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Vanille Cupcakes

Vanille Cupcakes

Saftige und fluffige Vanille-Cupcakes eignen sich perfekt für Partys, Feiern oder einfach so. Das ist mein neues Lieblingsrezept für Vanille-Cupcakes!

Diera Cupcakes sind fluffig, weich, leicht und die perfekten Cupcakes zum Schmelzen im Mund. Habe ich erwähnt, dass sie einfach sind? Oh, und sie können für jede Veranstaltung oder jeden besonderen Anlass individuell angepasst werden. Für noch köstlichere Muffins probieren Sie Cookies and Cream Muffins, Lemon Muffins oder Peanut Butter Muffins.

Das beste Vanille-Cupcake-Rezept!

Klassische Vanille-Cupcakes bekommen nicht die Liebe, die sie verdienen, vor allem weil sie leicht auseinanderfallen können. Ich wollte einen klassischen Cupcake, der WOW war! Schließlich ist es wichtig, ein leckeres Vanille-Cupcake-Rezept in Ihrem Repertoire zu haben.

Sie können diera perfekte Basis nutzen und darauf aufbauen, um eine Vielzahl von Geschmacksprofilen zu erstellen. Sie können einzeln mit einer leichten Drehung oder mit einer speziellen Beschichtung hergestellt werden. Sie können Zutaten mischen, Zutaten wechseln und bei der Dekoration Ihrer Kreativität freien Lauf lassen.

Also Leute, dieses Vanillekuchen-Rezept ist einfach das BESTE! Sie sind so saftig, dass sie vor Vanillegeschmack explodieren und einfach auf der Zunge zergehen. Sie werden Ihr neues hausgemachtes Vanille-Cupcake-Rezept sein. Verkleinern Sie es jetzt besser, bevor Sie es verlieren.

Wie man Vanillekuchen backt

HAUSAUFGABEN . Den Ofen auf 180 °C vorheizen. 12 Mulden einer Muffinform mit Papierförmchen auslegen und beiseite stellen.

SCHNEEBESEN . In einer großen Schüssel Mehl, Zucker, Natron, Backpulver und Salz verrühren. In einer mittelgroßen Schüssel Butter, Eiweiß, Vanille, Sauerrahm und Milch vermischen.

KOMBINIEREN . Gießen Sie die feuchten Zutaten zu den trockenen Zutaten und vermischen Sie alles, bis alles gut vermischt ist.

ENTFERNEN UND BACKEN. Den Teig in die vorbereitete Muffinform füllen und die Förmchen zu 2/3 füllen. 18–20 Minuten backen, bis die Oberseite bei leichter Berührung zurückfedert. Aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen.

CREME . Für den Zuckerguss die Butter schlagen, bis sie leicht und locker ist. Puderzucker, Vanille, Salz und 1 Esslöffel Milch hinzufügen und verrühren. Fügen Sie nach Bedarf zusätzliche Milch hinzu, um eine glatte Glasur zu erhalten. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf hoch und schlagen Sie 3 bis 5 Minuten lang, bis der Teig leicht und locker ist.

SCHMÜCKEN . Eine Tube über die abgekühlten Krapfen stülpen und nach Belieben mit Streuseln garnieren.

Hilfreiche Tipps:

  • Alle gekühlten Artikel müssen vor der Verwendung Raumtemperatur haben.
  • Mischen Sie nicht zu viel.
  • Die Backzeiten können je nach Ofen variieren, seien Sie also vorsichtig.
  • Verwandeln Sie dieran Teig in einen Kuchen! Backen Sie im Format 9×13 für einen dünneren Kuchen oder im Format 11×7 für einen dickeren Kuchen. 30–40 Minuten bei 180 °C backen oder bis ein Zahnstocher, der in die Mitte gesteckt wird, sauber herauskommt.
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Variationen

Der klassische Vanille-Cupcake mit Zuckerguss ist einfach köstlich, so wie er ist. Allerdings passt die Vanillebasis gut zu vielen anderen Zutaten, wie zum Beispiel:

  • Funfetti-Bällchen: Vor dem Backen die Jimmies unter den Teig heben.
  • Vor dem Backen die Mini-Schokoladenstückchen für den Teig unterheben
  • Streusel – Es macht so viel Spaß, Weihnachtsstreusel zum Zuckerguss hinzuzufügen
  • Mit Schlagsahne und frischen Beeren belegen
  • Mit Puderzucker bestäubt
  • Aromatisiert mit Vanillelack
  • Zuckerguss: Diera Beiträge enthalten köstliche Zuckerguss-Rezepte, die Sie mit dieran Keksen ausprobieren können.
    • Marshmallow-Eis
    • Beerencremegelee
    • Frischkäse-Eis
    • Buttercreme-Abdeckung, Schokoladen-Abdeckung
    • Mit Schokoladenstückchen einfrieren

Aufbewahrungstipps

Früh: Sie können diera Cookies bis zu einem Tag im Voraus zubereiten. Bewahren Sie Cupcakes in einem luftdichten Behälter auf der Arbeitsplatte auf. Das Einfrieren kann in einem Behälter im Kühlschrank aufbewahrt werden.

