Ungarische Scheibenrezepte

Ungarische Scheibenrezepte

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Ungarische Scheiben erfreuen sich in Konditoreien und Bäckereien großer Beliebtheit, eignen sich hervorragend für den Nachmittagskaffee und sind bei allen beliebt. Es ist wichtig, das Rezept Schritt für Schritt zu befolgen, damit Ihre Scheiben nicht austrocknen oder nicht ausreichend wachsen.

Der Teig muss ruhen, damit er aufgehen kann, vergessen Sie das nicht. Die Kondensmilch gibt ihm den letzten Schliff, zusätzlich zu der Kokosnuss, die ihm den letzten Crunch verleiht. Du kannst auch Dulce de Leche als Topping verwenden.

Siehe auch: Einfaches Rezept für Kondensmilch-Donuts

Ungarische Scheibenrezepte

3. August 2017

Zutaten

Pasta:

  • Zwei Brothefetabletten
  • Vier Esslöffel Kristallzucker
  • 240 ml oder 1 Tasse warme Vollmilch
  • Ein gestrichener Teelöffel Salz
  • 50 Gramm Margarine
  • zwei ganze Eier
  • Ungefähr 500 Gramm Weizenmehl
  • Mädchenmilch zum Überziehen der Donuts, nachdem sie fertig sind

Ausgestopft:

  • Eine Packung mit 300 Gramm Kokosraspeln
  • Eine halbe Dose Kondensmilch
  • Ein Esslöffel Zitronenschale
  • drei Esslöffel Butter

Vorbereitungsmodus

  1. In einer Schüssel die Hefe mit dem Zucker und Salz vermischen, die lauwarme Vollmilch, die Eier und die Margarine dazugeben und gut verrühren.
  2. Fügen Sie dieser Flüssigkeit etwas Weizenmehl hinzu, als ob Sie einen Pfannkuchenteig zubereiten würden.
  3. Nehmen Sie ein sauberes Küchentuch, decken Sie es ab und lassen Sie es etwa zwanzig Minuten lang ruhen, bis sich ein paar Blasen bilden.
  4. Fügen Sie den Rest des Weizenmehls ganz langsam und nach und nach in kleinen Abständen hinzu und kneten Sie weiter, bis es sich gerade noch von Ihren Händen löst.
  5. Ruhen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
  6. Den Teig mit einem Nudelholz öffnen, alle Füllungszutaten vermischen und über den Teig gießen.
  7. Rollen Sie es wie eine Biskuitrolle auf und schneiden Sie den Teig in dünne Scheiben
  8. den Ofen vorheizen
  9. In einer gefetteten Auflaufform etwa vierzig Minuten lang auf niedriger Stufe backen, bis sie goldbraun sind.
  10. Sobald es fertig ist, die Milch darüber träufeln und servieren.
  11. Genießen

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Ungarische Scheibenrezepte

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Ungarische Scheibenrezepte

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Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Rezept

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