VANILLE-FIT-KUCHEN OHNE GLUTEN OHNE LAKTOSE
Vanille passt immer gut zu süßen Rezepten und dieser Vanille-Fit-Kuchen mit Schokoladenstückchen ist es perfekt für einen Snack.
Dieses Rezept für einen Kuchen in Vanilleform nimmt das Rückstände von ErdnussmilchSie können es aber durch Erdnussmehl oder Ölsaaten ersetzen.
Dies ist ein schneller und einfacher Vanillekuchen, den Sie einfach in einer Schüssel zubereiten und verwenden können 1 Gabel für den Teig.
Vanille-Fit-Kuchen-Rezept mit Erdnussmilchrückständen
Ich habe hier auf dem Blog bereits erklärt, wie man selbstgemachte Erdnussmilch herstellt, und Sie können hier klicken, um es sich anzusehen!
Immer wenn wir Pflanzenmilch herstellen, bleiben Rückstände zurück und um diera nicht zu verschwenden, habe ich dieran schnellen und einfachen Vanillekuchen kreiert.
um das Rezept zu machen Es können Erdnussmilchrückstände verwendet werden oder auch nichtDenn wenn Sie keine Rückstände haben, können Sie Erdnussmehl verwenden.
Oder wenn Sie den Geschmack von Erdnüssen nicht mögen, können Sie sie verwenden jedes andere Ölsaatenmehl.
SÜßER VANILLEKUCHEN MIT SCHOKOLADENTROPFEN
In diesem Vanille-Biskuitkuchen können Sie das verwenden 70 % Schokoladenstückchenda sie im Rezept optional sind.
Außerdem können Sie diesem Rezept für Vanille-Muffins Ihre besondere Note verleihen und hinzufügen Kastanien, Nüsse, Samenusw
Und selbst wenn Sie kein Vanillearoma wünschen, können Sie es hinzufügen Zitronensaft, Zimt, Muskatnuss, Orangenschaleusw
Da dieses Rezept für Vanille-Schokoladen-Muffins sehr neutral ist, können Sie Ihrer Kreativität freien Lauf lassen.
Denken Sie daran, auf der Verpackung der Schokoladenstückchen zu überprüfen, ob sie wirklich milchfrei sind, aber normalerweise 70 % sind milchfrei.
SCHNELLER UND EINFACHER VANILLEKUCHEN
Um dieses Rezept zuzubereiten, benötigen Sie keine Ausrüstung. nur 1 Gabeldas heißt, einfacher unmöglich.
Zuerst vermischen Sie die trockenen in einer Schüssel, dann geben Sie die nassen in die Mitte und rühren gut um.
Wenn der Teig ist keine klumpen Einfach mit den Schokoladentropfen und dem Backpulver abschließen, ganz einfach!
VANILLE-MUFFIN MIT SCHOKOLADENTROPFEN
Da es sich um ein kleines Vanille-Biskuitkuchen-Rezept handelt, habe ich mich entschieden, ihn einzubacken individuelle Formen.
Aber keine Sorge, wenn Sie diera Formen nicht haben, können Sie sie überall backen. kleine Form was du zu Hause hast.
Und wenn Sie immer noch möchten, dass die Vanillekuchenform mehr Portionen ergibt, dann einfach Alle Zutaten verdoppeln aus dem Rezept
Wenn Sie die Zutaten verdoppeln, verwenden Sie eine mittelgroße Auflaufform und ggf Fetten Sie das Metall mit Öl ein und bestreuen Sie es mit Reismehl.
HALTBARKEIT CUTE FIT VANILLE CAKE
Für dieses Vanille-Biskuitkuchen-Rezept braucht man ein paar 2 Tage aus dem Kühlschrank und 5 Tage gekühlt haltbar.
Wenn Sie in dieser Zeit nicht essen können oder lieber nach und nach essen möchten, können Sie dies tun Frieren Sie die Kekse ein.
Um einen fluffigen Vanillekuchen einzufrieren, lagern Sie ihn einfach in einem Glas oder Plastiktüte gefriergeeignet.
Gefroren Vanille-Muffin mit Schokoladenstückchen dauert ca. 1 Monat.
Um den geformten Vanillekuchen einfach aufzutauen über Nacht im Kühlschrank stehen lassenund dann wieder auf Raumtemperatur bringen.
Oder wenn Sie mehr Agilität wünschen, setzen Sie es einfach auf 30 Sekunden lang auf einer Serviette in die Mikrowelle stellen15 Sekunden auf jeder Seite.
Der Kuchen bleibt frisch und sieht schön aus frisch aus dem Ofen.
