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Tschechische Pasta

Tschechische Pasta

Pasta alla Checca ist das perfekte Sommergericht für frische Tomaten. Ein schnelles und einfaches römisches Gericht, zubereitet mit ein paar einfachen Zutaten. Perfekte Idee für ein Abendessen zu jeder Zeit, unter der Woche oder am Wochenende.

Tschechische Pasta

Jetzt, wo die Tomaten ihren Höhepunkt erreicht haben, gibt es nichts Schöneres, als eine rohe Tomate zu essen. Und es gibt nichts Schöneres, als eine Schüssel rohes Tomatenmark zu essen. Dies ist einer meiner Favoriten, wenn die Zeit begrenzt ist und ich etwas Frisches und Leckeres suche.

Dieses Nudelrezept stammt aus der römischen Küche und wird, wie das berühmte Aglio, Olio & Peperoncino oder Pasta Arrabiata, mit wenigen Zutaten zubereitet.

Aus welchen Zutaten besteht Pasta alla Checca?

  1. Articulo
  2. Olivenöl
  3. frische Basilikumblätter
  4. frische Tomate
  5. Knoblauch, Salz und Pfeffer

Manche Italiener bereiten dieses Nudelgericht gerne mit halbierten Kirsch- oder Traubentomaten zu. Manchmal fügen sie gerne frisch gehackten Mozzarella hinzu.

Das traditionelle Massa alla Checca wird mit langen Nudeln wie Spaghetti oder Linguini zubereitet, obwohl auch kurze Nudeln akzeptabel sind.

Wie man Pasta alla Checca macht

  • Schneiden Sie die Tomaten in Scheiben, entfernen Sie die Kerne und schneiden Sie sie in kleine bis mittelgroße Stücke. Wenn Sie Kirsch- oder Traubentomaten verwenden, schneiden Sie sie in zwei Hälften.
  • Die gewürfelten Tomaten in eine große Schüssel geben und Salz, frisches Basilikum, Pfeffer, Knoblauch und Öl hinzufügen.
  • Kombinieren Sie die Zutaten, decken Sie die Schüssel dann mit Plastik ab und lassen Sie sie etwa eine Stunde lang stehen. Sie möchten, dass sich die Aromen vermischen.
  • Nudeln al dente kochen, abgießen, dann in die Schüssel geben und vorsichtig umrühren. Sofort mit frischem Basilikum garniert servieren. Wenn frische Tomaten und Tomaten nicht nach Sommer schreien, dann weiß ich nicht, was das bedeutet.
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Konservierung von Pasta alla Checca

Dieses Nudelgericht sollte sofort gegessen werden, Reste sollten jedoch in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahrt werden. Das Gericht ist bis zu zwei Tage haltbar.

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Wenn Sie also Lust auf Pasta haben, diera aber einfach und mit frischen Zutaten zubereiten möchten, wird Ihnen dieses Pasta alla Checca-Rezept bestimmt gefallen. Genießen!

Zutaten

  • 1-2 Knoblauchzehen, gehackt
  • 3 Tassen gekochte Nudeln (Spaghetti)
  • 1-2 Spritzer Pfeffer
  • 2-3 Prisen Salz
  • 10 frische Basilikumblätter
  • 1/4 Tasse Olivenöl
  • 3 mittelfeste reife Tomaten oder 20-25 Trauben- oder Kirschtomaten*

Anweisungen

  • In eine große Schüssel gewürfelte, entkernte Tomaten oder Traubentomaten, Salz, Pfeffer, Knoblauch, Olivenöl und frisches Basilikum geben, vorsichtig vermengen, dann die Schüssel mit Plastikfolie abdecken und eine Stunde ruhen lassen.
  • Nach ca. 35 Minuten einen großen Topf Wasser zum Kochen bringen, etwas Salz hinzufügen und die Nudeln al dente kochen. Lassen Sie die Nudeln abtropfen, geben Sie sie in die Schüssel und rühren Sie alles vorsichtig um. Nach Belieben sofort mit etwas gehacktem frischem Basilikum servieren. Genießen!

Komposition

Kalorien: 406 kcal Kohlenhydrate: 50 Gramm Eiweiß: 9g Fett: 19g Gesättigte Fettsäuren: 3g Natrium: 269 ​​mg Faser: 3g Zucker: 5g Portionsgröße: 1 Portion

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