übrig gebliebenes Kartoffelpüree
Kartoffelreste. Außen frittiert, innen samtweiches Kartoffelpüree! Diera Kartoffelpüree-Torten sind mit Käse, Jalapeno und Speck beladen. Die perfekte Verwendung für übrig gebliebenes Kartoffelpüree!
Haben Sie Kartoffelpüree übrig? Oder haben Sie vielleicht ein paar Kartoffeln zur Hand? Oder Sie sind auf der Suche nach einem leckeren Käse-Kartoffelpüree! Dieses Kartoffelkuchen-Rezept ist genau das Richtige für Sie! Sie können diera Kuchen wirklich mit allem füllen, was Sie zur Hand haben. Das Endergebnis sind Pommes Frites, außen Pommes Frites, innen seidig glatte Pommes Frites. Butterig. Lecker. Dies ist in unserem Haus eine Tradition, am Tag nach jedem großen Feiertagsessen!
So backen Sie Kartoffelkuchen:
- Kartoffelpüree, Ei und Mehl vermischen. Zum Kombinieren umrühren. Dies ist die Grundlage des Rezepts. Die Textur sollte glatt, aber dick sein. Es behält seine Form, wenn Sie es zu den Pads formen. Wenn die Kartoffeln sehr cremig sind, müssen Sie möglicherweise noch etwas Mehl hinzufügen. Wenn es den Kartoffeln an Geschmack oder Salz zu mangeln scheint, müssen Sie diesem Rezept möglicherweise etwas mehr Salz hinzufügen. Bei diesem Rezept wird davon ausgegangen, dass die Kartoffeln gewürzt sind.
- Braten Sie das Gemüse an, das Sie hinzufügen. Die Kartoffelpuffer garen nicht lange genug, um das Gemüse weich zu machen, daher müssen sie alle angebraten werden. Dann tupfen Sie das Gemüse trocken, bevor Sie es zur Kartoffelmischung hinzufügen, um überschüssige Feuchtigkeit zu entfernen.
- Plugins hinzufügen. Dieses Rezept bietet so viele zusätzliche Geschmacksmöglichkeiten. Ich habe mehrere Ideen, die unten aufgeführt sind. Achten Sie nur darauf, alles, was Sie hinzufügen, wie Fleisch, in Würfel zu schneiden. Den Käse reiben. Und das Gemüse in Würfel schneiden und anbraten.
- Die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
- Die Kartoffelmischung hinzufügen. mit einem großen Löffel oder einer großen Keksschaufel. Anschließend die Kartoffeln zu etwa 1 cm dicken Pfannkuchen formen.
- Geben Sie die Kartoffelpuffer vorsichtig in eine große Pfanne. in zerlassener Butter geben und 2-3 Minuten kochen lassen, bis der Boden goldbraun ist. Dann den Kartoffelkuchen vorsichtig umdrehen und die andere Seite weitere 2 bis 3 Minuten backen.
- Nehmen Sie die Kartoffelpuffer nach dem Garen heraus und legen Sie sie auf ein Papiertuch. um überschüssiges Fett aufzufangen. Fahren Sie fort, bis die gesamte Kartoffelmischung gar ist.
- Heiß servieren, nach Belieben mit Sauerrahm garniert.
Zutaten für Kartoffelpuffer:
- Kartoffelpüree: Reste zu verwenden ist für dieses Rezept perfekt! Wenn Sie Kartoffelpüree übrig haben, verwenden Sie diera (wenn nötig, ist dies meine LIEBLINGSmethode, Kartoffelpüree zuzubereiten!). Sie können auch immer eine frische Ladung Kartoffeln zubereiten. Es müssen selbstgemachte Kartoffeln sein, Instantkartoffeln funktionieren in diesem Rezept nicht gut. Wenn Ihre Kartoffeln wirklich knusprig und extrem cremig sind, müssen Sie möglicherweise mehr Mehl hinzufügen, um sie zum Kochen in Form zu halten.
- Eier: hilft, fit zu bleiben
- Mehl: verleiht Kartoffelkuchen etwas mehr Dicke.
- Geschmacksergänzungen: Für diera spezielle Version auf den Fotografías habe ich Speck, Frühlingszwiebeln, Cheddar-Käse und gewürfelte Jalapenos verwendet. Ich empfehle, die Jalapeno vor dem Hinzufügen anzubraten, es sei denn, Sie beißen gerne in frische Jalapeno. Kartoffelkuchen werden nicht lange genug gekocht, um das Gemüse weich zu machen.
Lieblingsgeschmackskombinationen:
- Schinken/Speck und Käse
- Füllung und Putenreste Sammeln Sie einfach alle Reste ein!
- Knoblauch und Kräuter… Füllen Sie es mit frischer Petersilie, Schnittlauch, Thymian, Rosmarin … was immer Sie gerade zur Hand haben. Fügen Sie etwas frisch geriebenen Parmesan hinzu, um Käse zu machen!
- Vegetarier- Mit Paprika, Pilzen und Zwiebeln auffüllen. Irgendwas du willst. Einfach würfeln, anbraten und zur Mischung hinzufügen.
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Zutaten
- 1 Esslöffel ungesalzene Butter
- 1/4 Tasse Allzweckmehl
- 2 Frühlingszwiebeln (in Würfel geschnitten)
- 3 Scheiben Speck (gekocht und zerbröckelt)
- 3 Tassen Kartoffelpüree
- 1 großes Ei
- 1 Jalapeño (Samen und Würfel)
- 1 Tasse Cheddar-Käse (gerieben)
Anweisungen
- Kartoffelpüree, Ei und Mehl in einer großen Rührschüssel vermischen. Zum Mischen umrühren.
- Den Jalapeno in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten und mit etwas nativem Olivenöl plus bedecken. Aus der Pfanne nehmen, auf ein Papiertuch legen und trocken tupfen, um überschüssiges Fett zu entfernen.
- Fügen Sie der Kartoffelmischung Geschmackszusätze hinzu. Gehackter Schnittlauch, geriebener Speck, Cheddar-Käse und Jalapeno. Zum Kombinieren umrühren.
- Mit einem großen Kekslöffel die Kartoffelmischung herauslöffeln und mit den Händen einen etwa 1 cm dicken Pfannkuchen formen.
- Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, die Butter hinzufügen und kochen, bis die Butter geschmolzen ist.
- Die Kartoffelkuchen vorsichtig in die mit Butter bestrichene Pfanne geben und 2-3 Minuten backen, bis der Boden goldbraun ist. Drehen Sie die Kartoffelpuffer vorsichtig um, um die andere Seite zu backen. Weitere 2-3 Minuten weiterbraten, bis die andere Seite goldbraun ist.
- Nehmen Sie die Kartoffelpuffer heraus und legen Sie sie auf ein Papiertuch, damit das überschüssige Fett besser absorbiert wird.
- Die Kartoffelpuffer heiß servieren.
Komposition
Portionsgröße: 1Kalorien: 79 kcal Zucker: 1g Natrium: 79 mg Fett: 4g Kohlenhydrate: 8g Faser: 2 g Eiweiß: 4g Cholesterin: 24 mg
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