Türkiye Kräuterbutterröster
Ein wenig mit Kräutern angereicherte Butter wird auf die Haut dieses saftigen gegrillten Truthahns gestrichen, sodass der Ofen für all Ihre Thanksgiving-Beilagen frei wird.
Dieses Truthahnrezept mit Kräuterbutter wird nicht gegrillt, sondern auf dem Grill gegart. Der Drehspieß drehte dieran Truthahn rund, rund, wie ein runder, runder, runder, runder Drehteller. Auf diera Weise können Sie einen Truthahn völlig freihändig zubereiten. Ich lasse ihn die ganze Arbeit machen. Dies ist das saftigste Truthahnrezept und der Vogel schmeckt dank stundenlangem Wenden und einer butterartigen Einreibung mit Kräutergeschmack so gut. Und ich sage Ihnen hier und jetzt: Costco-Hühner haben nichts mit diesem Vogel zu tun!
Was ist in diesem mit Kräuterbutter gebratenen Truthahn enthalten?
Für dieran Truthahn mit Kräuterbutter sind nur wenige Zutaten erforderlich, um einen reichhaltigen, butterartigen Geschmack zu erzielen.
Hier ist, was Sie für dieses ultra-saftige Truthahnrezept benötigen. :
- 13-15 Pfund Truthahn
- Gesalzene Butter
- frische Kräuter
- koscheres Salz und Pfeffer
- Pfeffer
- Äpfel
- Zwiebel
- Knoblauch
Was sind die besten Kräuter für Truthahn?
Für den klassischen Thanksgiving-Truthahngeschmack verwende ich am liebsten eine Mischung aus frischem Salbei, Thymian, Rosmarin und Petersilie. Ich finde, dass die frischen Kräuter diesem gebratenen Truthahn einen besseren Geschmack verleihen als die getrockneten, da sie nicht so stark sind und mehr Duft haben.
So bereiten Sie gegrillte Türkiye-Kräuterbutter zu
Machen Sie die Kräuterbutter . In einer mittelgroßen Schüssel Butter und gehackte frische Kräuter mit Salz, Pfeffer und Paprika gut vermischen.
Der Saft- und Geschmacksverstärker wird durch eine mit frischen Kräutern angereicherte Butter fortgesetzt, die unter und über die Haut gerieben wird. Gehen Sie beim Schälen des Fleisches vorsichtig, aber fest vor. Die daraus resultierende knusprige Kruste sollte man nicht zerbrechen, weil sie einfach zu schön anzusehen ist.
Füllen Sie Ihren Truthahn mit Aromastoffen . Dann habe ich den Hohlraum locker mit Äpfeln, Zwiebeln und weiteren Kräutern gefüllt. Wie bei jedem Geflügel strömt der Geschmack von innen nach außen und diera losen Zutaten sorgen dafür, dass die heiße Luft strömt.
Binden Sie den Truthahn fest . Binden Sie die Truthahnflügel mit einer Schnur zusammen und legen Sie den Truthahn auf das Grillzubehör. Lassen Sie den Vogel auf dem Grill garen, bis der Bratensaft klar ist und die Innentemperatur 165 °F beträgt.
Wie lange dauert die Grillzeit in Türkiye?
Die genaue Garzeit für einen Truthahn hängt von der Größe des Vogels ab. Allgemein, Ich empfehle, dieran Truthahn mit Kräuterbutter ca. 15 Minuten pro Kilo.
Tipps für die Zubereitung von Kräuterbutter auf dem Grill
Wenn Sie einen Drehspieß auf dem Grill verwenden, beachten Sie die Gewichtsbeschränkungen Ihres Drehspießes. . Mein Sabre Grill fasst nur bis zu 20 Pfund, daher ist es für Sie nicht in Frage, ein College-Football-Team mit dieser Version von Truthahn zu füttern.
Ich empfehle nicht, dieran Vogel mit Soße oder Füllung zu füllen. weil es die Garzeit verlängert, weil es die Luftzirkulation im Truthahn einschränkt, und wenn die dichte Füllung durch Ihren Truthahn erhitzt wird, ist er bereits verkocht. Dies ist nur meine bescheidene Meinung. Wenn Sie es also ausprobieren möchten, lassen Sie mich wissen, wie es läuft.
