Übrig gebliebene Pfannennudeln mit Truthahn
Übrig gebliebene peruanische Pfannennudeln, ein einfaches Nudelrezept. Fügen Sie einfach einige Ihrer Lieblingsgemüse wie Pilze, Tomaten und Paprika hinzu, fügen Sie etwas übrig gebliebenes Hühnchen oder Truthahn hinzu und schon ist das Abendessen serviert.
Wie ich mein Weihnachts-Mittagsmenü plane, ein typisch italienisches Weihnachtsfest, Lasagne , Gebackenen Kartoffeln, Lammbraten, Gebratenes Schweinefleisch entweder Gefülltes Flanksteak. Ich erinnere mich an letztes Weihnachten, als wir alle zusammen unter einem Dach in Toronto waren. Lachen, essen, Wein trinken und Geschichten erzählen.
Und dieses Jahr ist für jeden anders, unsere beiden Kinder sind jetzt in Kanada und wir sind in Italien, natürlich sind wir alle ein wenig melancholisch. Aber wir werden so groß sein wie der Großteil der Welt, und wir werden uns hoffentlich alle auf unsere Wiedervereinigungen in naher Zukunft freuen. Aber wenn Sie wie ich sind, werden Sie immer noch etwas Leckeres zubereiten, auch wenn es nur für einen oder ein paar mehr ist.
Wenn Sie Truthahn oder sogar Hühnchen zubereiten und die Reste für etwas anderes als Suppe verwenden möchten, dann werden Sie von diesem Nudelgericht meiner Meinung nach angenehm überrascht sein.
Wie macht man
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze das Olivenöl, die Zwiebeln, die geschnittenen Paprikaschoten, die Pilze und die Gewürze hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren anbraten.
Weißwein hinzufügen, zum Kochen bringen und kochen, bis er verdampft ist, die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren, gewürfelte Tomaten hinzufügen und etwa 5 Minuten kochen lassen, dabei gelegentlich umrühren.
Gekochten Truthahn (oder Hühnchen) hinzufügen und erhitzen.
Dann die gekochten Nudeln und etwas Wasser dazugeben und bei starker Hitze unter häufigem Rühren etwa eine Minute lang kochen. Nach Belieben sofort mit Parmesankäse bestreut servieren.
Das beste Gemüse, das man verwenden kann
Für dieses Gericht verwende ich gerne Pilze, Zwiebeln und Paprika, Sie können aber auch Karotten, Blumenkohl, Blumenkohl, Oliven oder sogar Spinat verwenden.
wie man es speichert
Lassen Sie das Gericht vollständig abkühlen, geben Sie es dann in einen luftdichten Behälter und stellen Sie es in den Kühlschrank. Im Kühlschrank ist es bis zu 4 Tage haltbar.
Dieses Gericht passt gut zu gekochtem Truthahn oder Hühnchen. Ich beschloss, es mit einigen meiner Lieblingsgemüse zu vermischen, fast wie eine Cacciatore-Truthahnpfanne. Schnell, einfach und sehr gut. Sie müssen nicht einmal auf Reste warten, schneiden Sie einfach eine Hähnchenbrust ohne Knochen in Scheiben, braten Sie sie in etwas Olivenöl an, bestreuen Sie sie mit Salz, Pfeffer und Oregano und geben Sie sie dann zum Gemüse. Genießen!
Aktualisiert am 23. Dezember 2015.
Zutaten
- 1– 1½ Tassen Champignons (in dünne Scheiben geschnitten) ((100–150))
- ½ Teelöffel Oregano
- 2-3 Esslöffel Weißwein (falls gewünscht)
- ¼ Teelöffel Salz
- 1-2 mittelgroße Paprika (in dünne Scheiben geschnitten)
- ½ Teelöffel Basilikum
- 1 Knoblauchzehe (gehackt)
- 3-4 Tassen gekochte Nudeln (kurze Nudeln)* ((600 Gramm))
- 2-3 reife Pflaumentomaten, entkernt und gewürfelt, oder 2-3 Marzano-Tomaten aus der Dose, entkernt und gewürfelt
- 3-4 Esslöffel Olivenöl
- ½-1 mittelgroße Zwiebel (gehackt)
- 1–1 ½ Tassen gehackter gekochter Truthahn oder Hühnchen ((140–210 Gramm))
Anweisungen
- Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen, etwas salzen und nach der Hälfte der Garzeit des Gemüses die Nudeln ins Wasser geben und al dente kochen.
- In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Olivenöl, Knoblauch, Zwiebeln, geschnittene Paprika, Pilze, Oregano, Basilikum und Salz hinzufügen, etwa 10 Minuten lang unter gelegentlichem Rühren kochen, dann den Weißwein hinzufügen, die Hitze erhöhen und kochen bis es verdunstet ist. Etwa 2 Minuten lang köcheln lassen, die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren, gewürfelte Tomaten hinzufügen und etwa 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen lassen, gekochten Truthahn (oder Huhn) hinzufügen und erhitzen, (nach Geschmack salzen), gekochte Nudeln und 1/2 Esslöffel Wasser der Nudeln hinzufügen, kochen Für etwa 30–60 Sekunden bei starker Hitze unter häufigem Rühren erhitzen. Nach Belieben sofort mit Parmesankäse bestreut servieren. Genießen!
Komposition
Kalorien: 326 kcal Kohlenhydrate: 34g Eiweiß: 16g Fett: 14g Gesättigte Fettsäuren: 2 g Cholesterin: 27 mg Natrium: 195 mg Faser: 4g Zucker: 4g Portionsgröße: 1 Portion
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