Da es sich um ein einfaches Rezept für Vanille-Biskuitkuchen handelt, ist das möglich doppelt oder sogar dreifach Rezept zubereiten und tagelang einfrieren.
So hast du jederzeit eine gesunde Snack-Option zur Hand, wann immer dir danach ist 😉
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Beschreibung
Dieser Cupcake ist sehr fluffig und aromatisch, er ist handgemacht und der Vanille- und Schokoladengeschmack ist immer eine tolle Kombination!
TROCKENE INHALTSSTOFFE
- 1/2 Tasse Erdnussmilchreste oder Ölsaatenmehl (fünfzig Gramm)
- 1/4 Tasse Pfeilwurz (30 Gramm)
- 1/3 Tasse brauner Zucker (57 Gramm)
- 1/4 Tasse Teffmehl (40 Gramm)
- kleine Prise Salz
Nasse Zutaten
- zwei Eier (100 Gramm)
- zwei Esslöffel geschmolzenes Kokosöl (30 ml)
- 1/2 Teelöffel Vanilleessenz (2,5 ml)
- 1 Teelöffel Backpulver (5 Gramm)
ZUSÄTZLICHE UND OPTIONALE ZUTATEN
- zwei Esslöffel Schokoladenstückchen 70 % (24 Gramm)
- Da es sich um ein schnelles Rezept handelt, heizen Sie den Ofen auf 180 °C vor und stellen Sie ihn zur Seite 6 Silikonformen oder eine kleine Form.
- Alle trockenen Zutaten in eine Schüssel geben, abzüglich der Hefe und mit einer Gabel gut vermischen
- Machen Sie ein Loch in die Mitte der Schüssel, geben Sie die feuchten Zutaten hinein und vermischen Sie alles gut, bis eine Schüssel entsteht dicke und homogene Masse.
- Die Schokoladenstückchen und das Backpulver dazugeben und schnell umrühren.
- Den Teig in 6 Silikonformen füllen und sofort im heißen Ofen backen. 180°C für ca. 20 Minuten.
- Sobald Sie die Silikonformen berühren können, ohne sich zu verbrennen, nehmen Sie die Kekse aus dem Inneren und lassen Sie sie stehen Auf einem Gitter oder Papiertuch abkühlen lassen.
Aprecien
- Sie können das Rezept verdoppeln oder verdreifachen, um in einer größeren Pfanne zu backen oder mehr Cupcakes zu backen. Jedes Mal, wenn Sie das Rezept verdoppeln, müssen Sie ALLE Zutaten verdoppeln.
- Wenn Sie das nicht haben Milchrückstände Erdnüsse, die Sie durch ersetzen können Erdnussmehl oder anderes Ölsaatenmehlaber das Endergebnis wird etwas anders sein, der fluffige Vanillekuchen wird öliger sein.
- Wenn Sie keine Pfeilwurz finden, ersetzen Sie sie durch süße Tapioka.
- Wenn Sie kein Teffmehl finden, ersetzen Sie es durch Maismehl oder braunes Reismehl.
- Sie können jedes beliebige Öl verwenden.
- Sie können die Vanilleessenz durch eine andere Essenz oder durch Zimt, Muskatnuss, Orangenschale usw. ersetzen.
- Vorbereitungszeit: 10 Minuten
- Zeit zu Kochen: 20 Minuten
- Kategorie: einfacher Kuchen
- Methoden: Handgefertigt
- Küche: Ohne Gluten
Nährwert-Information
- Portionsertrag: 6
- Kalorien: 214
- Zucker: 10,7 Gramm
- Natrium: zwei%
- Gesamtfett: 18 %
- Gesättigte Fette: 5,8 Gramm
- Ungesättigte Fette: 5,4 Gramm
- Transfette: 0%
- Kohlenhydrate: 7 %
- Fasern: 7 %
- Proteine: elf%
- Cholesterin: einundzwanzig%
Schlüsselwörter: Vanille-Biskuitkuchen, Rezept für Pflanzenmilchtrester
So gewinnen Sie Milchreste für fluffigen Vanillekuchen
pflanzliche Milch Selbstgemachtes ist viel günstiger als industrialisierte Pflanzenmilch.
Und Erdnussmilch ist eine der meisten günstig und leckereine perfekte Kombination 😉
Erdnussmilch zu Hause zuzubereiten ist super einfach, und das Die Technik wird auch für andere Ölsaatenmilch verwendet.
Sie können die Rückstände der Mandel-, Kastanien- und Walnussmilch nutzen und sie in diesem Vanille-Biskuitkuchen-Rezept verwenden.
klicken Sie hier um zu lernen, wie man Erdnussmilch zubereitet und den Rückstand gewinnt.
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