Truthahnkuchensuppe
Diera wohltuende Truthahnpastetensuppe mit Butterteig ist meine liebste Art, Truthahnreste von Thanksgiving zu verwerten.
Diera Putenkuchensuppe schmeckt gut in einer Schüssel. Es steckt voller wohltuender Aromen für das perfekte Grillabendessen. Dank der Fülle an Kartoffeln, Karotten, Zwiebeln, Sellerie und Erbsen ist es auch lecker. Ich nicke sogar in die Basis meines Lieblingstopfkuchens und kreiere Tortenbodenkuchen in jeder Form, die Ihrem Geschmack entspricht. Ich habe mich für Sterne und kleine Runden entschieden. Ich bin so festlich.
Was ist in dieser Truthahnkuchensuppe enthalten?
Die traditionellen Geschmacksrichtungen von Zwiebel-, Karotten-, Kartoffel- und Sellerie-Tarte sind in dieser Torte alle vertreten.
Dies sind die Zutaten, die Sie benötigen:
- Butter
- Rapsöl
- Sellerie
- gelbe Zwiebel
- Weißwein
- frischer Thymian
- Allzweckmehl
- Koscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- halb und halb
- gekochtes Putenfleisch
- Möhren
- weiße Kartoffeln
- gefrorene Erbsen
- getrockneter Majoran
So bereiten Sie diera Truthahnkuchensuppe zu
Diera Suppe ist einfach zuzubereiten. Achten Sie nur darauf, dass Sie das Gemüse in die gleiche Größe schneiden, damit jeder Löffel das richtige Verhältnis hat.
So geht’s:
Das Gemüse anbraten. In einem großen Schmortopf oder einem Topf mit starkem Boden die Butter mit dem Rapsöl bei mittlerer Hitze schmelzen. Sellerie und Zwiebeln etwa 4–5 Minuten kochen, bis sie gerade weich werden, dabei gelegentlich umrühren.
Den Wein hinzufügen und reduzieren. Den Weißwein und die Thymianzweige hinzufügen und kochen, bis der Wein auf das Gemüse reduziert ist.
Dick. Das Mehl mit 3/4 bis 1 Tasse der Putenbrühe in eine kleine Schüssel geben und verrühren, bis alles gut vermischt ist. Die Mehlmischung zum Gemüse geben und unter häufigem Rühren 4-5 Minuten kochen lassen. Mit koscherem Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen. Geben Sie die restliche Putenbrühe zur Hälfte hinzu und verrühren Sie so, dass keine Klümpchen entstehen.
Truthahn und restliches Gemüse hinzufügen und zum Kochen bringen. Putenfleisch, Karotten, Kartoffeln, gefrorene Erbsen und Majoran hinzufügen. 20 Minuten kochen lassen oder bis die Kartoffeln und Karotten weich sind.
Bereiten Sie den Belag für den Tortenboden vor. In der Zwischenzeit heizen Sie Ihren Backofen auf 400 °F vor. Rollen Sie den Tortenboden aus dem Kühlschrank aus und bestäuben Sie ihn leicht mit Mehl.
Schneiden oder formen. Den Tortenboden in Scheiben oder Formen schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Bestreichen und backen. Bestreichen Sie die Oberfläche mit dem zurückbehaltenen 1 Esslöffel Milch und backen Sie sie 5 Minuten lang. Servieren Sie die Suppe mit den gebackenen Tortenbodenscheiben.
Tipps für die Zubereitung von Putenkuchensuppe
Die Brühe ist eine Kombination aus Putenbrühe und halbem Truthahn mit einem Schuss Wein. (Dies ist mein Lieblingsgetränk, deshalb verwende ich es oft beim Kochen) gekocht in der bemehlten und gebräunten Gemüsemischung für einen Hauch von Geschmack. Wenn Sie nicht gerne mit Alkohol kochen, können Sie dieran Schritt überspringen.
Der Geschmacksgenerator, der dazu beiträgt, dass diera Suppe mehr wie Pot Pie aussieht ist die Zugabe von frischen Thymianblättern und getrocknetem Majoran. Der Majoran verleiht ihm den erdigen, leckeren Geschmack, den ich gesucht habe. Fügen Sie unbedingt dieses Kraut hinzu. Es ist wichtig, die Aromen des Mariguana-Kuchens zu reproduzieren.
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Zutaten
- 4 Zweige frischer Thymian
- 1/2 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- 1,5 Liter (1 Esslöffel zurückbehalten)
- 6 Tassen Puten- oder Hühnerbrühe (1 Liter + 2 Tassen)
- 1 gelbe Zwiebel (, gehackt (ca. 1 1/2 Tassen))
- 4 weiße Kartoffeln (ohne Haut und in 1/2-Zoll-Würfel geschnitten)
- 1 Packung Kühlschrank-Tortenboden
- 2 Butterlöffel
- 4 Rippchen (Sellerie, gehackt (ca. 2 Tassen))
- Mehl zum Bestäuben des Tortenbodens
- 1 Tasse gefrorene Erbsen
- 1 Esslöffel Rapsöl
- 1/2 Glas Weißwein
- 3 Esslöffel Allzweckmehl
- 4 Tassen gekochtes Putenfleisch (gehackt)
- 4-5 Karotten (gehackt (ca. 2 Tassen))
- 1 Teelöffel Majoran
- 1/2 Teelöffel koscheres Salz
Anweisungen
- In einem großen Schmortopf oder einem Topf mit starkem Boden die Butter mit dem Rapsöl bei mittlerer Hitze schmelzen. Sellerie und Zwiebeln etwa 4–5 Minuten kochen, bis sie gerade weich werden, dabei gelegentlich umrühren. Den Weißwein und die Thymianzweige hinzufügen und kochen, bis der Wein auf das Gemüse reduziert ist. Das Mehl mit 3/4 bis 1 Tasse der Putenbrühe in eine kleine Schüssel geben und verrühren, bis alles gut vermischt ist. Die Mehlmischung zum Gemüse geben und unter häufigem Rühren 4-5 Minuten kochen lassen. Mit koscherem Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen. Geben Sie die restliche Putenbrühe zur Hälfte hinzu und verrühren Sie so, dass keine Klümpchen entstehen. Putenfleisch, Karotten, Kartoffeln, gefrorene Erbsen und Majoran hinzufügen. 20 Minuten kochen lassen oder bis die Kartoffeln und Karotten weich sind.
- In der Zwischenzeit heizen Sie Ihren Backofen auf 400 °F vor. Rollen Sie den Tortenboden aus dem Kühlschrank aus und bestäuben Sie ihn leicht mit Mehl. Den Tortenboden in Scheiben oder Formen schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Bestreichen Sie die Oberseite mit dem zurückbehaltenen 1 Esslöffel Milch und backen Sie es 5 Minuten lang.
- Servieren Sie die Suppe mit gekochten Tortenbodenscheiben.
Komposition
Kalorien: 501 kcal Kohlenhydrate: 49g Eiweiß: 29g Fett: 20g Gesättigte Fettsäuren: 9g Transfette: 1g Cholesterin: 73 mg Natrium: 1979 mg Faser: 5g Zucker: 9g ungesättigtes Fett: 10g Portionsgröße: 1 Portion
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