Vanille-Cupcakes mit Mandeln
Diera Vanille-Mandel-Cupcakes werden mit einem Ahorn-Frischkäse-Zuckerguss garniert. Dies ist ein einfaches Cupcake-Rezept für kleine Mengen. Sie sind schnell, einfach und in etwa 20 Minuten fertig! So gut!
Als meine Töchter klein waren, waren Cupcakes in Italien nicht sehr beliebt, deshalb habe ich sie gerne gebacken, um sie mit Freunden zu teilen. Sie fragten immer nach ihnen zu Geburtstagen oder Feiern, sie schmeckten ihnen besser als Kuchen!
Eines der ersten Kuchenrezepte, die ich auf „An Italian in My Kitchen“ geteilt habe, waren diera Vanille-Mandel-Kuchen. Es handelt sich um ein Kleinserienrezept, das sechs perfekte Cupcakes ergibt. Die Geschmacksrichtungen sind eine Kombination aus meinen beiden Häusern: Mandelgeschmack aus Italien mit Frischkäseeis aus Kanada.
Damals, als Cupcakes für meine Mädchen und ihre Freunde eine Neuheit waren, waren sie immer ein besonderer Genuss. Cupcakes gibt es mittlerweile überall, aber die Kombination aus Mandel und Ahorn in diesem Rezept ist für mich immer noch etwas Besonderes.
Die Scones sind einfache Vanille-Scones mit gemischten Mandeln. Fügen Sie für den letzten Schliff Ahorn-Topping hinzu. Noch besser ist, dass sie schnell zubereitet sind. Ein schnelles 20-Minuten-Cupcake-Rezept!
Cupcake-Zutaten
- Mehl
- Ei
- Zucker
- Prise Salz
- Vanilleextrakt
- weiche Butter
- Backpulver
- gehackte Mandeln
- Milch
Heizen Sie den Ofen auf 350 °F vor und fetten Sie eine 6-Tassen-Cupcake-Form leicht ein und bemehlen Sie sie oder legen Sie sie mit Cupcake-Förmchen aus.
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver, Salz und Mandeln verquirlen. Die trockenen Zutaten aufbewahren.
In einer separaten Rührschüssel Butter und Zucker mit einem elektrischen Handmixer (oder einer Küchenmaschine) bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit 2 bis 3 Minuten lang cremig rühren, bis die Masse leicht und locker ist. Ei und Vanille verrühren, bis eine Mischung entsteht.
Geben Sie die Mehl-Milch-Mischung abwechselnd zu den feuchten Zutaten und rühren Sie zwischen den einzelnen Zugaben um. Mischen, bis alles gut vermischt ist.
Den Teig in die vorbereitete Form geben. Backen Sie die Cupcakes etwa 20 Minuten lang oder bis ein Zahnstocher oder Teig, der in die Mitte eines Cupcakes gesteckt wird, sauber herauskommt. Kühlen Sie die Fleischbällchen vor dem Einfrieren auf einem Gitter vollständig ab.
Wie man Ahorneis macht
Während die Vanille-Mandel-Muffins abkühlen, können Sie das Ahorn-Frischkäse-Eis zubereiten. Dies sind die Zutaten, die Sie benötigen:
- Frischkäse
- Butter
- Puderzucker (Puderzucker)
- Prise Salz
- Ahornsirup
- Schlagsahne
Alle Zutaten mit einem Elektromixer in einer großen Schüssel verrühren, bis alles gut vermischt ist. Wenn die Glasur zu dick ist, fügen Sie mehr Sirup hinzu. Wenn es zu dünn ist, fügen Sie mehr Zucker hinzu.
Rezepttipps
Es ist immer eine gute Idee, beim Backen zimmerwarme Zutaten zu verwenden. Kalte Zutaten lassen sich schwieriger vermischen, sodass die Gefahr besteht, dass Sie den Teig zu stark vermischen. Durch Übermischen werden Ihre Kuchen dichter und zäher.
Für einen stärkeren Mandelgeschmack in Muffins verwenden Sie anstelle von Vanille die gleiche Menge Mandelextrakt.
Wenn Sie zum Einfrieren einen stärkeren Ahorngeschmack wünschen, ersetzen Sie die Sahne durch Ahornsirup.
Sie können die Kekse im Voraus zubereiten und am nächsten Tag einfrieren. Bewahren Sie sie in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur auf.
Da wir eine dreiköpfige Familie sind, sind sechs Cupcakes die perfekte Menge für uns, aber Sie können dieses Rezept jederzeit verdoppeln, wenn Sie mehr benötigen.
Häufig gestellte Fragen
Wie kann ich meine Kekse saftiger machen?