Wenn Sie sie im Voraus zubereiten möchten, um sie im Gefrierschrank aufzubewahren, ist das auf jeden Fall möglich. Sobald die Cupcakes abgekühlt sind, legen Sie sie in einen gefrierfesten Behälter. Gefroren in einem separaten gefriersicheren Behälter aufbewahren. Beides 2–3 Monate einfrieren.

Lagerung : Kuchenreste, glasiert oder ungefroren, können in einem luftdichten Behälter mehrere Tage lang aufbewahrt werden, im Kühlschrank sogar länger. Aufgetaute Muffins können in einen Gefrierbeutel gegeben und 2-3 Monate lang eingefroren werden.

Um gefrorene Reste im Gefrierschrank aufzubewahren, sollten Sie die Muffins einfrieren, indem Sie sie auf ein Backblech im Gefrierschrank legen. Sobald jedes Stück fest ist, wickeln Sie es in Plastik ein und legen Sie es in einen gefrierfesten Behälter. Bis zu 3 Monate einfrieren. Vor dem Auftauen die Plastikfolie entfernen.

Weitere Cupcake-Rezepte finden Sie hier:

  • Engelskekse
  • Karotten Kuchen Cupcakes
  • Umgedrehter Ananas-Cupcake
  • Plätzchen und Creme-Kuchen
  • Kirsch- und Mandelkekse
  • Erdnussbutterkekse

Zutaten

  • 1½ Teelöffel Backpulver
  • ¼ Teelöffel Salz
  • 1 Tasse Zucker
  • ¼ Teelöffel Natron
  • ¾ Tasse ungesalzene Butter (geschmolzen)
  • 1 Esslöffel Vanilleextrakt
  • Prise Salz
  • 3 Tassen Puderzucker
  • 2-3 Esslöffel Milch oder ein halber Esslöffel
  • Funken (zur Abdeckung (optional))
  • 3 Eiweiß (Zimmertemperatur)
  • ½ Tasse Vollmilch (Zimmertemperatur)
  • 1 Tasse ungesalzene Butter (weich)
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 1⅔ Tassen Allzweckmehl
  • ½ Tasse Sauerrahm (Zimmertemperatur)
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Anweisungen

  • Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
  • Eine 12-Muffinform mit Papierförmchen auslegen und beiseite stellen.
  • Für den Kuchen Mehl, Zucker, Backpulver, Natron und Salz in einer großen Schüssel vermischen.
  • In einer mittelgroßen Schüssel Butter, Eiweiß, Sauerrahm, Milch und Vanille mit einem Handmixer vermischen. Gießen Sie die feuchten Zutaten zu den trockenen Zutaten und vermischen Sie sie, bis sie sich gerade vermischt haben, aber mischen Sie nicht zu viel.
  • Füllen Sie den Teig in die vorbereitete Muffinform und füllen Sie die Förmchen zu zwei Dritteln.
  • 18–20 Minuten backen, bis die Oberseite beim Klopfen zurückfedert. Aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen.
  • Während die Cupcakes abkühlen, machen Sie den Zuckerguss: Schlagen Sie die Butter mit einem Elektromixer bei niedriger Geschwindigkeit, bis sie leicht und locker ist. Puderzucker, Vanille, Salz und 1 Esslöffel Milch hinzufügen und verrühren. Fügen Sie nach Bedarf zusätzliche Milch hinzu, um eine glatte Glasur zu erhalten. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf hohe Geschwindigkeit und schlagen Sie 3 bis 5 Minuten lang, bis der Teig leicht und locker ist. Das Röhrchen über die abgekühlten Cupcakes stellen und mit Streuseln dekorieren.

Komposition

Portionsgröße: 1 ScheibeKalorien: 387 Kalorien Kohlenhydrate: 46g Eiweiß: 3g Fett: 22g Gesättigte Fettsäuren: 14g Transfette: 1g Cholesterin: 59 mg Natrium: 73 mg Faser: 0,4g Zucker: 35g ungesättigtes Fett: 7g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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