UNFEHLBARES PILZRISOTO

UNFEHLBARES PILZRISOTO

Risotto ist eines meiner Lieblingsgerichte, das ist es cremig, samtig, beruhigend mit jedem Bissen und Sie können unzählige Zutatenvariationen verwenden, um es ganz nach Ihrem Geschmack zuzubereiten.

Damit Sie der Meister des Risottos werden, brauchen Sie nur Folgen Sie der klassischen Methode und sicherlich werden Sie nichts falsch machen. Mach dir keine Sorgen, dass er Schritt für Schritt ist einfach Und selbst wenn Sie ein Anfänger in der Küche sind, werden Sie es perfekt umsetzen können!

Um Risotto zuzubereiten, müssen Sie das verwenden Arborio- oder Carnaroli-ReisDiera beiden Varianten enthalten mehr Stärke. Diera Stärke wird beim Kochen freigesetzt und ist dafür verantwortlich, dass sie ihren Geschmack verliert Risotto bleibt cremig. Seine Körner sind runder und größer als bei herkömmlichem weißem Reis. Der Preis ist höher, da die nationale Produktion noch nicht sehr ausdrucksstark ist. Trotz des Preises ist es ein Müsli bringt viel einda es beim Kochen viel Wasser aufnimmt.

Für Ihr Risotto können Sie jede beliebige Geschmacksrichtung verwenden., Fleisch, Hühnchen, Gemüse, Käse, seien Sie innovativ und probieren Sie nach Möglichkeit neue Geschmacksrichtungen aus. Ich liebe Pilze und finde, dass sie perfekt zum Risotto passen, sie verleihen der Zubereitung Textur, Kontraste und einen reichen Geschmack.

Wussten Sie, dass Sie Sie müssen die Pilze nicht waschen? Pilze sind wie ein Schwamm, sie nehmen leicht Wasser auf. Du solltest einfach Schneiden Sie die Griffenden mit einem Messer ab und reinigen Sie sie bei Bedarf mit einem feuchten Tuch um eventuellen Schmutz zu entfernen. Tatsächlich sind Pilze normalerweise sehr sauber, nur der Pariser Pilz weist mehr Schmutz auf. Um den Pariser Pilz zu reinigen, müssen Sie ihn schälen, indem Sie die Haut von unten nach oben abziehen.

Wenn Sie sich nicht wehren und die Pilze waschen, werden Sie feststellen, dass sie beim Anbraten in der Pfanne das gesamte aufgenommene Wasser abgeben. Der Geschmack ist am Ende nicht mehr so ​​intensiv und die Konsistenz lässt nach.

Sie können die Sorte verwenden, die Ihnen am besten schmeckt. In diesem Rezept verwende ich eine Mischung aus Shimeji, Pleurotus-Lachs und Eringui. Wenn Sie den Geschmack noch stärker hervorheben möchten, verwenden Sie getrocknete Pilze. Mindestens 30 Minuten in heißem Wasser einweichen und mit diesem Wasser den Risottoreis mit Feuchtigkeit versorgen.

ZUTATEN:

  • 5 Esslöffel Butter (3 Esslöffel kalte Butter abtrennen und nur zum Abschluss des Risottos verwenden)
  • 5 gehackte Knoblauchzehen
  • 200 g frische Champignons
  • 2 kleine rote Zwiebeln
  • 1 Tasse Baumreis
  • 1 Tasse trockener Weißwein (kann die billigste Marke sein)
  • Etwa 1 Liter heiße Brühe (Es ist wichtig, dass es sehr heiß ist)
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • Thymian und Schnittlauch nach Geschmack

VORBEREITUNGSMODUS:

  • In eine sehr heiße große Pfanne 1 Esslöffel Butter geben, sobald sie schmilzt, den Knoblauch dazugeben und bräunen lassen.
  • Wenn der Knoblauch goldbraun ist, die Pilze hinzufügen und hinzufügen braten Sie sie schnellnur etwa 2 bis 3 Minuten, dann reservieren und erst am Ende des Rezepts hinzufügen.

  • Geben Sie in dieselbe Pfanne, in der Sie die Pilze braten, noch einen Esslöffel Butter hinzu und fügen Sie, sobald sie schmilzt, die gehackte Zwiebel hinzu.
  • Wann Die Zwiebel wird etwas welk, den Arborio-Reis dazugeben und anbraten, sodass die Temperatur steigt.

  • Sobald der Reis gebraten ist, den Wein hinzufügen und auf den Duft warten Alkohol verdunstet.
  • Wenn Sie merken, dass Sie keinen Alkohol mehr ausatmen, beginnen Sie damit die heiße Brühe hinzufügen.
  • Die Brühe nach und nach hinzufügenVon Schale zu Schale, sobald die Brühe auszutrocknen beginnt, mehr hinzufügen.

  • Wiederholen Sie dieran Vorgang ca. 15 Minuten unter ständigem Rühren köcheln lassen. Testen Sie den Reis alle paar Minuten, um sicherzustellen, dass er nicht zu matschig ist. muss still bleiben al dente mitten drin. Überprüfen Sie die Angabe der Reiskochzeit auf der Verpackung.
  • Nach 15 Minuten ist Ihr Risotto genau richtig, also fügen Sie die reservierten Pilze hinzu und Geben Sie nur eine halbe Kelle Brühe hinzu, damit es nicht wässrig wird und nicht verkocht.

  • mit ca 18 Minuten Ihr Risotto wird perfekt sein, also Mit kalter Butter abschließen um mehr Cremigkeit zu verleihen und alles samtiger und schmackhafter zu machen.

  • Mit Thymian und frischen Frühlingszwiebeln würzen. Salz- und Pfeffereinstellung und sofort servieren. Risotto ist ein Gericht, das auf niemanden wartet, Nach dem Erkalten verliert es seine Cremigkeit und hat nicht mehr die gewünschte Konsistenz.

Schauen Sie sich ein ausführlicheres Pilzrisotto-Rezept an, indem Sie hier klicken!

Ich hoffe, Ihnen hat dieses Rezept gefallen und wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, hinterlassen Sie unten einen Kommentar. Vergessen Sie nicht, wenn Sie dieses Rezept zu Hause zubereiten, ein Fotografía machen und es in den sozialen Medien mit #loveforfood veröffentlichen. Ich werde Ihre Kreation gerne sehen und genießen.

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