Vanille-Cupcake
Das einfache Vanillekuchen-Rezept ist das perfekte Dessert! Genießen Sie dieran einfachen Tassenkuchen allein oder teilen Sie ihn mit einem Freund. Kombinieren Sie einige einfache Grundnahrungsmittel für die Speisekammer in einem Becher, stellen Sie ihn in die Mikrowelle und genießen Sie ihn!
Sind Sie auf der Suche nach dem perfekten und einfachen Dessert? Der Vanille-Tassenkuchen ist genau das Richtige für Sie! Dieses Tassenkuchen-Rezept ist FANTASTISCH und besteht aus ein paar einfachen Zutaten, die Sie wahrscheinlich bereits in Ihrer Speisekammer haben. Fügen Sie ein paar Tropfen Schokolade für zusätzlichen Geschmack hinzu, stellen Sie es in die Mikrowelle und genießen Sie es. Das gesamte Rezept ist in weniger als 10 Minuten fertig und das perfekte Dessert für jeden Tag der Woche. Es ist unser Lieblingsrezept, wenn wir Lust auf etwas Süßes haben, aber kein großes Rezept backen möchten.
Was ist ein Tassenkuchen?
Es ist ein Kuchen, der in einer Tasse gebacken wird! Tassenkuchen sind die besten, weil man einfach ein paar Zutaten in einer Tasse mischt, sie in die Mikrowelle stellt und dann genießt. Es ist leicht. Sie sind das perfekte Last-Minute-Dessert oder wenn Sie nach dem Abendessen ein schnelles und einfaches Dessert wünschen.
Wie man Vanille-Tassenkuchen macht
Um dieses Rezept für Vanille-Pfundkuchen zuzubereiten, benötigen Sie ungesalzene Butter, Milch, Vanilleextrakt, Zucker, Mehl, Backpulver und Salz. Wenn Sie möchten, können Sie auch Schokoladenstückchen hinzufügen.
Geben Sie die Butter in einen großen Becher und stellen Sie sie 30 Sekunden lang in die Mikrowelle, bis sie geschmolzen ist. Lassen Sie die Tasse 2 bis 3 Minuten abkühlen. Milch, Vanilleextrakt und Zucker schnell verrühren. Wenn die Butter fest wird, stellen Sie sie 30 Sekunden lang in die Mikrowelle, um die Milch zu erwärmen. Dann Mehl, Backpulver und Salz vermischen. Fügen Sie die Schokoladenstückchen hinzu. 80 bis 90 Sekunden lang in der Mikrowelle erhitzen. Die Tasse vor dem Servieren zwei Minuten lang kalt stellen.
Tassenkuchen-Tipps
- Verwenden Sie eine große Tasse, um ein Verschütten zu vermeiden. Verwenden Sie einen Becher mit mindestens 14 Unzen Fassungsvermögen, um zu verhindern, dass der Kuchen in der Mikrowelle Blasen wirft.
- Sie können die Streusel durch Schokoladenstückchen oder Regenbogenstreusel ersetzen.
- Nach Belieben mit frischen Erdbeeren und Schlagsahne servieren.
- Nach dem Erhitzen in der Mikrowelle ist die Tasse sehr heiß. Lassen Sie es mindestens zwei Minuten ruhen, bevor Sie es anfassen oder essen.
- Sie können die Tassenkuchen im Voraus zubereiten und bis zum Verzehr abdecken.
- Backen Sie Cupcakes nicht im Ofen. Tassenkuchenrezepte sind nur für die Mikrowelle geeignet.
- Da es sich um einen kleinen Kuchen handelt, ist die Verwendung von Eiern nicht notwendig. Die Kombination der Zutaten in diesem Rezept sorgt für die beste Textur und den besten Geschmack.
Wenn Sie auf der Suche nach anderen kleinen Desserts sind, probieren Sie unser Schokoladen-Käsekuchen-Parfait, unsere Cannoli-Cupcakes und unsere Zitronen-Käsekuchen-Riegel. Bei allen Rezepten handelt es sich um einzelne Desserts in großen Mengen. Wenn Sie nach Rezepten für kleine Mengen für zwei Presenten suchen, schauen Sie sich dieran Mini-Schokoladenkuchen oder Zitronenkuchen mit weißem Schokoladenmousse-Zuckerguss an.
Worauf wartest du? Sobald Sie dieran Vanille-Tassenkuchen gemacht haben, werden Sie immer wieder das gleiche Rezept zubereiten. Es ist der beste Vanille-Tassenkuchen mit der besten Textur und dem besten Geschmack. Wenn Sie das Rezept ausprobieren, kommen Sie unbedingt wieder und hinterlassen Sie unten einen Kommentar!
Kochgeschirr und Zutaten, die für dieses Vanille-Tassenkuchen-Rezept benötigt werden
- Verwenden Sie einen großen Becher, um zu verhindern, dass der Kuchen beim Backen Blasen wirft. Wir verwenden gerne diera extragroßen Kaffeebecher.
- Hochwertiger Vanilleextrakt sorgt für die beste Textur und den besten Geschmack. Verwenden Sie reinen Vanilleextrakt.
- Vergessen Sie nicht, einen Esslöffel Schokoladenstückchen hinzuzufügen!
Wenn Sie dieses Rezept ausprobieren, hinterlassen Sie unbedingt unten einen Kommentar und teilen Sie dann ein Fotografía und markieren Sie @SPOONFULFLAVOR auf Instagram.
Dieser Beitrag enthält Affiliate-Backlinks.
Zutaten
- 1 Esslöffel Schokoladenstückchen
- 3 Esslöffel Milch
- 2 Esslöffel ungesalzene Butter
- 1/4 Tasse Allzweckmehl
- 1/2 Teelöffel Backpulver
- 1/2 Teelöffel reiner Vanilleextrakt
- 3 Esslöffel Kristallzucker
- Prise Salz
Anweisungen
- Geben Sie die Butter in einen großen Becher und erhitzen Sie sie 30 bis 40 Sekunden lang in der Mikrowelle, bis sie geschmolzen ist. 2 bis 3 Minuten abkühlen lassen.
- Milch, Vanilleextrakt und Zucker schnell hinzufügen und gut vermischen (wenn die Butter anfängt fest zu werden, stellen Sie die Milch 30–45 Sekunden lang in die Mikrowelle, um sie zu erwärmen). Mehl, Backpulver und Salz unterrühren, bis alles gut vermischt ist. Streusel unterrühren.
- 80 bis 90 Sekunden lang in der Mikrowelle erhitzen. Die Oberseite sollte am Ende fest, aber leicht feucht aussehen. Vor dem Genießen einige Minuten abkühlen lassen.
Komposition
Kalorien: 519 Kalorien Kohlenhydrate: 69g Eiweiß: 5,3g Fett: 25,5g Cholesterin: 64,4 mg Natrium: 476,7 mg Faser: 1,5g Zucker: 43,9g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.
So backen Sie ganz einfach einen Tassenkuchen! VANILLE-GESCHMACK!
So backen Sie einen kräftigen Tassenkuchen!!!
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Vanille-Cupcake
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück
Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück