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Tropical Oats Night Oats

Tropical Oats Night Oats

Diera tropischen Overnight-Oats haben eine einzigartige Kombination aus cremiger Banane, süßer Ananas, köstlicher Mango und gerösteter Kokosnuss. Ein Bissen und Sie werden sich wie am Strand fühlen.

Sobald das Wetter etwas wärmer wird, wechsle ich von gekochtem Hafer und gekochtem Hafer zu Overnight Oats.

Ich habe bereits so viele verschiedene Overnight-Oats-Rezepte, aber in letzter Zeit habe ich den ganzen Tag davon geträumt, mit den Zehen im Sand am Strand zu sitzen, was mich dazu inspiriert hat, diera tropischen Overnight-Oats zu kreieren.

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Dieser köstliche Overnight-Oatmeal-Geschmack vereint alle Ihre liebsten tropischen Früchte in einer Schüssel. Denken Sie an Banane, Ananas, Mango und Kokosnuss, oh ja!

Was ist Overnight Oats?

Wenn Sie noch nie Overnight Oats gemacht haben, fragen Sie sich vielleicht, was zum Teufel das ist! Im Grunde ist es eine rohe Art, Hafer zu genießen. Anstatt Haferflocken auf dem Herd oder in der Mikrowelle zu kochen, weichen Sie die Haferflocken in Milch ein. Über Nacht saugen die Haferflocken die von Ihnen verwendete Flüssigkeit auf und machen sie weich. Am nächsten Morgen werden Sie mit einem köstlichen, verzehrfertigen Frühstück geweckt!

Tropische Overnight-Oats-Zutaten

Hier finden Sie alles, was Sie für diera „Geschmacksrichtungen der Tropen“-Overnight-Oats benötigen:

  • altmodischer Hafer – Haferflocken eignen sich am besten für Overnight Oats. Haferflocken sind sehr zäh und schnelle Haferflocken sind zu matschig.
  • milchfrei – In diesem Haferbrei funktioniert jede Milch, ich habe ungesüßte Mandelmilch verwendet, aber Kokosmilch wäre natürlich eine köstliche Option.
  • Naturjoghurt – Ich habe griechischen Joghurt für einen Proteinschub verwendet, aber Sie könnten auch Kokosjoghurt für eine milchfreie Variación (und mehr Kokosgeschmack) verwenden.
  • Banane – Ich kaue gerne die Banane, um dem ganzen Haferflocken Geschmack zu verleihen.
  • Ananas – Funktioniert frisch oder gefroren! Schneiden Sie es einfach in mundgerechte Stücke.
  • Mango – auch hier gilt: frisch aufgetaut oder gefroren! Schneiden Sie es einfach in mundgerechte Stücke.
  • Chiasamen – für zusätzliche Ballaststoffe, Proteine ​​und gesunde Fette. Sie nehmen auch einen Teil der Flüssigkeit auf.
  • Vanilleextrakt – fügt einen leichten Vanillegeschmack hinzu, der das Rezept ausbalanciert.
  • geraspelte oder ungesüßte Kokosflocken – Für mehr Geschmack und Knusprigkeit empfehle ich das Toasten, aber rohe Kokosnuss funktioniert genauso gut.

So röstet man Kokosflocken

Wenn Sie Nüsse geröstet haben, ist das Rösten von Kokosnuss sehr ähnlich! Verleiht diesem tropischen Overnight-Oats köstlichen Geschmack und Textur. Geben Sie die Kokosnuss in eine große Pfanne. Bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren erhitzen, bis die Kokosnuss goldbraun ist. Konzentrieren Sie sich unbedingt auf die Kokosnuss und versuchen Sie nicht, mehrere Aufgaben zu erledigen, da sie leicht verbrennen kann!

Overnight-Oat-Verhältnis

Das Grundrezept für Overnight Oats ist so einfach! Das Schwierigste ist, das richtige Verhältnis von Hafer zu Flüssigkeit hinzubekommen, aber wenn Sie meine Rezepte befolgen, kann es losgehen!

Mein Ziel ist ein 1:1-Verhältnis von Haferflocken und Milch agregado der Hälfte des Joghurts. Für 1 Tasse Haferflocken verwende ich also 1 Tasse Milch + 1/2 Tasse Joghurt (oder zusätzlich 1/2 Tasse Milch). Dies scheint dem Hafer die perfekte Konsistenz zu verleihen, nicht zu dick, aber auch nicht dick. Bei Flüssigkeiten bevorzuge ich im Allgemeinen milchfreie Milch wie Mandelmilch, aber Sie können jede Milch verwenden, die Sie zur Hand haben, und wenn Sie wirklich experimentieren möchten, können Sie es mit verschiedenen Flüssigkeiten wie Fruchtsaft versuchen.

Wie lange müssen sie gießen?

