kochen

Vanille-Cupcakes mit Käseeis

Vanille-Cupcakes mit Käseeis

Ich kann nicht glauben, dass dies der erste Cupcake-Stand hier ist. Ich meine, wer schreibt diera Nachrichten? Ich bin es bestimmt nicht. Mein wahres Ich ist besessen von leichten, butterartigen, zarten Kuchen, die frisch aus dem Ofen kommen … oder auch nicht so frisch. Gib mir einfach eins!

Ich bin vielleicht ein Cupcake-Liebhaber, aber obwohl es in Los Angeles viele nette Bäckereien gibt, habe ich noch nie einen Cupcake aus einer ihrer glänzenden Vitrinen gegessen oder einen aus einer hübschen rosa Schachtel gezogen. Das hat mich etwas gestört. Ich meine, ich hatte das Gefühl, dass mir hier etwas Wichtiges entgangen ist!

Aber ich dachte auch, vielleicht ist es einfach das Aussehen von Eistorte oder weichem Butterkuchen, besonders goldbraun, der die Massen anzieht. Ich weiß nicht. Aber ich war entschlossen, in meiner eigenen Küche nachzubilden, was ich für einen ECHTEN Kuchen hielt, der mit Zartheit, Sorgfalt und ohne meine übliche Methode des Mischens in einer Schachtel hergestellt wurde, um das zu beweisen.

Erfolg! Der charmante Monet aus Anekdoten und Apfelfarben hatte alles in Ordnung. So sehr jeder es liebt, neue Geschmacksrichtungen und Sorten auszuprobieren, hat ein Vanillekuchen etwas ganz Besonderes. Allerdings ist die ganze Menge an Butter und Ei, die selbst den widerspenstigsten Magen verärgern können, wirklich nicht nötig.

Also, seine Lösung: Ja, Sie brauchen zwar etwas Butter, aber nur 1/4 Tasse. Das wahre Geheimnis ist die Buttermilch. Der reichhaltige Buttergeschmack bleibt ohne das ganze Fett erhalten, und Sie erhalten immer noch einen zarten, saftigen und absolut köstlichen Kuchen.

MEHR LESEN  Sonnenblumenkernbutter

Was das Einfrieren angeht, habe ich mich für eine süße und einfache Lösung an meinen treuen Joy of Cooking gewandt. Durch die Verwendung von Neufchatel-Frischkäse reduzieren Sie 33 % des Fetts in einem typischen Frischkäse-Topping, behalten aber den gleichen reichen Geschmack. Für die Spritztülle habe ich einen 16-Zoll-Einweg-Spritzbeutel und eine Wilton 1M-Düse verwendet, beides bei Michaels gekauft.

Alles in allem waren diera Cupcakes ein dekadenter Genuss, und ich hatte kein schlechtes Gewissen, als ich sie annahm. Jetzt habe ich nicht das Gefühl, die Bäckereien in Los Angeles zu verpassen, weil ich zu Hause einen wirklich guten Cupcake backen kann!

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Vanille-Cupcakes mit Käseeis

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Vanille-Cupcakes mit Käseeis

  Vanille-Cupcakes mit Käseeis

  Vanille-Cupcakes mit Käseeis

Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück

Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück

Botón volver arriba
Cerrar

Bloqueador de anuncios detectado

¡Considere apoyarnos desactivando su bloqueador de anuncios!