln, um den Vorgang zu beschleunigen und zu verhindern, dass sich oben eine Kruste bildet.
- Es ist ein elektrischer Handmixer. Butter und Zucker mit dem Mixeraufsatz ein oder zwei Minuten lang schlagen, bis alles gut vermischt und schaumig ist. Unter Rühren die dickflüssige Milchmischung und Vanille hinzufügen. Zum Vermischen verrühren, dann die Seiten abkratzen. Die Mischung wird sich trennen und unordentlich aussehen. Schlagen Sie weiter! Weiter schlagen, bis sich die Mischung vermischt und leicht und locker ist, etwa 7–8 Minuten, die Zeit variiert. Nehmen Sie eine Eisprobe zwischen Ihre Finger; Eis wird durch Auflösen von leichtem, flockigem Granulat und Zucker hergestellt.
Komposition
Kalorien: 264 kcal Kohlenhydrate: 35g Eiweiß: 3g Fett: 13g Gesättigte Fettsäuren: 8g Cholesterin: 59 mg Natrium: 99 mg Faser: 1g Zucker: 22g Portionsgröße: 1 Portion
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