Trüffel-Makkaroni-Käse-Kekse
Gnocchi-Makkaroni und Käse werden mit einer einfachen weißen Cheddar-Trüffelsauce übergossen und ergeben so eine muy elegante Variación des beliebtesten Wohlfühlessens aller.
Es gibt einige Dinge, die aus der Küche kommen, mit denen man sich nicht anlegt. Klassische französische Zwiebelsuppe, das beste Filet Mignon aller Zeiten und der Schinken-Käse-Auflauf meiner Mutter. Manche Rezepte sollte man besser in Ruhe lassen.
Makkaroni und Käse gehören nicht zu dieran Rezepten. Makkaroni und Käse schreien danach, nach Ihren Wünschen geformt zu werden.
Zu Ehren des heutigen Nationalen Tages der Käseliebhaber (hey! Habt ihr meine Notiz bekommen und dieran Tag nur für mich kreiert?) habe ich mein Verlangen in mein Gehirn gelenkt, um eine überraschend einfache, seidige und käsige Soße für Makkaroni zu kreieren, und das nicht traditioneller Käse
Ist es nicht die beste Art, einen Tag wie dieran zu feiern, wenn man sein Verlangen stillt?
Es sind nicht die alltäglichen Makkaroni und Käse
Die meisten Makkaroni und Käse beginnen mit den bescheidenen, klassischen und einfachen Anfängen Butter, Milch und Käse. Es ist die Grundlage aller Herrlichkeit. Aber es ist auch der Spielplatz für die Launen, Fantasien und Experimente aller Hobbyköche.
Ich begann dieses Rezept mit dem Verlangen nach etwas Ausgefallenerem und nicht so Schwerem wie einem super dekadenten und reichhaltigen Cheddar-Makkaroni-Käse-Rezept, wie diesem Rezept für Makkaroni und Käse unter dem Tisch.
Dieses Mal ließ ich mich von meinem verschneiten Blick auf die Berge vor meiner Haustür inspirieren und wählte drei weiße Käsesorten aus, um meine üppige Sauce zu kreieren. Schmelzender Schweizer Käse, weißer Cheddar und etwas salziger Parmesan repräsentieren und verstärken ihre eigenen Stärken und runden den Geschmack ab.
Die Käse waren die perfekte Ergänzung zu einer einzigartigen Mac- und Käse-Essenz: Trüffeln.
Aber was zum Teufel sind Trüffel?
Es handelt sich um seltene Wildpilze, die bei Hunden und Wildschweinen begehrt sind. Trüffel verleihen Gerichten einen tiefen, erdigen Geschmack, aber aufgrund ihrer Seltenheit stehen sie auf der $cha-ching$-Seite der Liste. Aber ich habe einen Weg gefunden, das zu umgehen.
Anstatt normale, zertrümmerte Trüffel zu verwenden (siehe Fotografía oben), habe ich gemischte Trüffelbutter aus meinem lokalen italienischen Feinkostladen verwendet, um den Preis unter Kontrolle zu halten.
Wenn Sie in Ihrem Supermarkt oder Feinkostgeschäft keine vorgefertigte Trüffelbutter finden, können Sie Ihre eigene herstellen, indem Sie Butter und Trüffelöl kombinieren, wie in diesem Rezept.
Über das Rezept
Für einen Überraschungsnudeln-Wettbewerb habe ich Mini-Gnocchi verwendet. Du weisst. Nur um die Sache ein wenig aufzumischen.
Da Gnocchi aus Kartoffeln hergestellt werden, handelt es sich technisch gesehen weder um Nudeln noch um Makkaroni, auch Makkaroni genannt. Aber der weiche Biss ist einer meiner Favoriten (ich komme noch einmal auf dieses Verlangen zurück) und er verleiht diesem Gericht einen köstlich festen Biss. Ich habe Mini-Gnocchi verwendet, damit die hausgemachte Trüffelsauce bei jedem Bissen harmoniert.
