Trüffelpilzpizza
Eine einfache Pilz-Käse-Pizza wird mit getrüffelten Pilzen und einem leichten Rucola-Salat verfeinert, garniert mit einem der am einfachsten zuzubereitenden Pizzaböden.
Ich bin mir ziemlich sicher, dass wir uns alle einig sind, dass Pizza das Essen schlechthin ist. Es überschreitet alle Grenzen und spricht Menschen jeden Alters und Geschlechts an. Und da fast jede Kultur ihre eigene Version des klassischen Pizzakuchens kultiviert, spielt es keine Rolle, ob Sie um 2 Uhr morgens betrunken sind, ein Student, eine Familie, die ihn für Freitagabend bestellt, oder der Sobresaliente, der ihn als Delikatesse serviert Vorspeise: Wenn Sie Essen mögen, sind Sie wahrscheinlich ein Seguidor von Pizza.
Pizza zu Hause zuzubereiten ist eine der einfachen Freuden des Lebens. Zu Hause haben Sie die volle Kontrolle darüber, was Ihren Kuchen belegt, und Sie entscheiden, ob Sie ihn ganz einfach halten oder ihn mit allen Belägen füllen möchten.“ Pilz-Käse-Pizza gehört immer zu meinen Favoriten. Ich mag es, meine Kuchen einfach zu halten, aber einfach bedeutet auf keinen Fall langweilig.
Klar, ich mag meine Pilzpizza mit einfachen Belägen, aber ich mag Beläge mit einem Hauch von Raffinesse.
Sag Encuentro zu meiner Trüffel-Pilz-Pizza.
Wie man zu Hause Pizzateig macht
Das DeLallo Pizza Kit verwendet Mehl und italienische OO-Hefe, die vordosiert auf der Packung geliefert werden und zum Zusammenbinden nur Wasser und eine Gabel benötigen. Nach einem kurzen Kneten und 30-minütigem Gehen ist Ihre Pizza bereit zum Ausrollen.
Manchmal füge ich der Mischung einen Schuss Olivenöl oder etwas Honig hinzu, um den Teig etwas süßer und weicher zu machen. Sie können dieran Teig vor dem Backen zubereiten oder ihn bis zu 3 Tage im Kühlschrank aufbewahren.
BERATUNG: Ich werde den Teig in eine hitzebeständige Schüssel geben und sie 15 Sekunden lang auf den Herd stellen, um den Teig zu erhitzen und den Frühling zu starten, damit er aufgehen kann.
Ich verwende diera einfache Kuchenform zum Backen meiner Pizza. Ich forme meine Kruste mit meinen Fingerspitzen in Form und strecke sie sanft zu einem Kreis. Wenn sich Ihr Teig hart anfühlt und beim Formen wieder herauskommt, lassen Sie ihn einige Minuten ruhen, damit sich das Gluten entspannen kann, und beginnen Sie dann erneut mit dem Formen.
Wenn Sie eine Kruste mit dickerem Rand mögen, lassen Sie die Kruste noch ein paar Minuten aufgehen, nachdem Sie sie in der Kuchenform geformt haben.
Wie man eine Pizza mit getrüffelten Pilzen macht
Bevor wir mit der Pizzazubereitung beginnen, sprechen wir über diera Trüffelpilze. Wenn Sie sich mit Trüffeln auskennen, wissen Sie, dass es sich um eine echte Delikatesse mit entsprechendem Preis handelt. Zum Glück für Pilzliebhaber wie mich hat DeLallo eine viel günstigere und benutzerfreundlichere Möglichkeit entwickelt, den Geschmack von Trüffeln zu genießen, ohne das Budget zu sprengen.
DeLallo-Trüffelpilze sind in Sonnenblumenöl marinierte Pilze, die mit dem kräftigen erdigen Aroma von Gourmet-Trüffeln angereichert sind. Ich könnte und würde möglicherweise ein ganzes Glas auf einmal essen.
Lassen Sie die DeLallo-Pilze mit Trüffel abtropfen, bewahren Sie das Olivenöl auf und träufeln Sie dann etwa die Hälfte davon über den Pizzaboden. Mit den beiden verschiedenen Käsesorten belegen (ich verwende einen cremigen Fontina und frischen Mozzarella), mit den reservierten Pilzen füllen und backen.
Während die Pizza backt, vermengen Sie frische Rucolablätter mit Parmesanspänen und einem Spritzer Olivenöl, indem Sie eine halbe Zitrone auspressen. Mit koscherem Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen und, wenn die Pizza aus dem Ofen kommt, mit dem Krautsalat und den roten Pfefferflocken belegen.
Und denken Sie daran, ein weiterer Spritzer Trüffelöl kann auch nicht schaden.
Sehen Sie sich unten das Trüffelpilz-Vídeo an
Zutaten
- 1 italienisches Pizzateig-Equipo von DeLallo
- 1/2 Zitrone
- 1 Flasche 6,7 oz DeLallo Trüffelpilzscheiben
- 2 Esslöffel natives Olivenöl plus (geteilt)
- rote Chiliflocken
- 2 Tassen Rucolablätter
- 1 Teelöffel Honig
- Parmesan
- Wasser
- 3 Unzen frischer Mozzarella-Käse
- 1 Tasse geriebener Fontina- oder Mozzarella-Käse
Anweisungen
- Bereiten Sie den Pizzateig gemäß den Anweisungen auf dem Equipo zu. Fügen Sie nach Belieben eine Flasche Olivenöl und Honig hinzu. Den Teig 2-3 Minuten lang kneten und in eine leicht geölte Schüssel geben, mit Plastikfolie abdecken und an einem zugfreien Ort etwa 30 Minuten bis 1 Stunde gehen lassen, bis sich sein Volumen mindestens verdoppelt hat. Der Teig kann bis zu 3 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden, wo er langsam aufgeht.
- Bringen Sie den Teig vor dem Formen auf Zimmertemperatur und legen Sie ihn in eine Pizzaform.
- Die Pilze abtropfen lassen und dabei das Sonnenblumenöl auffangen. Die Hälfte des Öls über den Pizzaboden träufeln und den geriebenen Käse darauf verteilen. Den frischen Mozzarella-Käse in Stücke schneiden und auf die Pizza legen, dann mit Pilzstücken belegen.
- Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F vor. Backen Sie die Pizza 10–12 Minuten lang oder bis die Kruste goldbraun ist und der Käse geschmolzen ist und Blasen bildet.
- Pizza herausnehmen und mit roten Chiliflocken bestreuen.
- Den Rucola mit dem restlichen Esslöffel Olivenöl vermengen, mit koscherem Salz, frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer und geriebenem Parmesankäse würzen. Die Pizza in Scheiben schneiden, mit Rucola belegen und servieren.
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