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Übrig gebliebener Truthahnkuchen

Übrig gebliebener Truthahnkuchen

Dieser hausgemachte Truthahn-Pot-Pie kann sogar mit übrig gebliebenem Truthahn oder Hühnchen zubereitet werden. Eine cremige und köstliche Blätterteigfüllung. Noch nie hat Blätterteig so gut geschmeckt!

Truthahnkuchen

Ich hatte im Oktober einen sehr schönen Besuch in Toronto. Der Italiener und ich verbrachten zwei wundervolle Wochen mit unseren Kindern, unserer Familie und Freunden und wir alle feierten gemeinsam das kanadische Thanksgiving.

Es hat nicht nur Spaß gemacht, es war auch lecker. Danach haben wir uns alle mit Truthahn, Füllung, Kartoffelpüree, Soße, geröstetem Gemüse und natürlich ein paar tollen Desserts satt gemacht.

Da habe ich darüber nachgedacht, was ich mit den Resten machen soll. Ja, meine Schwester hat Suppe gemacht und natürlich hatten wir ein paar Sandwiches und ein Nudelgericht, aber was ich wirklich wollte, war eines meiner Lieblingsgerichte. Truthahnkuchen!

So bereiten Sie übriggebliebenen Truthahnkuchen zu

  • In einen mittelgroßen Topf die gehackten Karotten, Erbsen und Sellerie geben und kochen, bis sie gerade weich (al dente) sind.
  • Schöpfen Sie das Gemüse mit einem abgebrochenen Löffel in eine saubere Schüssel, aber gießen Sie das Wasser nicht aus (das ist Ihre Gemüsebrühe).
  • In einer ofenfesten Pfanne Butter, gehackten Knoblauch und Schalotten hinzufügen und glasig dünsten.
  • Dann Mehl, Salz, Pfeffer und gehackte Petersilie hinzufügen und vermischen.
  • Gemüsebrühe und Milch hinzufügen.
  • Zum Kochen bringen und etwa zwei bis drei Minuten kochen lassen, bis es eingedickt ist.
  • Fügen Sie die Erbsen-Karotten-Mischung und den restlichen gehackten Truthahn hinzu.
  • Anschließend den Blätterteig darauflegen. Ich habe Stern-Ausstecher verwendet, um das Ganze interessanter zu machen, aber Sie können auch Streifen abschneiden oder einfach den Phyllo-Teig darauf legen.
  • Achten Sie darauf, Schlitze in den Teig zu schneiden, damit der Dampf entweichen kann, wenn Sie ein einzelnes Stück verwenden.
  • Den Teig mit etwas Milch bestreichen und etwa 30 bis 35 Minuten backen, bis er goldbraun und sprudelnd ist.
  • Lassen Sie den Kuchen vor dem Servieren etwa 10 Minuten ruhen.

Sie denken also wahrscheinlich, dass dies ein amerikanisches Gericht ist oder dass es ein britisches Gericht sein könnte, das ich heute teile, aber seine Ursprünge sind eigentlich griechisch.

Die Griechen legten das gekochte Fleisch in einen offenen Blätterteig, der „Artocreas“ genannt wurde. Aber ja, es waren die Römer, die entschieden, dass eine Oberschale eine gute Idee wäre!

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Übrig gebliebener Kuchen sollte im Kühlschrank aufbewahrt und bis zu 4-5 Tage lang verzehrt werden. Um den Kuchen wieder aufzuwärmen, bedecken Sie ihn mit Aluminiumfolie und erhitzen Sie ihn etwa 10–15 Minuten lang oder bis er durchgeheizt ist in einem auf 150 °C (300 °F) vorgeheizten Ofen.

Der Kuchen kann auch eingefroren, gebacken oder ohne Backen gebacken werden. Wenn der Kuchen fertig gebacken ist, lassen Sie ihn unbedingt vollständig abkühlen. Legen Sie es dann in einen sicheren Beutel oder Behälter an die frische Luft. Vor dem Erhitzen im Kühlschrank auftauen lassen.

