Vanille-Chantilly-Cupcakes
Als ich anfing, über Namen für dieran Blog nachzudenken, leal mir als Erstes „Pretty Little Cupcake“ ein. Schließlich liebe ich Cupcakes, weil sie relativ einfach zuzubereiten sind, aber immer ein toller Leckerbissen sind. Obwohl mir der Name gefiel, wollte ich nicht, dass die Leute von mir erwarteten, nur ein Cupcake-Blogger zu sein, also entschied ich mich für Spoonful of Flavor. Und ich bin froh, dass ich das getan habe, denn jetzt kann ich eine große Auswahl meiner Lieblingsrezepte mit Ihnen teilen. Heute teile ich diera Schlagsahne-Vanille-Cupcakes, die eine leichtere und zartere Alternative zum Estándar-Vanille-Cupcake sind.
Sie sind nicht nur hübsch, sondern ergeben auch den perfekten Cupcake. Es ist wie eine Wolke aus Zuckerguss auf einem zarten Kuchenkissen. Durch die Zugabe von Schlagsahne zum Cupcake-Teig erhält man einen luftig-leichten Cupcake. Manchmal kann der Belag zu süß oder zu schwer sein. Diera Deckkraft ist leicht mit einem dezenten Hauch von Süße. Brad erklärte, dass die Berichterstattung die beste sei, die er je gemacht habe. Das empfand ich als großes Kompliment, denn er ist kein großer Seguidor von Cupcakes oder Zuckerguss. Aber er liebte diera Cupcakes.
Dieses Rezept ist von Sweetapolita übernommen. Sie ist die Königin der Kuchen und Gebäcke. Alle Ihre Rezepte sind perfekt gelungen und die Aromen sind unglaublich. Ich schaue immer auf deinem Blog vorbei, wenn ich nach einem tollen Cupcake-Rezept suche.
Diera geschlagenen Vanille-Cupcakes sind perfekt, wenn Sie etwas Beeindruckendes wollen, aber keinen Estándar-Vanille-Cupcake zubereiten möchten. Geben Sie nach und beginnen Sie die Woche mit einem hübschen Vanille-Cupcake!
Zutaten
- 1 Esslöffel Backpulver
- 1/4 Teelöffel Mandelextrakt
- 8 Esslöffel ungesalzene Butter ((1 Stange))
- Funken (optional)
- 1/2 Tasse Sauerrahm (kalt)
- 1 Teelöffel Vanilleextrakt
- 2 1/2 Tassen gesiebtes Kuchenmehl
- 1 Tasse Milch (Zimmertemperatur)
- 2 große Eiweiße (Zimmertemperatur)
- 6 Esslöffel Zucker
- 1 1/2 Tassen Teezucker
- 1 ganzes Ei (Zimmertemperatur)
- 1/2 Teelöffel Salz
- 3 Tassen saure Sahne (kalt)
Anweisungen
Zubereitung der Cupcakes:
- Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor. Legen Sie 2 Muffinformen mit Cupcake-Förmchen aus.
- In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz vermischen. In einem Messbecher Milch, Eier, Vanille und Mandelextrakt verrühren.
- In einem Elektromixer mit Rühraufsatz Butter und Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit etwa 5 Minuten lang schlagen, bis die Masse blass und schaumig ist. Abwechselnde Zugabe von Mehlmischung und flüssiger Mischung, beginnend und endend mit der Mehlmischung (3 trockene, 2 feuchte Zugaben) und nach jeder Zugabe verrühren, bis alles eingearbeitet ist. Mischen Sie 2 Minuten lang bei mittlerer Geschwindigkeit weiter.
- Eine saubere Edelstahlschüssel 5 Minuten lang im Gefrierschrank abkühlen lassen. Stellen Sie die Schüssel wieder in die Küchenmaschine mit Schneebesenaufsatz und schlagen Sie dann die Sahne bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit, bis sich weiche Spitzen bilden (hier ist ein Handmixer praktisch, oder Sie können den Teig in eine zweite Schüssel geben und waschen in die Schüssel geben und dann die Sahne mit dem Mixer auf dem Ständer aufschlagen. Die Schlagsahne unter den Kuchenteig heben.
- Den Teig gleichmäßig auf die Cupcake-Förmchen verteilen (ca. 2/3 voll) und ca. 16–18 Minuten backen, bis ein Zahnstocher mit nur wenigen Krümeln herauskommt. Aus der Pfanne nehmen und auf Gitterrosten abkühlen lassen. Wiederholen Sie den Vorgang mit der zweiten Muffinform.
So bereiten Sie die Glasur vor:
- Eine Rührschüssel aus Edelstahl 5 Minuten lang im Gefrierschrank abkühlen lassen. Schlagen Sie die Sahne in der an der Küchenmaschine angebrachten Schüssel bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit auf, bis die Sahne einzudicken beginnt. Geben Sie nach und nach den Zucker hinzu, einen Esslöffel nach dem anderen, und schlagen Sie weiter, bis sich weiche Spitzen bilden. Fügen Sie die Vanille hinzu und schlagen Sie, bis die Glasur steif ist. Achten Sie jedoch darauf, nicht zu viel zu schlagen, da die Glasur sonst körnig wird. Positionieren Sie das Röhrchen wie gewünscht auf jedem Kuchen. Nach Belieben mit Spritzern dekorieren.
Komposition
Kalorien: 271 Kalorien Kohlenhydrate: 26g Eiweiß: 3g Fett: 17g Gesättigte Fettsäuren: 10g Cholesterin: 65 mg Natrium: 74 mg Zucker: 16g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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