Trüffel-Maracuja-Tarte
Trüffel-Maracuja-Tarte
Lernen Sie ein köstliches Rezept für Trüffel-Maracuja-Kuchen kennen, einen der sensationellen Kuchen der Gegenwart.
Dieser Kuchen ist sehr einfach zuzubereiten und ein Erfolg. Mit wenigen Zutaten ist er fertig und kommt nicht ins Feuer.
Was Sie in diesem Inhalt finden
Rezept für einen Passionsfrucht-Trüffel-Kuchen
Zutaten:Teigzutaten:200 Gramm zerkleinerte Maisstärkekekse 100 Gramm Butter mit oder ohne Salz
Zutaten für die Passionsfrucht-Mousse-Füllung:2 Dosen Kondensmilch 400 Gramm Sahne 250 Gramm mehr oder weniger Passionsfruchtmark (Es ist immer wichtig, es zu probieren). Wenn Sie möchten, können Sie konzentrierten Saft verwenden) 12 Gramm farblose Gelatine (Befolgen Sie die Gebrauchsanweisung)
Methode zur Teigzubereitung
Geben Sie den Keks zunächst in einen Mixer oder eine Küchenmaschine und mahlen Sie ihn, bis ein Mehl entsteht.
Kurz darauf die Butter in einer Vase schmelzen und gut mit dem zerkleinerten Keks vermischen.
Die Maizena-Keksbasis ist unter den Empanadas ein Erfolg, sowohl wegen ihrer praktischen Anwendbarkeit als auch wegen ihres köstlichen Geschmacks.
Sie können auch bei der Schokoladenwaffel variieren, indem Sie beide im gleichen Verhältnis mischen.
Er ist ideal für alle Arten von süßen Torten. Genießen Sie die Vielfalt der verfügbaren Füllungen. Wenn Sie den Boden wechseln möchten, machen Sie unser Sablée-Teig-Rezept.
So bereiten Sie Passionsfruchtmousse zu:Geben Sie also zunächst die Kondensmilch und die Sahne eine Minute lang in den Mixer.
Dann nach und nach das Passionsfruchtmark oder den konzentrierten Saft hinzufügen.
Probieren Sie also weiter, bis Sie den gewünschten Geschmack erreicht haben, fügen Sie zum Schluss die bereits nach Anleitung zubereitete geschmacksneutrale Gelatine hinzu, schlagen Sie noch etwas weiter und fertig.
Zum Schluss reservieren und das Ganache-Rezept zubereiten.
Dekoration mit cremiger Ganache:
Zutaten:300 Gramm zartbittere Edelschokolade 200 Gramm Sahne
Zubereitungsmodus:Zuerst die Schokolade in einer Schüssel schmelzen und mit der Sahne verrühren.
Dann reservieren Sie es für die Zubereitung der Trüffel-Maracuja-Torte.
Zusammenbau der Trüffel-Maracuja-Torte:
Anschließend die Passionsfrucht-Mousse-Füllung auf den fertigen Biskuitkuchen geben, die cremige Ganache darauf geben und für 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Nach dieser Zeit kann die Trüffel-Maracuja-Tarte serviert werden.
Passionsfruchtkuchen mit Topfkeksen
Zutaten:395 Gramm Kondensmilch 300 Gramm Sahne 4 Passionsfrüchte 1 Packung Maisstärkekekse zum Dekorieren
Zubereitungsmodus:Mahlen Sie zunächst die Speisestärkekekse und gießen Sie eine kleine Menge davon auf den Boden der Formen, um den Tortenboden zu erhalten.
Anschließend die Kondensmilch aus der Sahne und die gesiebte Passionsfrucht in einen Mixer geben, dick schlagen und in den Topf über den zerkleinerten Keks gießen.
Dann mit Hilfe eines Spritzbeutels mit der Schlagsahne verschließen.
Mit Passionsfruchtkernen dekorieren.
Nimm den Kühlschrank.
Bereit! Jetzt müssen Sie nur noch Ihre beste Version des Passionsfruchtkuchens auswählen und ihn für Ihre Familie oder sogar zum Verkauf backen.
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Trüffel-Maracuja-Tarte
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück
Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück