Tropische Pfannkuchen mit Kokossirup
Da mein Mann derzeit die meisten Tage und Nächte außerhalb von mir und meinem kleinen Jungen verbringt und in der Schule lernt, träume ich von einem kostenlosen Hawaii-Urlaub für meinen Kleinen in etwa zwei Jahren. Ich träume von den weißen (und schwarzen!) Stränden, dem warmen, glitzernden Wasser, dem romantischen Rendezvous unter den Wasserfällen und natürlich von dem, wonach jeder auf Hawaii sucht: Essen.
Habe ich recht oder habe ich recht? Ich muss noch hin, aber ich höre erstaunliche Dinge.
Als das neue Schuljahr beginnt und der Sommer zu Ende geht (naja, außer hier in Kalifornien), dachte ich, ich bringe ein wenig hawaiianische Magie auf unseren Esstisch. Wir hatten das gestern Abend zum Abendessen und ich hatte nicht genug, also hatte ich auch heute Morgen Reste zum Frühstück übrig.
Ich möchte nur sagen, dass Hawaii besser einen tropischen Pfannkuchenstapel ergibt als die, die ich gerade gemacht habe, weil meine so gut wie unschlagbar waren. Bei Trader Joe’s gibt es derzeit diera geröstete Pfannkuchenmischung, und ich wäre fast gestorben, als ich sie gefunden habe.
oder du kannst es versuchen diera. Das Hauptrezept, das Sie hier finden, ist Kokossirup. Ich hatte viele verschiedene Rezepte gesehen und mich für mich entschieden. Es ist wirklich das Essen. Unglaublich. Ich habe löffelweise davon gegessen. Ich werde es von nun an auf alles speichern und herunterladen. Hühnchen, Haferflocken, Tacos, Pizza, das ist mir egal.
Zuerst möchten Sie den Sirup herstellen. Ohne es bist du nichts.
Und es braucht Zeit zum Abkühlen, bevor es serviert wird.
Werfen Sie Ihren flüssigen Goldsirup auf den Stapel.
Mit gerösteter Kokosnuss belegen.
Tauchen Sie ein und träumen Sie mit mir von Hawaii …
Zutaten
- Pekannüsse oder Macadamianüsse
- 1 Stück Butter
- 1/8 Esslöffel grobes Meersalz
- geröstete Kokosnuss
- 1 Tasse Zucker
- Erdbeeren (gespült und gehackt)
- Bananen (gehackt)
- 3/4 Tasse Buttermilch
- 1/2 Esslöffel Backpulver
- 15 Pfannkuchen
- 1 Esslöffel Vanilleextrakt
- 1 Esslöffel Kokosextrakt
Anweisungen
Kokossirup
- In einem mittelgroßen Topf Butter, Buttermilch und Zucker bei schwacher Hitze schmelzen. Unter ständigem Rühren 3 Minuten kochen lassen.
- Vom Herd nehmen und die restlichen Zutaten hinzufügen. Dabei auf die Schaumbildung achten, die das Backpulver erzeugt.
- In einen zweiten Behälter füllen und abkühlen und eindicken lassen.
tropische Pfannkuchen
- Schneiden Sie Früchte und Nüsse.
- Pfannkuchen zubereiten.
- Die Kokosnuss in einer Pfanne bei mittlerer Hitze rösten, dabei häufig umrühren und darauf achten, dass sie nicht anbrennt.
- Pfannkuchen mit Obst, Nüssen, Sirup und gerösteter Kokosnuss belegen.
Komposition
Kalorien: 225 kcal Kohlenhydrate: 44g Eiweiß: 3g Fett: 3g Gesättigte Fettsäuren: 1g Cholesterin: 27 mg Natrium: 354 mg Zucker: 34g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.
Tropische Kokos-Mango-Pfannkuchen | gesundes Frühstück
Kokosmehl auf 3 Arten: Pfannkuchen, Bananenbrot und Kekse
🥞🍋 KETO-ZITRONEN-KOKOSNUSS-PFANNKUCHEN | KETO-FRÜHSTÜCK IN 5 MINUTEN | Manu Echeverri
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Tropische Pfannkuchen mit Kokossirup
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück
Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück