Türkische Käse-Enchiladas

Türkische Käse-Enchiladas

Puten-Enchiladas sind eine lustige Variación eines Lieblingsgerichts! Dieser einfache Enchilada-Auflauf besteht aus Putenhackfleisch, Käse und einigen anderen Zutaten und ergibt eine Mahlzeit, die die ganze Familie lieben wird.

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Putenhackfleisch ist ein Grundnahrungsmittel in unserer Küche. Wir kochen mindestens einmal pro Woche mit ihm. Juni ist der Monat für Peru-Liebhaber, deshalb teilen wir mit Ihnen dieses unwiderstehliche Rezept für Puten-Enchiladas mit Käse. Sie bestehen aus gemahlenem Truthahn, Cheddar-Käse, Sauerrahm, Frischkäse, zerstoßenen Tomaten, Paprika, Petersilie und einigen anderen Gewürzen. Schieben Sie sie für 25 Minuten in den Ofen und bereiten Sie eine Mahlzeit zu, die die ganze Familie lieben wird!

Da es unzählige Möglichkeiten gibt, Putenhackfleisch zuzubereiten, wird es Ihnen nie langweilig. Truthahn ist vielseitig und kann zum Frühstück, Mittag- oder Abendessen genossen werden. Außerdem ist es von Natur aus fettarm, reich an B-Vitaminen und voller magerem Protein. Wir verwenden in dieran beiden Puten-Enchiladas mit Käse gerne Putenhackfleisch, weil es die Gewürze der Enchilada aufsaugt.

Wie man Puten-Enchiladas macht

Um Puten-Enchiladas zuzubereiten, zerteilen Sie das Putenhackfleisch in eine große beschichtete Pfanne. Fügen Sie die Zwiebel, den grünen Chili, den braunen Zucker, das Knoblauchpulver, den gemahlenen Kreuzkümmel und das Chilipulver hinzu. Bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis der Truthahn gar ist und nicht mehr rosa ist. Die zerkleinerten Tomaten dazugeben, die Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.

In einer mittelgroßen Schüssel Frischkäse, Sauerrahm und Paprika mit einem Elektromixer oder einer Gabel verrühren, bis eine homogene Masse entsteht. Reservieren. Besprühen Sie eine 13 x 9 x 2 Zoll große Auflaufform mit Antihaftspray. In einer weiteren mittelgroßen Schüssel die Petersilie und weitere zerdrückte Tomaten vermengen. Verteilen Sie 1 Tasse der Mischung auf dem Boden der Form.

Verteilen Sie die Frischkäsemischung und die Putenmischung auf 20 cm große Mehl-Tortillas. Rollen Sie jedes Stück auf und legen Sie es mit der Naht nach unten auf den Boden der Form. Mit der restlichen Saucenmischung belegen und mit Cheddar-Käse bestreuen, um einen Enchilada-Auflauf zu erhalten.

Backen Sie Enchiladas 20 bis 25 Minuten lang oder bis zum Kochen bei 350 °F. Aus dem Ofen nehmen und mit Sauerrahm und Koriander garnieren. Die genauen Zutaten und Maße finden Sie unten im vollständigen Rezept.

  • Waschen Sie Ihren Truthahn nicht! Spülen kann zur Ausbreitung von Bakterien in der Küche führen.
  • Immer Hände waschen nach dem Umgang mit einer Packung rohem Truthahn. Desinfizieren Sie außerdem alle berührten Oberflächen.
  • tragen separate Schneidebretter für Rohproteine ​​und -produkte. Verwenden Sie nicht dasselbe Schneidebrett für Truthahn und Gemüse.
  • Verwenden Sie nicht denselben Teller oder dasselbe Besteck für Ihren gekochten und rohen Truthahn.
  • Türkiye kann sein durch andere Proteine ​​ersetzt in Rezepten durch kleine Anpassungen der Garzeit.