Ich habe festgestellt, dass ich die beste Käsesauce bekomme, wenn ich kalte Milch verwende, diera auf einmal in die Butter- und Mehlschwitze gieße und sie unter Rühren zum Kochen bringe. Es entstehen keine Klümpchen und die Soße wird beim Kochen dicker.
Bei all dieran schleimigen Aromen wäre es äußerst bedauerlich, den knusprigen Belag nicht zu erwähnen, der bei diesem Gericht für Käseliebhaber hervorsticht.
Eine einfache Kombination aus Semmelbröseln, Knoblauch, Parmesan und Petersilie wird durch einen weiteren Schuss geschmolzener Trüffelbutter noch einmal mit Trüffelgeschmack akzentuiert, um einen zart knusprigen Belag zu schaffen, wenn dieses Baby heiß aus dem Ofen kommt.
Dieses Rezept kann problemlos im Voraus zubereitet und später nachgekocht werden. Bereiten Sie es bis zum Ende vor, aber kochen Sie es nicht. Bis zu 2-3 Tage im Kühlschrank lagern und dann, wenn es fertig ist, bei 350 Grad Fahrenheit ohne Deckel 35-45 Minuten lang oder bis es sehr heiß ist backen.
Wenn Sie dieses Rezept machen, lassen Sie es mich bitte wissen! Hinterlassen Sie unten einen Kommentar oder machen Sie ein Fotografía und markieren Sie mich auf Instagram oder Twitter mit #foodiecrush.
Bringen Sie hier das komplette Rezept für meine Makkaroni, Käse und Trüffel-Gnocchi.
Zutaten
- 3 Esslöffel Allzweckmehl
- 1 geschälte Knoblauchzehe
- 2 Tassen Vollmilch
- ½ Teelöffel gemahlener weißer Pfeffer
- 1 Tasse weißer Cheddar-Käse aus Wisconsin (gerieben)
- 1 Teelöffel koscheres Salz
- 1 Esslöffel frische italienische Petersilie
- 4 Esslöffel Trüffelbutter
- ¼ Tasse trockene Semmelbrösel
- 1 ½ Tassen Wisconsin-Schweizer Käse (gerieben)
- ½ Tasse agregado 2 Esslöffel Wisconsin Parmesankäse (gerieben)
- 2 Schachteln mit 16-Unzen-Mini-Gnocchi
Anweisungen
- Ofen auf 375°F vorheizen.
- Die Gnocchi al dente kochen. gemäß den Anweisungen auf der Packung. Abgießen und aufbewahren.
- Während die Nudeln kochen, bereiten Sie die Käsesauce zu. 3 Esslöffel Trüffelbutter in einem großen Topf oder Schmortopf bei mittlerer Hitze schmelzen. Mehl hinzufügen und verrühren, bei mittlerer bis niedriger Hitze 3–4 Minuten kochen lassen und verquirlen, bis die Mehlmischung hellbraun ist. Unter Rühren Milch hinzufügen und bei mittlerer Hitze 5 bis 10 Minuten kochen, bis die Sauce eindickt.
- Während die Soße kocht, den restlichen Esslöffel Trüffelbutter schmelzen. Semmelbrösel, 2 Esslöffel Parmesankäse, geschmolzene Butter, Knoblauchzehe und Petersilie in eine Küchenmaschine geben und 30 Sekunden lang verarbeiten, bis sie zerkleinert sind. Reservieren.
- Nehmen Sie die Sauce vom Herd und fügen Sie Schweizer Käse, weißen Cheddar-Käse und den restlichen 1/2 Tasse Parmesan hinzu. rühren, bis es geschmolzen ist. Mit koscherem Salz und gemahlenem weißem Pfeffer würzen.
- Die abgetropften Gnocchi zur Soße geben und verrühren. In eine 20 x 20 cm große Auflaufform oder eine 1-Liter-Auflaufform gießen und nach Wunsch mit zusätzlicher Semmelbröselmischung und Parmesankäse bestreuen. 10 bis 15 Minuten backen oder bis die Oberfläche leicht gebräunt und sprudelnd ist. Sofort servieren.
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