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Türkische Tetrazzini

Türkische Tetrazzini

Verarbeiten Sie übrig gebliebenen Truthahn mit diesem einfachen Truthahn-Tetrazzini-Auflauf. Dieser einfache Auflauf besteht aus einer cremigen Sauce und Nudeln, die unter einer knusprigen Kruste gegart werden. Er ist in weniger als einer Stunde fertig oder kann im Voraus zubereitet oder eingefroren werden.

Rezeptzutaten:

Hinweise zu den Inhaltsstoffen:

  • Krümeloberseite: Selbstgemachte Semmelbrösel sind köstlich, Sie können sie aber auch durch im Laden gekaufte Semmelbrösel ersetzen.
  • Spaghetti: Ich bevorzuge lange Nudeln: Linguine oder Fettuccine, roh halbiert, um das Portionieren zu erleichtern, aber Sie können jede beliebige Pasta verwenden.
  • Thymian: Alternativ oder zusätzlich zum Thymian können Sie auch Rosmarin, Basilikum oder Petersilie verwenden.
  • Nach Geschmack würzen: Wenn Sie die Sauce nicht würzen, bevor Sie die Nudeln hinzufügen, wird Ihr Eintopf langweilig! Probieren Sie die Sauce und würzen Sie sie, bis Sie sie wirklich LIEBEN. Jetzt ist ein guter Zeitpunkt, scharfe Soße oder rote Paprikaflocken hinzuzufügen, wenn Sie das mögen.
  • Türkei: Reste von gebratenem Truthahn sind hier der ideale Kandidat.

Schritt für Schritt Anweisungen:

  1. Bevor Sie beginnen, heizen Sie den Ofen auf 400 Grad vor und schieben Sie den Ofenrost in die mittlere Position. Bereiten Sie den Semmelbröselbelag vor. Um die Nudeln zu kochen, einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen und al dente kochen. Die Spaghetti mit kaltem Wasser waschen und aufbewahren.
  2. Die Butter in einem Schmortopf oder einer Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze schmelzen und die Zwiebeln anbraten. Wenn alles glatt ist, Thymian und Knoblauch dazugeben und verrühren, bis es duftet.
  3. Das Mehl hinzufügen und unter ständigem Rühren kochen, bis das Mehl gerade anfängt zu bräunen. Die Hälfte und die Hälfte der Hühnerbrühe dazugeben und bei Hitze verrühren, bis eine Soße entsteht. Dies sollte nur ein oder zwei Minuten dauern.
  4. Sobald es eindickt, vom Herd nehmen und den geriebenen Parmesan hinzufügen. Würzen Sie die Soße mit Salz, Pfeffer und scharfer Soße, Chiliflocken oder Cayennepfeffer. Lassen Sie sich dieses Gewürz nicht entgehen und probieren Sie es unbedingt aus, damit Sie wissen, dass Sie es lieben.
  5. Geben Sie dann den Truthahn, die Erbsen und die Nudeln zurück in den Topf. Rühren Sie die Nudeln gut um, sodass sie von der Sauce und dem Käse bedeckt sind. Alles in eine feuerfeste Form füllen und die Semmelbrösel darauf verteilen.
  6. Backen, bis die Pfanne heiß ist und die Semmelbrösel geröstet sind, etwa 10 bis 15 Minuten. Nachdem Sie es aus dem Ofen genommen haben, lassen Sie es vor dem Servieren etwa 5 Minuten bei Raumtemperatur ruhen. Mit gehackter Petersilie oder zusätzlichem Käse garnieren.
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Rezepttipps und Variationen:

  • Mit Alufolie abdecken, um eine übermäßige Bräunung zu vermeiden: Da jeder Ofen etwas anders ist, legen Sie eine Schicht Aluminiumfolie über die Pfanne, damit die Semmelbrösel nicht anbrennen.
  • Mehr Gemüse: Stellen Sie stattdessen oder nur aus den Erbsen eine Mischung aus gefrorenen Erbsen, Karotten und Mais her. Braten Sie einige Pilze mit der Zwiebel an oder fügen Sie fein gehackte rote Paprika hinzu.
  • Nach vorne: Dieser Auflauf kann bis zu zwei Tage im Voraus zubereitet werden. Setzen Sie es zusammen und geben Sie es in die Auflaufform, aber fügen Sie weder die Semmelbrösel noch den Eintopf hinzu. Wickeln Sie es stattdessen ein und bewahren Sie es im Kühlschrank auf. Kurz vor dem Backen die Semmelbrösel hinzufügen.
  • Einfrieren: Vor dem Backen einfach abdecken, einwickeln und einfrieren. Über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen und im 400-Grad-Ofen heiß backen.

