üppige Zitrone
üppige Zitrone
Lemon Lush ist ein einfaches Dessertrezept, das aus Schichten Nussbutter, gesüßtem Frischkäse, Zitronenpudding und Schlagsahne besteht. Entdecken Sie dieses klassische Sommerdessert neu oder genießen Sie es zum ersten Mal.
Zum Essen sollten Sie es bei schwachem Licht tun, damit Sie genug Platz für Lemon Lush haben!
Wie wird Lemon Lush hergestellt?
Lemon Lush hat immer eine knusprige Kruste am Boden. Ich verwende eine Nussbutter-Version, aber einige Rezepte verwenden Pecan Sandies® (die eigentlichen gemahlenen Cracker) oder sogar Vollkorn-Cracker.
Bei einigen Rezepten wird der Kruste Zucker hinzugefügt, aber ich finde, dass das Dessert dadurch zu süß wird. Den zusätzlichen Zucker werden Sie nicht vermissen!
Zum Abschluss des Lemon Lush-Desserts:
- Darauf eine Schicht Frischkäse, gesüßt mit Zucker, legen.
- Fügen Sie eine Schicht Zitronenpudding hinzu.
- Zum Schluss eine Schicht frische Wimpern auftragen.
Lemon Lush ist die Art von Dessert, mit der man beim Abendessen Sekunden verbringen kann. Die leichte, süße, würzige und kühle Schlagsahne (oder Schlagsahne) hat einen klaren Vanillegeschmack und eine leichte, lockere Textur.
Zutaten
- 1 Tasse Butter (weich (2 Stangen))
- 2 (8 Unzen) Packungen Frischkäse (weich)
- 1/2 Tasse Pekannüsse (geröstet (siehe Hinweise))
- 1 Tasse Kristallzucker
- 2 Packungen (3,4 Unzen) Instant-Zitronenpudding-Mischung
- 3 1/2 Tassen Milch
- 2 Tassen Allzweckmehl
- 1 (8-Unzen) Behälter mit Schlagdeckel (aufgetaut oder Schlagsahne)
Anweisungen
So machen Sie die Kruste:
- Ofen vorheizen auf 350 Grad. Bestreichen Sie eine 9 x 13 Zoll große Pfanne mit Antihaftspray.
- In einer Küchenmaschine die Nüsse pürieren, bis sie fein gehackt, aber nicht gemahlen sind, etwa 5 bis 7 Hülsenfrüchte. In eine Schüssel geben.
- Geben Sie Mehl und Butter in die Küchenmaschine (Sie muss nicht gereinigt werden). So lange verarbeiten, bis ein glatter Teig entsteht. Fügen Sie die Nüsse und Hülsenfrüchte hinzu, bis alles gut vermischt ist.
- Auf den Boden der vorbereiteten Pfanne drücken. 25 bis 30 Minuten backen, bis die Ränder leicht gebräunt sind. Vollständig abkühlen lassen.
Für die Füllung:
- In einer Küchenmaschine mit Rühraufsatz oder per Hand mit einem elektrischen Handmixer Frischkäse und Zucker schaumig schlagen. Auf der gekühlten Kruste verteilen.
- In einer mittelgroßen Schüssel etwa 30 Sekunden lang die Puddingmischung und die Milch verrühren, bis alles gut vermischt ist. Bei Zimmertemperatur etwa 3 Minuten stehen lassen, bis es leicht eingedickt ist. Über die Frischkäseschicht gießen. Etwa 1 Stunde im Kühlschrank lagern, bis es fest ist.
- Aus dem Kühlschrank nehmen und mit dem Forellen-Topping belegen. Für beste Ergebnisse und sauberste Scheiben mindestens 4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern (oder 30 Minuten einfrieren). Das Dessert kann jedoch sofort verzehrt werden, nachdem es mit Forellenschlagsahne garniert wurde.
Komposition
Kalorien: 350 kcal Kohlenhydrate: 37g Eiweiß: 5g Fett: 21g Gesättigte Fettsäuren: 5g Cholesterin: 7 mg Natrium: 211 mg Faser: 1g Zucker: 20g Portionsgröße: 1 Portion
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