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Tuile-Vanille-Pasta – Grundrezept

Tuile-Vanille-Pasta – Grundrezept

Der Tuile-Teig bildet einen köstlichen französischen Keks, tuile bedeutet auf Englisch Fliese, dieser Name ist auf die Form zurückzuführen, die er als Fliese hat. Es ist ein super knuspriger und leckerer Keks.

Mit diesem Tuile-Teig-Rezept können Sie sich ein Stück Frankreich nach Hause holen. Es benötigt nur wenige Zutaten und das Backen dauert nur wenige Minuten. Schauen Sie sich das Rezept an:

Was Sie in diesem Inhalt finden

Rezept für Vanille-Tuile-Nudeln

Zutaten:55 Gramm Eiweiß 30 Gramm Puderzucker 30 Gramm Weizenmehl 20 Gramm ungesalzene Butter (Pomadespitze) 5 ml Vanilleessenz (Sie können diera durch eine andere Essenzsorte ersetzen)

Zubereitungsmodus:Um den Tuile-Teig zuzubereiten, vermischen Sie zunächst das Eiweiß mit dem Zucker und schlagen Sie es mit einem Mixer, bis eine sehr glatte Creme entsteht.

Kurz darauf das Weizenmehl hinzufügen und leicht verrühren. Sie können dieses Rezept auch mit Hilfe eines Fuê zubereiten.

Dann die Butter in eine Salbenspitze geben und vorsichtig verrühren, bis eine glatte und homogene Masse entsteht.

Den Teig abdecken und für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.

Den Teig mit Hilfe eines Spatels auf einer Silikonmatte verteilen. Anschließend mit einem Zahnspatel mehrere Ministreifen formen. Der Teig muss sehr dünn sein, in der Form eine Silikonmatte oder Backpapier verwenden.

Zum Schluss im vorgeheizten Backofen bei 200 °C etwa 5 bis 8 Minuten backen. Dieser Keks backt superschnell, da muss man aufpassen, denn in weniger als 8 Minuten ist er bereits gebacken.

Wenn der Teig leicht gefärbt ist, nehmen Sie ihn heraus und geben Sie ihm die gewünschte Form. Abkühlen lassen und auf das Karamell auftragen.

Tipps für die perfekte Vanille-Tuile-Pasta

Wenn Ihnen die Form nicht gefällt, können Sie den Keks immer noch in den Ofen schieben, solange er beim Formen nicht zerbrochen ist. Dann wird er weich und Sie können versuchen, ihn erneut zu formen.

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Das Rezept für Tuile-Nudeln ist 7 Tage lang gültig. Bewahren Sie es in gut verschlossenen Behältern oder Gläsern auf. Ich hoffe, Ihnen hat dieses Rezept gefallen. Tuiles werden weicher, wenn sie mit etwas Nassem kombiniert werden.

Dieses Tuile-Rezept ist köstlich und einfach zuzubereiten. Sie werden erstaunt sein, wie einfach Sie mit diesem klassischen Fliesenrezept alles von gebogenen Keksen bis hin zu Eiskörben zubereiten können. Es gibt eine wichtige Regel: Mit heißen Keksen muss man sehr schnell arbeiten.

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Tuile-Vanille-Pasta – Grundrezept

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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