Das größte Problem bei der Verwendung eines Grills ist ein Wort: BALANCE. . Stellen Sie sicher, dass die Rute gleichmäßig durch den Truthahn geht und der Sitz ebenfalls gleichmäßig gegabelt ist. Stellen Sie sicher, dass die Flügel, die die Gabeln halten, genau so fest sitzen! Andernfalls könnten Sie ein Ende verpassen, während sich der Vogel dreht. Möglicherweise müssen Sie ein wenig schütteln und schütteln, um den Truthahn an seinen Platz zu bringen, also haben Sie nicht das Gefühl, dass Sie die Liebesbeziehung gleich beim ersten Versuch herstellen müssen.
Zutaten
- 1/2 Tasse gesalzene Butter (weich)
- 2 Äpfel (in große Stücke geschnitten)
- 1 Esslöffel frische italienische glatte Petersilie (gehackt)
- 1 Esslöffel frischer Rosmarin (zerkleinert, gehackt)
- 1 Esslöffel frischer Thymian (zerstoßen, gehackt)
- 1 Esslöffel koscheres Salz
- Ein 13 bis 15 Pfund schwerer Truthahn
- 1 Esslöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- 1 Zwiebel (in große Stücke schneiden)
- eine Handvoll verschiedene frische Kräuter
- 1 Teelöffel Paprika
- 4-5 Knoblauchzehen (gehackt)
- 1 Esslöffel frischer Salbei (gehackt)
Anweisungen
- Bereiten Sie Ihren Grill mit einem Grillzubehör vor. Einen 3-Flammen-Grill auf hohe Hitze vorheizen.
- Putenhals und Innereien entfernen, abspülen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
- In einer mittelgroßen Schüssel Butter und gehackte frische Kräuter mit Salz, Pfeffer und Paprika gut vermischen.
- Führen Sie die Finger vorsichtig unter die Haut der Putenbrust und -keulen. Geben Sie 3/4 der Butter gleichmäßig unter die Haut und reiben Sie dann die Oberseite der Haut mit der restlichen Kräuterbuttermischung ein. Mit mehr koscherem Salz und Pfeffer würzen.
- Füllen Sie den Hohlraum des Truthahns mit gehackten Äpfeln, Zwiebeln und zerdrücktem Knoblauch und fügen Sie dann die Kräuter hinzu.
- Binden Sie die Flügel mit einer Schnur an die Seiten des Truthahns. Führen Sie die Bräter-Befestigungsstange durch die Mitte der Truthahnstange in Richtung Heck ein. Setzen Sie dann die Gabeln so ein, dass sie fest sitzen, und drücken Sie die Flügel fest zusammen, damit sich der Truthahn während des Garens nicht bewegt.
- Stellen Sie den Brätereinsatz mit dem Truthahn auf den Grill und garen Sie ihn 10 Minuten lang. Drehen Sie dann den mittleren Brenner und die äußeren Brenner auf indirekte Hitze herunter. Wenn Sie zum ersten Mal auf einem Grill grillen, sollten Sie beim Garen die Innentemperatur des Truthahns testen und die Gartemperaturen an den Grillbrennern so einstellen, dass er gleichmäßig gart (damit die Mitte nicht schneller gart als die). Grill). als die Außenseite usw.).
- Truthahn pro Pfund 15 Minuten garen. Überprüfen Sie immer die Innentemperatur des Truthahns im Oberschenkel, ohne den Knochen oder die Keule des Bräters zu berühren, damit die endgültige Gartemperatur 10 Grad unter der Temperatur liegt, bei der Sie sicher kochen können (wir haben uns für 155 °F entschieden) und der Bratensaft klar austritt. Die empfohlene Endtemperatur für Geflügel beträgt 165 °F, aber denken Sie daran, dass es im Stehen weitergart.
- Vom Grill nehmen, mit Folie abdecken und etwa 15 Minuten ruhen lassen, bis die Temperatur 165 °F beträgt. Wenn nicht, stellen Sie es in den Ofen bei 350 °F oder auf den Grill, um das Garen bei Temperatur zu beenden.
Komposition
Kalorien: 1241 kcal Kohlenhydrate: 12g Eiweiß: 163g Fett: 58g Gesättigte Fettsäuren: 21g Cholesterin: 582 mg Natrium: 2142 mg Faser: 2 g Zucker: 8g Portionsgröße: 1 Portion
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