Für die besten saftigen Muffins verwenden Sie Vollmilch. Verleihen Sie den besten Cupcakes Feuchtigkeit und Geschmack.
Was macht einen leichten und fluffigen Muffin aus?
Achten Sie darauf, das Mehl genau abzumessen. Am besten geht das mit einer Küchenwaage (abgewogene Mengenangaben sind im Rezept angegeben). Wenn Sie keine Waage haben, verwenden Sie einen trockenen Messbecher und schöpfen Sie das Mehl in den Becher (schöpfen Sie das Mehl nicht aus dem Behälter). Anschließend das Mehl mit einem Tafelmesser glatt streichen.
Es ist auch wichtig, den Teig nicht zu stark zu vermischen. Verwenden Sie zimmerwarme Zutaten und vermischen Sie sie, bis sie sich gerade vermischt haben.
Wie lagert man gefrostete Cupcakes am besten?
Ungefrorene Cupcakes werden am besten in einem luftdichten Behälter bei Zimmertemperatur aufbewahrt. Sie sind bis zu 2 Tage haltbar. Frieren Sie sie ein, wenn Sie sie servieren möchten. Wenn sie kalt sind, solltest du sie in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren. Sie sind bis zu 3-4 Tage haltbar, bringen Sie sie vor dem Servieren auf Zimmertemperatur.
wie man Cupcakes einfriert
Gründlich aufgetaute Muffins können in einem luftdichten, gefriersicheren Behälter oder Beutel aufbewahrt werden. Im Gefrierschrank sind sie bis zu 3 Monate haltbar. Tauen Sie Cupcakes bei Raumtemperatur auf, noch im Behälter oder Beutel.
Um gefrorene Cupcakes einzufrieren, legen Sie sie auf ein Backblech und frieren Sie sie ein, bis sie fest sind. Anschließend in einen luftdichten Gefrierbehälter geben. Im Gefrierschrank sind sie bis zu 3 Monate haltbar.
Ich mache diera Vanille-Mandel-Kekse schon seit Jahren und werde nie müde davon. Probieren Sie sie aus und vielleicht werden sie auch zu Ihren neuen Favoriten. Genießen!
Weitere Cupcake-Rezepte
- Zitronencupcakes
- Schokoladenkekse mit Nutella-Zuckerguss
- Erdbeeren und Sahnekekse
Zutaten
- 1/2 Teelöffel Vanille
- 1 Esslöffel Schlagsahne
- 1/2 Teelöffel Backpulver
- 1 großes Ei (Zimmertemperatur)
- 1/4 Tasse Butter
- 1/4 Tasse fein gehackte Mandeln
- 1/2 Tasse Mehltee
- 1/4 Tasse Frischkäse
- 1/4 Tasse weiche Butter
- 1/4 Tasse Tee mit Milch (Zimmertemperatur)
- 1/4 Tasse Zucker
- Prise Salz
- 1 Esslöffel Ahornsirup
- 2 1/2 Tassen Puderzucker/Puderzucker
Anweisungen
CUPCAKE-BATTERIE
- Backofen auf 350° vorheizen. 6 Cupcake-Förmchen leicht einfetten und bemehlen oder mit Cupcake-Förmchen auslegen.
- In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver, Salz und Mandeln verquirlen. Leg es zur Seite.
- In einer mittelgroßen Schüssel Butter und Zucker verrühren, bis eine leichte, lockere Masse entsteht (2-3 Minuten), Ei und Vanille verrühren, bis alles gut vermischt ist.
- Die Mehl-Milch-Mischung abwechselnd mit einem Holzlöffel oder Spatel zur Rahmmasse geben. Mischen, bis alles gut vermischt ist. Geben Sie einen Löffel in die vorbereitete Form und backen Sie es etwa 20 Minuten lang. Testen Sie die Süße mit einem Zahnstocher. Wenn ein paar Krümel kleben bleiben, sind sie fertig. Vor dem Einfrieren vollständig abkühlen lassen. Genießen!
Ahorn-Frischkäse-Topping
- Alle Zutaten verrühren, bis alles gut vermischt ist. Wenn es zu dick ist, mehr Sirup hinzufügen, wenn es zu dünn ist, mehr Puderzucker hinzufügen. Wenn Sie einen stärkeren Ahornsirup wünschen, ersetzen Sie die Sahne durch Ahornsirup.
Komposition
Kalorien: 502 Kalorien Kohlenhydrate: 73g Eiweiß: 4g Fett: 23g Gesättigte Fettsäuren: 13g Cholesterin: 83 mg Natrium: 183 mg Faser: 1g Zucker: 62g Transfette: 1g ungesättigtes Fett: 6g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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Mandel-Cupcake /Von: Fabia Suzuki
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