trockene Pommes
Möchten Sie trockene und knusprige Pommes essen? Dann sind Sie hier genau richtig, wir zeigen Ihnen die richtige Art und Weise, damit Ihre Kartoffel nicht fettig oder weich bleibt.
Mit kleinen Details lernen Sie, Ihre Pommes sehr trocken zu machen. Wir haben 3 Rezepte getrennt, ein traditionelles, das wie eine McDonald’s-Kartoffel aussieht, und eines für Pommes Frites, schauen Sie sich das an:
Was Sie in diesem Inhalt finden
Rezept für Süßkartoffel-Pommes
Zutaten:2 kg Asterix-Kartoffeln Pflanzenöl zum Braten Salz nach Geschmack Wasser (zum Kochen)
Vorgehensweise:Schälen Sie zuerst die Kartoffeln und schneiden Sie sie in Streifen und Stifte.
Als nächstes waschen Sie die Kartoffeln und trocknen sie gut ab. Verwenden Sie zum Trocknen der Kartoffeln ein Küchentuch oder Papiertuch.
Das Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Sobald es kocht, die Kartoffeln hinzufügen und 6 Minuten ziehen lassen.
Entfernen Sie die Kartoffeln und die Anker und trocknen Sie sie mit Hilfe eines Papiertuchs gut ab.
Nach einer Weile geben wir das Öl in eine Pfanne oder Bratpfanne. Wenn das Öl sehr heiß ist, geben wir die Kartoffeln zum Braten hinein.
Legen Sie die Kartoffeln nach dem Braten auf Küchenpapier, damit das Fett abtropfen kann.
Zum Schluss salzen Sie die Kartoffeln und Sie können sie essen.
Kartoffeln wie bei McDonald’s
Zutaten:1 Kilo Kartoffeln, 1 Esslöffel Maisstärke, ausreichend Öl, Salz nach Geschmack
Zubereitungsmodus:Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben oder Stifte schneiden, auf saugfähigem Papier trocknen und aufbewahren.
Stellen Sie die Kartoffeln in eine Vase, geben Sie einen Esslöffel Maisstärke hinein und vermischen Sie alles gut mit den Kartoffeln.
Geben Sie das Öl in eine tiefe Pfanne und lassen Sie es gut erhitzen.
Gießen Sie die Kartoffeln in die Pfanne, rühren Sie nicht zu viel um, damit die Kartoffeln nicht nass werden.
Herausnehmen, auf saugfähigem Papier abtropfen lassen, Salz hinzufügen und fertig! Es gibt bereits trockene Pommes, dieses Rezept passt perfekt zum Beef Stroganoff.
Rezept für Pommes Frites
Zutaten:1 Kilo Kartoffeln, Öl, genug zum Braten, Salz nach Geschmack
Zubereitungsmodus:Schälen Sie zunächst die Kartoffeln und schneiden Sie sie in dünne Scheiben (wenn Sie möchten, verwenden Sie eine Reibe oder eine Mandoline, damit alle gleich dick sind).
Geben Sie ausreichend Öl in eine große Bratpfanne und erhitzen Sie es auf hoher Stufe, sodass es heiß wird.
Braten Sie also die Kartoffelchips an, lassen Sie sie nicht zu stark bräunen, sonst werden sie bitter.
Die Kartoffeln mit einem Schaumlöffel herausnehmen und auf einen mit Küchenpapier ausgelegten Teller legen.
Zum Schluss mit Salz abschmecken und sofort servieren.
Bereit! Jetzt gibt es keine Möglichkeit mehr, zum Mittag- oder Abendessen kein Trockenbraten zu sich zu nehmen. Dieses Rezept eignet sich auch hervorragend als Beilage zu hausgemachten Hamburgern oder sogar zum Servieren mit Käsesauce, es schmeckt großartig.
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel trockene Pommes
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
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