Gartemperatur des Truthahns

  • Alle Putenprodukte müssen gut gegart sein Innentemperatur von 165 °F .
  • Überprüfen Sie bei ganzen Truthähnen, ob der Truthahn an mindestens drei Stellen eine sichere Innentemperatur von 165 °F erreicht. Überprüfen Sie mit Ihrem Thermometer die innerste Stelle des Oberschenkels, die dickste Stelle der Brust und die innerste Stelle des Flügels.

Puten-Enchiladas sind eine tolle Option zum Abendessen oder zum Wochenendessen. Sie können sie sogar bis zu 24 Stunden im Voraus zubereiten und im Kühlschrank aufbewahren, bis Sie zum Backen bereit sind. Eventuell muss die Garzeit leicht angepasst werden, bis sie durchgeheizt sind. Egal wann Sie sie essen, Sie werden diera geröstete Puten-Enchilada immer wieder zubereiten wollen.

Probieren Sie einige unserer anderen Lieblingsrezepte mit Putenhackfleisch!

Rezepte für gemahlenen Truthahn

  • Herzhaftes Puten-Chili
  • Italienische Putenfleischbällchen
  • Quinoa und Truthahn-Taco in der Pfanne
  • Mit Quinoa gefüllte gemahlene Putenpaprika
  • Auflauf-Taco
  • Türkiye gemäßigtes Gelände

Zutaten

  • 28 Unzen zerdrückte Tomaten (aufgeteilt)
  • 8 Unzen fettarmer Frischkäse
  • 1 große gelbe Zwiebel (gehackt)
  • 1 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
  • 1 Tasse Petersilie
  • 1 Teelöffel hellbrauner Zucker
  • 8 (8 Zoll) fettfreie Mehl-Tortillas (erwärmt)
  • 4 Unzen gehackte grüne Paprika
  • 1/2 Tasse geriebener fettarmer Cheddar-Käse
  • 1 Teelöffel Knoblauchpulver
  • 1 Pfund plus sauber gemahlener Truthahn
  • 1 Teelöffel Chilipulver
  • 1/4 Tasse fettfreie saure Sahne
  • 1/2 Tasse gehackte grüne Paprika

Anweisungen

  • Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
  • Bei mittlerer Hitze im Ofen erhitzen und den Truthahn in eine große, beschichtete Pfanne geben. Fügen Sie die Zwiebel, die grüne Paprika, den braunen Zucker, das Knoblauchpulver, den Kreuzkümmel und das Chilipulver hinzu. Bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis der Truthahn gar ist und nicht mehr rosa ist.
  • 1 Tasse zerdrückte Tomaten hinzufügen. Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.
  • In einer mittelgroßen Schüssel Frischkäse, Sauerrahm und Pfeffer verrühren, bis eine Mischung entsteht. Verwenden Sie einen Handmixer oder eine Gabel. Reservieren.
  • In einer weiteren mittelgroßen Schüssel die Petersilie und die restlichen Tomaten vermengen. Verteilen Sie 1 Tasse in einer 13 x 9 x 2 Zoll großen Auflaufform, die mit Antihaft-Kochspray beschichtet ist.
  • Geben Sie etwa 3 Esslöffel der Frischkäsemischung und 1/3 Tasse der Truthahnmischung in die Mitte jeder Tortilla. Aufrollen und mit der Naht nach unten auf ein Backblech legen. Mit der restlichen Petersilienmischung belegen. Mit Cheddar-Käse bestreuen.
  • Ohne Deckel 20 bis 25 Minuten backen oder bis es kocht und durchgeheizt ist. Mit Koriander und zusätzlicher Sauerrahm garnieren. Sofort servieren.

Komposition

Kalorien: 222 Kalorien Kohlenhydrate: 18g Eiweiß: 17g Fett: 10g Gesättigte Fettsäuren: 4g Cholesterin: 59 mg Natrium: 646 mg Faser: 4g Zucker: 9g Portionsgröße: 1 Portion

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