Angesichts des Namens würde man davon ausgehen, dass die Haferflocken über Nacht einweichen müssen, aber wenn Sie es eilig haben, können Sie dies auch in 2–4 Stunden tun. Obwohl die Haferflocken eine Weile brauchen, um die Flüssigkeit aufzunehmen, nicht unbedingt haben über Nacht einweichen .

Ich empfehle mindestens 8 Stunden für echten Overnight Oats, aber es gab Morgen, an denen ich beschlossen habe, Overnight Oats zum Frühstück zu haben, obwohl ich sie am Abend zuvor nicht gemacht hatte. Wenn das passiert, mache ich sie morgens und lasse die Haferflocken zwei bis vier Stunden einweichen. Durch dieses schnelle Einweichen werden sie nicht so weich wie Overnight Oats, die länger einweichen und etwas flüssiger sind, aber trotzdem lecker.

Kann man über Nacht heiße Haferflocken essen?

Kurze Antwort, ja! Sie können Overnight Oats auf jeden Fall erhitzen, aber der Zweck von Overnight Oats besteht darin iss sie kalt wie Müsli . Auch wenn Sie kalte Haferflocken seltsam finden, empfehle ich Ihnen, sie auszuprobieren, bevor Sie abbrechen. Wenn Sie keine kalten Haferflocken zubereiten können, können Sie sie natürlich auch erhitzen. Legen Sie die Overnight Oats einfach in die Mikrowelle, kochen Sie sie in 30-Sekunden-Schritten, bis die Haferflocken immer heiß sind, und genießen Sie sie.

Wie lange dauert Night Oats?

Die meisten Overnight-Oats halten sich im Kühlschrank drei bis fünf Tage, aber diera tropischen Overnight-Oats sind etwas anders! Interessante Tatsache: Ananas hat ein Enzym, das tierische Proteine ​​abbaut. Wenn Ananas mit Milchprodukten kombiniert wird, spaltet dieses Enzym ein in Milchprodukten enthaltenes Protein auf, und das Endergebnis sind bitter schmeckende Haferflocken.

Um dies zu vermeiden, essen Sie die Haferflocken unbedingt innerhalb von 12 Stunden nach der Herstellung oder Verwendung des pflanzlichen Joghurts!

Weitere Overnight-Oats-Rezepte zum Ausprobieren

  • Overnight-Oat-Protein
  • Pfirsich-Overnight-Oats
  • Erdbeer-Overnight-Oats
  • Overnight Oats und Bananenbrot
  • Zucchini-Haferbrot über Nacht
  • Apfelkuchen-Overnight-Oats
  • Erdnussbutter-Overnight-Oats
  • Haferflocken mit Kirschkäsekuchen
  • Overnight Oats und Blaubeer-Crumble
  • Erdbeer-Shortcake-Overnight-Oats
  • Zucchini-Haferbrot über Nacht
  • Overnight Oats Zitronen-Himbeere
  • Blaubeer-Zitronen-Overnight-Oats

Zutaten

  • 1 Tasse ungesüßte Mandelmilch
  • 2 Teelöffel Chiasamen
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 2 Esslöffel geraspelte oder geraspelte Kokosnuss (geröstet* oder roh)
  • 1/2 Tasse frische oder gefrorene Mango (in kleine Stücke gehackt)
  • 1 Banane (püriert)
  • 1/4 Tasse Naturjoghurt (ich habe griechischen Joghurt verwendet, aber Sie können auch Mandel- oder Kokosnussjoghurt als milchfreie Variación verwenden)
  • 1/2 Tasse gefrorene oder frische Ananas (in kleine Stücke geschnitten)
  • 1 Tasse altmodische Haferflocken

Anweisungen

  • Zutaten mischen: Haferflocken, Mandelmilch, Joghurt, zerdrückte Banane, 1/4 Tasse Ananastee, 1/4 Tasse Mangotee, Chiasamen und Vanille in eine Schüssel geben. Zum Kombinieren gut umrühren. Decken Sie den Behälter mit einem Deckel oder einer Plastikfolie ab und stellen Sie ihn über Nacht in den Kühlschrank.
  • Belag hinzufügen und genießen: Am nächsten Morgen den Behälter aus dem Kühlschrank nehmen und die Mischung umrühren. Sie werden feststellen, dass die Haferflocken und Chiasamen viel Flüssigkeit aufsaugen. Geben Sie daher vor dem Servieren vielleicht noch etwas Mandelmilch hinzu. Die Overnight Oats auf zwei Schüsseln verteilen, jeweils mit den restlichen Ananas- und Mangostücken belegen und mit 1 Esslöffel Kokosnuss bestreuen. Genießen!

Komposition

Portionsgröße: 1 SchüsselKalorien: 347 kcal Zucker: 19g Natrium: 104 mg Fett: 9g Gesättigte Fettsäuren: 4g Kohlenhydrate: 57g Faser: 10g Eiweiß: 11g Cholesterin: 3 mg ungesättigtes Fett: 3g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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