Utensilien zum Backen von Kuchen.
Wir können Kuchen in der Luft riechen. Wenn Sie derjenige sind, der es zubereitet, bereiten wir zu diesem Genuss einen Kaffee zu.
Nein, und Sie? Kommen Sie also zu uns und finden Sie heraus, wie Sie die nächste Ladung Kuchen backen und ein erfolgreiches Unternehmen gründen können.
In diesem Beitrag listen wir die wesentlichen Elemente auf, um einfache und aufwändigere Kuchen mit Zuckerguss zuzubereiten. Schnappen Sie sich Ihr Notizbuch mit Gebäckrezepten und schreiben Sie alles auf.
Was Sie in diesem Inhalt finden
Wichtige Werkzeuge zur Kuchenherstellung:
Die folgende Liste enthält keine Menge an Kuchenzubereitungsartikeln. Dies liegt bei Ihnen, aber es ist wichtig, sofort mit der Akquisition zu beginnen.
- Plastikfolie: zum Abdecken von Füllungen und Kuchenteig
- Backpapier: für Kuchenböden auf Backblechen oder Kuchenstützen
- Eckige Spatel kleiner und mittlerer Größe.
- Hartes Brot: Utensil zum Entfernen von Teig und Füllen
- Kleines und mittleres Nudelholz zum Arbeiten mit Fondant und zum Eindecken von Kuchen mit größeren Pasten
- Sieb: Unverzichtbares Werkzeug zum Belüften trockener Zutaten.
- Schüsseln: Trennen Sie die Zutaten, bewahren Sie die heißen und kalten Substanzen auf (und trennen Sie hauptsächlich die Eier).
- Essenzen verschiedener Geschmacksrichtungen (Vanille wird am häufigsten verwendet)
- Pizzaschneider zum Abschneiden von überschüssigem Fondant.
- Fouet: Zubehör, um dem Teig Luft zuzuführen
- Planetenmixer: bereitet auch Kuchenteige, Cremes, Glasuren und Ähnliches zu.
- Kuchenschoner: Erleichtert das Zusammenstellen von Kuchen unterschiedlicher Größe
- Backformen in verschiedenen Größen, ab 20cm Durchmesser
- Waage
- Roste: Werden verwendet, um frisch gebackenen Kuchen Zeit zum Abkühlen zu geben.
- Dosierer und Messgeräte: wichtig, um die Menge der Zutaten im Kuchen zu standardisieren.
Kuchendekorationszubehör
Der Kuchen mit oder ohne Zuckerguss ist köstlich. Aber die Abdeckung und Dekoration sind das „Tchan“ Ihres Produkts. Spezialisieren Sie sich daher und werden Sie zum Referenzprofi auf dem Markt.
- kulinarischer Stand
- Ausschnitte in kleinen und mittleren Größen: zum Formen und Anbringen von Details in Kuchendekorationen.
- Ausstechformen: quadratisch, rechteckig, rund, oval und graviert.
- Spritzbeutel (Beutel)
- Zuckerguss-Tipps: Perlê, Pitanga (offen und geschlossen), gezackt, Blütenblätter, Blätter, Vielfaches, Dusche, Rüschen und 1M sind einige der Tipps, die Ihre Kuchendekorationsmöglichkeiten erweitern.
- Spitzenadapter – Unentbehrlich für den Fall, dass Ihnen die eine Glasurspitze fehlt, die das Aussehen Ihres Kuchengusses entscheidend verändern würde.
- Lineal zum Abmessen von Fondant.
- Färben in Gel oder Paste: zum Arbeiten mit Fondant oder Schlagsahne
- Glattere Paste zum Entfernen von Beschichtungsfehlern
- Taschenlampe 😀Kuchenglasur bräunen und sogar auftauen lassen
- Digitales Thermometer – Der rechte Arm der meisten Konditoren wird verwendet, um die Temperaturschwankungen von Sirupen und Toppings zu überprüfen
- Ballerina: drehbarer Boden, der das Backen erleichtert
Alle hier genannten Elemente sind wichtig für den Beginn der Professionalisierung der Kuchenherstellung. Natürlich können Sie sie je nach Nachfrage nach und nach erwerben oder das Angebot erweitern.
Je mehr Differenzierung Sie auf dem Markt anbieten, desto mehr Kunden werden Sie anziehen. Investieren Sie also in Zubehör und Wissen.
Wie bewahrt man Utensilien für die Kuchenzubereitung auf?
Wer Kuchen backt, warnt: Auch der Kuchen ist ein Kunstwerk. Deshalb müssen sie millimetergenau ausgearbeitet und aufwendig sein. Luft im Teig, gekneteter Teig, klumpiger Sirup, unregelmäßiger Boden: All das verhindert, dass der Kuchen möglichst perfekt wird. Daher ist der Kuchen ein Produkt, das in Aussehen und Geschmack viel vereint.
Und so unglaublich es auch erscheinen mag, die Konservierung von Backutensilien ist unerlässlich, damit alles so schön und lecker wie möglich wird.
Edelstahlzubehör: Hochwertiger Edelstahl hat eine hohe Haltbarkeit, schützt Ihre Accessoires jedoch vor Korrosion, da sie nur mit neutraler Seife und Wasser gewaschen werden müssen. Lassen Sie sie frei trocknen und bewahren Sie sie getrennt von anderen Utensilien auf, damit sie keine Flecken hinterlassen.
Spatel und knuspriges Brot: Das Hauptmaterial dieser Artikel ist Silikon, das spülmaschinenfest ist. Die Farbstoffe können das Silikon verfärben, daher ist es interessant, die Spatel für jede Art von Aktivität aufzubewahren. Setzen Sie das Silikonbesteck keinem Feuer aus und waschen Sie es nach Gebrauch immer mit Wasser und Seife.
Gitter, Ballerinas und Sockel: Verwenden Sie sie nur für Kuchengewichte, da die Unregelmäßigkeit dieser Materialien die Regelmäßigkeit der Dekoration des Produkts beeinträchtigen kann.
Kunststoffartikel im Allgemeinen: Es sollte an trockenen und belüfteten Orten gelagert werden.
Planetenmischer: Dies ist eine sehr gute Investition und sollte sorgfältig aufbewahrt werden. Waschen Sie die Schüssel und den Mixer sofort nach dem Gebrauch, damit sie keinen Geschmack oder Geruch annehmen.
digitales Zubehör: Sie müssen an trockenen und belüfteten Orten gelagert werden, damit sie nicht mit Wasser in Berührung kommen.
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Utensilien zum Backen von Kuchen.
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
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