Wenn Sie einen ungebackenen Kuchen einfrieren, decken Sie ihn fest mit Plastikfolie ab und legen Sie ihn in einen sicheren, luftdichten Beutel oder Behälter.

Bestreichen Sie den gefrorenen Tortenboden mit etwas Milch und backen Sie ihn im vorgeheizten Ofen bei 180 °C (350 °F) etwa 40–45 Minuten lang oder bis er goldbraun und sprudelnd ist.

Dieser Truthahnkuchen kann durch Hühnchen ersetzt werden. Wenn Sie rohes Hähnchen oder Truthahn verwenden, geben Sie das geschnittene Fleisch zur Gemüsemischung und lassen Sie es aufkochen. Rinderbrühe nach Rezept verwenden.

Je länger Sie den Kuchen ruhen lassen, desto dicker wird die Soße. Wir mögen es cremiger und dünner, das heißt, es ist ziemlich heiß und ich lasse es normalerweise etwa 5-10 Minuten ruhen.

Diera Tortenversion ist wahrscheinlich leichter, da ich nur einen Tortenboden verwendet habe. Bei diesem Pot Pie Pie gibt es keinen unteren Boden. Es passt perfekt zu einem einfachen Salat oder auch pur.

Wenn Sie also auf der Suche nach etwas sind, das Sie aus Truthahnresten zubereiten können, hoffe ich, dass Sie dieran Truthahnkuchen ausprobieren und mir sagen, wie er Ihnen schmeckt.

Frohes Erntedankfest und guten Appetit!

Zutaten

  • 1/3 Tasse Butter
  • 1-2 Esslöffel fein gehackte italienische Petersilie
  • 2 Tropfen Salz
  • 1 Schalotte gehackt
  • 1 Blätterteig
  • 1 Glas Milch (ich habe 2 % verwendet)
  • 1/3 Tasse Allzweckmehl
  • 1 gehackte Knoblauchzehe
  • 2 Tassen Gemüsebrühe (vom Kochen des Gemüses)
  • 1-2 mittelgroße gehackte Karotten
  • 1 Tasse gefrorene Erbsen
  • 1-2 Spritzer Pfeffer
  • 1 Pfund gekochter Truthahn oder Huhn*
  • 1 mittelgroße gehackte Selleriestange
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Anweisungen

  • Den Ofen auf 190 °C (375 °F) vorheizen.
  • Geben Sie in einem mittelgroßen Panela die gehackten Cenouras oder Aipo und die Ervilhas hinzu, bedecken Sie sie mit Wasser und kochen Sie sie, bis sie weich (al dente) sind. Entfernen Sie die Hülsenfrüchte mit einem zerrissenen Colher, um eine saubere Tigela zu erhalten, aber lassen Sie sie nicht im Wasser (das ist Ihr Gemüse). Brühe).
  • In einer ofenfesten Pfanne Butter, gehackten Knoblauch und Schalotten hinzufügen und glasig dünsten.
  • Dann Mehl, Salz, Pfeffer und gehackte Petersilie hinzufügen und vermischen. Gemüsebrühe und Milch hinzufügen und verrühren. Bringen Sie die Mischung zum Kochen und kochen Sie sie etwa zwei bis drei Minuten lang oder bis sie eingedickt ist.
  • Fügen Sie die Erbsen-Karotten-Mischung und den restlichen gehackten Truthahn hinzu. Anschließend den Blätterteig darauflegen. Ich habe Stern-Ausstecher verwendet, um das Ganze etwas interessanter zu gestalten, aber Sie können auch Streifen abschneiden oder einfach den Phyllo-Teig darauf legen.
  • Den Teig mit etwas Milch bestreichen und etwa 30 bis 35 Minuten backen, bis er goldbraun und sprudelnd ist. Lassen Sie den Kuchen vor dem Servieren etwa 10 Minuten ruhen. Genießen!

Komposition

Kalorien: 444 kcal Kohlenhydrate: 27g Eiweiß: 18g Fett: 30g Gesättigte Fettsäuren: 12g Cholesterin: 69 mg Natrium: 727 mg Faser: 2 g Zucker: 5g Portionsgröße: 1 Portion

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