türkische Enchiladas

türkische Enchiladas

Einfache Enchiladas mit Truthahn und schwarzen Bohnen! Perfekt zum Verwerten von übriggebliebenem Truthahn!

Thanksgiving ist die ZWEITE WOCHE. Sind Sie bereit? Ich… ich mache mich fertig. Ich habe meine Weihnachtsdekoration noch nicht aufgehängt, weil wir gerade dabei sind, ein Schlafzimmer und ein Badezimmer umzubauen, damit wir die Matratze in unserem Wohnzimmer haben können. Oh, die Freuden eines DIY-Hauses, oder? Andererseits habe ich meine Reste für den Truthahntag geplant und diera Enchiladas stehen ganz oben auf der Liste.

Nach Thanksgiving haben wir immer Truthahnreste übrig, meine Mutter kocht immer, um eine Armee zu ernähren, und normalerweise kocht sie nicht einen, sondern ZWEI riesige Truthähne und manchmal einen Schinken oder ein paar rosa Wildhühner. Meine Mutter ist die tollste Köchin. Aber Gott sei Dank, wir versuchen immer, Wege zu finden, das ganze Fleisch zu verwerten. Normalerweise gibt es bei Dayzzz Truthahnsandwiches, aber dieses Jahr versuche ich, mir ein paar neue Ideen einfallen zu lassen. Puten-Enchiladas zur Rettung!!

Diera sind so einfach, dass sie in 30 Minuten auf dem Tisch stehen, und wenn Sie Truthahnreste verwenden, müssen Sie sich keine Gedanken darüber machen, etwas zu kochen. Viel Käse, schwarze Bohnen und Enchiladasauce machen Reste zu einer coolen Idee für ein Abendessen. Und wenn Sie dies zubereiten, nachdem Ihnen die Truthahnreste ausgegangen sind (vielleicht im Juni …), können Sie jederzeit auch zerkleinertes Hähnchen oder zerkleinertes Rindfleisch verwenden!

Zutaten

  • 1 Dose schwarze Bohnen (abgetropft und abgespült)
  • 2 Tassen gekochter, zerkleinerter Truthahn
  • 2 Tassen Enchiladasauce
  • optional: gehackter Koriander
  • 2 Tassen geriebener mexikanischer Käse ((Cheddar, Colby Jack, Monterey, Mozzarella – verwenden Sie Ihren Favoriten!))
  • 2 Teelöffel Kreuzkümmel
  • 12 Tortillas ((Enchilada-Größe/Fajita-Größe – etwa 20–25 cm))

Anweisungen

  • Heizen Sie den Ofen auf 375 °C vor und fetten Sie eine Auflaufform/ein Backblech leicht ein.
  • Legen Sie die Tortillas auf eine saubere, ebene Fläche. Verteilen Sie die zerstoßenen schwarzen Bohnen und den Truthahn zwischen den einzelnen Tortillas und legen Sie einen Streifen genau in die Mitte jeder Tortilla. Streuen Sie Kreuzkümmel über die schwarzen Bohnen und den Truthahn. Auf jede Tortilla eine Tasse Käse verteilen und Käse über die schwarzen Bohnen und den Truthahn streuen.
  • Verteilen Sie 1 Tasse Enchiladasauce auf dem Boden einer vorbereiteten Auflaufform. Jede Tortilla aufrollen und nebeneinander auf ein Backblech legen. (Bei Bedarf zerkleinern Sie sie einfach, sodass eine einzige Schicht entsteht.) Die restliche Enchiladasauce über die Enchiladas streuen und mit dem restlichen Käse bestreuen. 15–20 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist (einschließlich des Käses in den Enchiladas) und die Tortillas leicht zu bräunen beginnen. Nach Belieben mit Koriander bestreuen und heiß servieren.

Komposition

Kalorien: 450 Kalorien Kohlenhydrate: 48g Eiweiß: 26g Fett: 17g Gesättigte Fettsäuren: 8g Transfette: 1g Cholesterin: 59 mg Natrium: 1404 mg Faser: 6g Zucker: 8g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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