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Trifle aus Himbeere und rotem Samt

Trifle aus Himbeere und rotem Samt

Samtiger roter Schokoladenbiskuit, frische und saftige Himbeeren, cremige Käse-Joghurt-Füllung mit einem Hauch Zitrone. Dieser samtige rote Himbeerkuchen (oder machen Sie einzelne Parfaits!) ist seit Jahren ein Favorit in unserer Familie. Es ist perfekt für Kinder, Erwachsene, Partys und Feiertagsgrills. Einfach zusammenzubauen und sieht fantastisch aus.

WAS IST DER UNTERSCHIED ZWISCHEN EINEM PARFAIT UND EINEM LOG

Sowohl Trifles als auch Parfaits sind mehrschichtige Desserts, die normalerweise aus Kuchen, Obst und einer cremigen Füllung bestehen. Der Unterschied besteht darin, dass Parfaits in einzelnen Behältern serviert werden, während ein Trifle in einer großen Schüssel serviert wird.

WAS SIE BENÖTIGEN, UM RED VELVET RASPBERRY ZU MACHEN

  • Rote-Samt-Kuchenmischung
  • frische Himbeeren

ZUTATEN FÜR DIE FRISCHKÄSEFÜLLUNG

  • Puderzucker
  • Vanille-griechischer Joghurt
  • geriebene Zitrone
  • Frischkäse

WELCHEN RED VELVET CAKE VERWENDE ICH?

Sie können einen hausgemachten Red Velvet Cake backen oder eine im Laden gekaufte Kuchenmischung verwenden. Machen Sie Ihren Kuchen und schneiden Sie ihn in 1 x 1 Zoll große Quadrate.

SCHRITTE ZUR HERSTELLUNG EINER FRISCHKÄSEFÜLLUNG FÜR PARFAITS

  1. Bringen Sie Ihren Frischkäse auf Zimmertemperatur und schlagen Sie ihn mit den Elektromixern.
  2. Bereiten Sie Ihren griechischen Vanillejoghurt vor
  3. Geriebene Zitrone
  4. Den Puderzucker unterrühren
  5. zur Seite legen

WIE ENTSCHEIDE ICH, WIE VIELE EBENEN ICH MACHEN MÜSSE?

Bevor Sie mit dem Befüllen Ihrer Schüssel oder Gläser beginnen, sollten Sie entscheiden, wie viele Schichten Sie herstellen möchten. Anschließend den Kuchen in beliebig viele Abschnitte teilen. Und teilen Sie sogar die Frischkäsefüllung in Abschnitte auf. Dadurch wird sichergestellt, dass Sie über genügend gleichmäßige Schichten verfügen. (Ich bevorzuge etwa 3 Schichten, manchmal 4)

SO PLATZIEREN SIE IHRE PARFAITS ODER IHREN SPATEL

Beginnen Sie mit Ihrem Kuchen. Dann füge hinzu:

  1. Frischkäse
  2. frische Himbeeren
  3. mehr Kuchen
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So beenden und belegen Sie Ihre Himbeere

Zum Abschluss Ihrer letzten Füllung aus Biskuitkuchen und Frischkäse. Ich liebe es, ein paar frische Himbeeren (Sie können auch Blaubeeren und schwarze Beeren hinzufügen!) und etwas Zitronenschale oder Zitronenschnitze hinzuzufügen.

Tun Sie dies und bewahren Sie es vor dem Servieren etwa 30 Minuten im Kühlschrank auf. Dadurch kann die cremige Füllung besser in den Kuchen eindringen.

Wie konserviert man eine Himbeere oder ein Parfait?

Wenn Sie Ihren Kuchen in einem Behälter mit dicht schließendem Deckel backen, bewahren Sie ihn mit geschlossenem Deckel im Kühlschrank auf. Wenn es sich nicht in einem luftdichten Behälter befindet, verwenden Sie Plastikfolie, um es luftdicht zu halten. Dadurch wird verhindert, dass der Kuchen austrocknet. Im Kühlschrank aufbewahren.

Kann ich das im Voraus tun?

JA! Sie können bis zu 24 Stunden im Voraus anreisen!

Wie lange sind die Parfaits haltbar?

Gut verschlossen und im Kühlschrank sind sie eine Woche haltbar.

Sei nicht schüchtern!

Zutaten

  • 1 Teelöffel Zitronenschale
  • 16-Unzen-Packungen Frischkäse – Raumtemperatur
  • 1 Tasse Puderzucker
  • 1 rote Samtkuchenmischung
  • 2 Tassen Vanillejoghurt
  • 2 Viertel frische Himbeeren

Anweisungen

  • Den Kuchen nach Anleitung backen.
  • In einer separaten Schüssel den Frischkäse schaumig schlagen, dann die Schale, den Joghurt und den Puderzucker hinzufügen.
  • Wenn der Kuchen vollständig abgekühlt ist, schneiden Sie ihn in 2,5 cm große Quadrate und geben Sie ihn mit der Sahnemischung in eine Schüssel.
  • Abdecken und mindestens eine Stunde abkühlen lassen.
  • mit Himbeeren und mehr Zitronenschale zur Präsentation.

Komposition

Kalorien: 199 kcal Kohlenhydrate: 26g Eiweiß: 4g Fett: 10g Gesättigte Fettsäuren: 4g Cholesterin: 22 mg Natrium: 223 mg Faser: 3g Zucker: 17g Portionsgröße: 1 Portion

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