Truthahn und weißer Cheddar mit Zwiebeln

Truthahn und weißer Cheddar mit Zwiebeln

Halleluja und hol die Tamburine hervor. Es ist Nationaler Grillkäse-Monat!

Gegrillter Käse. Eine refulgente Wahl von jedem, der Eventdesigner des Monats ist. Wäre das nicht eine fantastische Aufgabe? Entscheiden Sie, was einen ganzen Monat voller Feierlichkeiten wert ist? Arbeitsneid. Wie der Typ, der die Namen der Farben an der Wand auswählt.

Einen ganzen Monat, um zu sagen, dass es in Ordnung und völlig vernünftig ist, jeden Tag gegrillten Käse zu essen.

Dank der Clementine Bakery in West Los Angeles habe ich den Grilled Cheese Month zum ersten Mal entdeckt. Jedes Jahr im April feiern sie die gesamten 30 Tage mit 15 gegrillten Käsespezialitäten, die einen sagen lassen: „Wow, davon muss ich unbedingt haben.“

Von der Philly-Käse-Paokalypse bis zur kubanischen Sandwich-Krise – diera Sandwich-Hersteller wissen, wie man traditionellem Grillkäse eine besondere Note verleiht.

Im April werde ich meine Hommage an großartigen Grillkäse teilen. Jede Woche stelle ich eine Käsezusammenstellung vor: reine Köstlichkeiten, die zwischen goldenen gerösteten Brotstücken schmelzen. Die erste Woche beginnt jetzt.

Zutaten

  • 1 Tasse Rucolablätter
  • 3 Esslöffel Butter
  • 1 kg Putenfleisch (rasiert)
  • 1 Esslöffel Salbei (aufgeklebt)
  • 2 Tassen weißer Cheddar-Käse (gerieben)
  • 8 Scheiben Brot
  • 1 Esslöffel Pflanzenöl
  • 1 kleine Zwiebel (in Scheiben geschnitten)
  • Salz und Pfeffer
  • 12-15 rote kernlose Trauben

Anweisungen

  • In einer mittelgroßen Pfanne je 1 Esslöffel Butter und Pflanzenöl bei mittlerer Hitze schmelzen. Fügen Sie die Zwiebel hinzu und braten Sie sie 10 Minuten lang unter gelegentlichem Rühren an, bis sie halbtransparent und karamellisiert ist. Die Weintrauben dazugeben und weitere 5 Minuten anbraten. Den Salbei hinzufügen und vom Herd nehmen.
  • Eine Pfanne in der Mitte erhitzen. Eine Seite jedes Brotstücks mit Butter bestreichen. Auf der ungebutterten Seite von 4 Scheiben Brot 1/4 Tasse Käse, Zwiebeln und Weintrauben, 1/4 Tasse Truthahn, 1/4 Tasse Rucolablätter und 1/4 Tasse weiteren Käse. Legen Sie eine Scheibe Brot mit der Butterseite nach oben darauf und braten Sie es in der Pfanne, bis das Brot goldbraun ist. Drehen Sie das Sandwich einmal um und backen Sie es, bis der Käse geschmolzen und das Brot goldbraun ist. Schneiden Sie es in zwei Hälften und servieren Sie es heiß.

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