Weitere leckere Aufläufe:

  • Spaghetti mit Hühnchen
  • Thunfisch-Pasta-Auflauf
  • Chili Mac
  • einfacher Eintopf

Zutaten

  • scharfe Soße (nach Geschmack, optional (siehe Hinweis 4))
  • 2 Esslöffel Allzweckmehl
  • 1/2 Tasse geriebener Parmesankäse
  • 8 Unzen Spaghetti (in zwei Hälften gebrochen (siehe Anmerkung 2))
  • 1 Tasse gefrorene Erbsen
  • 2 Tassen gekochter Truthahn (zerkleinert oder in 1/2-Zoll-Stücke geschnitten (siehe Hinweis 5))
  • 2 Butterlöffel
  • 1 mittelgroße Zwiebel (in dünne Scheiben geschnitten)
  • 2 Scheiben hochwertiges Schnittbrot
  • 1 Tasse Hühnerbrühe
  • 1 Esslöffel gehackter frischer Thymian (siehe Anmerkung 3))
  • 1 Glas halb und halb
  • 2 Knoblauchzehen (gehackt)
  • 2 Esslöffel geschmolzene Butter)
  • Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Anweisungen

So machen Sie das Cover:

  • Wenn Sie Brotscheiben verwenden, schneiden Sie diera in 5 cm große Stücke. Verarbeiten Sie die Stücke in einer Küchenmaschine, bis sie fein gemahlen sind.
  • In einer kleinen Schüssel die Semmelbrösel und die geschmolzene Butter vermischen und verrühren, bis sie gleichmäßig bedeckt sind. Leg es zur Seite.

Zubereitung des Auflaufs:

  • Stellen Sie einen Ofen in die mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 400 Grad vor.
  • In einem großen Topf oder Schmortopf 4 Liter Wasser und 1 Esslöffel Salz zum Kochen bringen. Die Nudeln dazugeben und ca. 7 bis 9 Minuten al dente kochen. Gut abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen, um den Garvorgang zu stoppen.
  • Stellen Sie die gleiche große Pfanne wieder auf mittlere bis hohe Hitze und schmelzen Sie die Butter, bis sie schaumig ist. Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie sie etwa 5 Minuten lang, bis sie weich ist. Fügen Sie den Knoblauch und den Thymian hinzu, bis sie duften, etwa 30 Sekunden lang.
  • Fügen Sie das Mehl hinzu und kochen Sie es unter ständigem Rühren etwa 1 Minute lang, bis es braun ist. Brühe halbieren und halb unterrühren. Zum Kochen bringen und etwa eine weitere Minute lang weiterrühren, bis die Soße eindickt.
  • Vom Herd nehmen und Parmesankäse hinzufügen. Nach Belieben mit Salz, Pfeffer und scharfer Soße abschmecken. Überspringen Sie dieran Schritt nicht, sonst könnte Ihr Auflauf langweilig werden!
  • Für eine Soßenpfanne gekochte Nudeln, Truthahn und gefrorene Erbsen hinzufügen und vermengen. In eine 2-Liter-Auflaufform füllen und mit Semmelbröseln bestreuen.
  • Backen, bis die Soße Blasen bildet und der Belag goldbraun ist, etwa 10 bis 15 Minuten. Vor dem Servieren 5 Minuten abkühlen lassen.
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Komposition

Kalorien: 310 kcal Kohlenhydrate: 32g Eiweiß: 17g Fett: 12g Gesättigte Fettsäuren: 7g Cholesterin: 55 mg Natrium: 346 mg Faser: 3g Zucker: 3g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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