tropisches Kokosnuss-Granola

tropisches Kokosnuss-Granola

Encuentro kritische Rezeptleser! Chelsea von Chelsea’s Messy Apron hier für eines der letzten Rezepte im Januar. Was bedeutet, dass es offensichtlich immer noch ein gesundes Rezept ist, oder sind alle mit ihren Vorsätzen für eine gesunde Ernährung fertig?

Ganz gleich, ob Sie Vorsätze haben oder gar nicht, dieses Rezept werden Sie immer wieder machen wollen! Es ist ein supereinfaches Müsli, dessen Zubereitung nur wenige Minuten und nicht viel Zeit zum Backen benötigt. Die Zutaten sind einfach und der Geschmack ist fantastisch!

Sie können auch individuell wählen, was Sie in dieses Müsli mischen – ich habe Kokosflocken und mit Joghurt überzogene Rosinen gemacht. Die Rosinen waren tatsächlich mit griechischem Joghurt überzogen, wodurch sie köstlich schmeckten und eine tolle Ergänzung zu diesem Müsli waren – sehr zu empfehlen!

Genießen Sie sie alle 🙂

Hier sind einige Ideen für ein gesünderes Frühstück von Chelsea’s Messy Apron:

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Zutaten

  • 6 Esslöffel Honig
  • 5 Esslöffel Kokosöl
  • 3/4 Tasse gespaltene Mandeln
  • 1/2 Tasse Kokosflocken
  • 1/2 Tasse Rosinen, bedeckt mit griechischem Joghurt
  • 3 Tassen altmodischer Brei
  • 6 Esslöffel brauner Zucker
  • Prise Salz
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt

Anweisungen

  • Den Ofen auf 325 Grad F vorheizen.
  • Haferflocken und Mandelblättchen vermischen und beiseite stellen.
  • In einer mittelgroßen Schüssel Honig (genau abmessen, Messlöffel nicht überfüllen), Kokosöl (genau abmessen, wenn es geschmolzen und nicht ausgehärtet ist), braunen Zucker (leicht gepacktes Maß), Vanilleextrakt und Salz vermischen.
  • Die Mischung 15 Sekunden lang in der Mikrowelle erhitzen und umrühren, bis alles gut vermischt ist.
  • Gießen Sie die Honigmischung in die Hafer-Mandel-Mischung und rühren Sie, bis alles gut vermischt ist.
  • Das Granola gleichmäßig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen.
  • 20–30 Minuten backen (abhängig von der Hitze Ihres Ofens), dabei alle 6–8 Minuten umrühren und das Müsli umrühren.
  • Herausnehmen und das Müsli aushärten und zusammensetzen lassen. (Es kann weich und nicht sehr „körnig“ sein, wird aber beim Trocknen fester. Achten Sie also darauf, es nicht zu lange zu kochen.) Meines dauert normalerweise etwa 22 Minuten und die Kokosnuss hat eine hellbraune Farbe.
  • Fügen Sie Kokosflocken und Rosinen hinzu, bedeckt mit griechischem Joghurt.

Komposition

Kalorien: 228 kcal Kohlenhydrate: 29g Eiweiß: 3g Fett: 12g Gesättigte Fettsäuren: 8g Natrium: 8 mg Faser: 3g Zucker: 15g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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