Trichterkuchen
Es ist Sommer und das bedeutet, dass in fast jeder Stadt im Mittleren Westen Messen, Festivals und Karnevale im Freien stattfinden. Wie Sie vielleicht schon erraten haben, ist mein Lieblingsteil eines Sommermarktes das Essen, insbesondere die süßen und knusprigen Trichterkuchen, die mit einer dicken Schicht Puderzucker serviert werden. De america vom Feinsten!
Wenn Sie jemals Stücke von einem Trichterkuchen abgerissen haben und sich nach jedem Bissen die Finger abgeleckt haben, dann wissen Sie genau, wovon ich spreche. Dieses einfache frittierte Teigvergnügen, das auf einem Pappteller serviert wird, hat etwas so Leckeres, dass es nicht ganz richtig erscheint, es nur einmal im Jahr zu genießen.
Wenn ich erst einmal herausgefunden habe, wie einfach es ist, zu Hause meine eigenen Trichterkuchen zu backen, werde ich vielleicht nie wieder für einen anstehen. So bleibt mehr Zeit für Riesenrad und Autoscooter!
Müssen Sie Trichterkuchen für eine Menge Festivalbesucher backen? Klicken Sie auf die Zahl neben „Portionen“ auf dem Rezeptblatt unten und schieben Sie sie, um die Zutaten entsprechend der von Ihnen gefütterten Menge anzupassen – das Rezept übernimmt die Berechnung für Sie, so einfach ist das.
Wer hat Trichterkuchen erfunden?
Die meisten Menschen gehen davon aus, dass Trichterkuchen von den Pennsylvania Dutch, einer Gruppe deutscher Einwanderer, stammen, da eine Version von Trichterkuchen in einem deutschen Kochbuch aus dem Jahr 1879 auftaucht. Da Zucker ein Grundnahrungsmittel war, wurden sie höchstwahrscheinlich zu Erntefeiertagen und -festen hergestellt.
Wie werden Trichterkuchen hergestellt?
Ein einfacher Frittierteig wird spiralförmig über heißes Öl geträufelt und frittiert, bis er knusprig und luftig ist. Sobald es aus dem heißen Öl genommen wird, wird es mit Puderzucker bestäubt und gegessen.
Sind Trichterkuchen gesund?
Wenn Sie es glauben können, gelten Trichterkuchen im Vergleich zu anderen frittierten Teigen als kleiner Leckerbissen (ein 6-Zoll-Trichterkuchen kann weniger als 300 Kalorien enthalten), da der durch den hohen Wassergehalt erzeugte Dampf eine Ausdehnung des Teigs ermöglicht. , was dazu führt eine knusprige und dennoch trübe Textur. Allerdings sind alle Wetten ungültig, sobald Sie den Teig mit Eiscreme belegen!
Was ist der Unterschied zwischen einem Trichterkuchen und einem Elefantenohr?
Während ein Trichterkuchen eine Art frittierter Knödel mit frittiertem Teig ist, ist ein Elefantenohr ein frittierter Teig, der geschlagen wird. Beides sind fabelhafte, bewährte Weihnachtsspeisen.
In welchem Öl werden Trichterkuchen frittiert?
Zum Frittieren von Trichterkuchen verwende ich gerne ein neutrales Öl mit einem höheren Rauchpunkt, wie Raps oder Traubenkernöl.
Wie lange ist der Trichterkuchenteig haltbar?
Wenn Sie eine große Menge zubereiten und überschüssigen Teig haben, bleibt der Teig ein oder zwei Tage im Kühlschrank.
Wie werden Trichterkuchen aufbewahrt?
Wenn Sie aus unbekannten Gründen noch mehr Trichterkuchen übrig haben, können Sie diera etwa einen Tag lang bei Raumtemperatur in einer Papiertüte aufbewahren. Für das beste Erlebnis mit Trichterkuchen sollten Sie jedoch alle auf einmal essen.
Mein Rezept ist von Grund auf neu, aber wenn Sie eine Schachtel Pfannkuchenmischung in Ihrer Speisekammer haben, können Sie damit tolle Trichterkuchen backen. Für 4 Portionen mischen Sie 1 ½ Tassen Buttermilch-Pfannkuchenmischung mit 2 Esslöffeln Zucker, ½ Tasse Wasser und 2 Teelöffel Vanilleextrakt. Befolgen Sie zum Kochen die Rezeptanweisungen.
Sind Trichterkuchen vegetarisch?
Mein Rezept ist nicht vegan, aber wenn Sie nach einer veganen Version eines Trichterkuchens suchen, probieren Sie dieses Bodenrezept für 4 Portionen:
- 1 ½ Tassen Ihrer Lieblings-Soja- oder Nussmilch
- 2 Esslöffel Zucker
- 1 ¼ Weizenmehl
- ¼ Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel Backpulver
- ½ Teelöffel Vanille
Befolgen Sie zum Kochen die Rezeptanweisungen.
Können Trichterkuchen ohne Milch oder Eier zubereitet werden?
Wenn Sie Milchprodukte oder Eier meiden möchten, probieren Sie das oben stehende vegane Rezept aus und teilen Sie mir Ihre Meinung mit. Wenn Sie nur auf Milch verzichten möchten, ersetzen Sie die Milch im Rezept durch Ihre bevorzugte milchfreie Milch.
Alles, was Sie brauchen, ist etwas Puderzucker, aber wenn Sie Lust haben, Ihren eigenen Trichterkuchen zu backen, dann machen Sie es. Fügen Sie dem Zucker etwas Zimt oder Muskatnuss oder sogar eine Kürbisgewürzmischung hinzu. Probieren Sie eine Kugel Ihrer hausgemachten Lieblingsmarmelade, einen Nutella-Kuchen oder eine Kugel Schokoladensauce-Eis auf einem Trichterkuchen für das dekadenteste Eis aller Zeiten.
Benötigen Sie einen Trichter, um Trichterkuchen zu backen?
Wenn Sie keinen Trichter zur Hand haben, können Sie einen Messbecher, eine Quetschflasche mit breiterer Spitze oder sogar einen kleinen Krug verwenden, um den Kuchenteig aus dem Trichter zu gießen. Sie können zum Bestreuen des Teigs sogar eine wiederverschließbare Plastiktüte mit einer ausgeschnittenen Ecke verwenden. Wo ein Wille ist, ist auch ein Weg!
Kann man Trichterkuchen ohne Fritteuse backen?
Wenn Sie keine elektrische Fritteuse haben, können Sie einen robusten Schmortopf, eine elektrische Pfanne oder einen robusten Topf mit höheren Wänden verwenden.
Zutaten
- Pflanzenöl (das zum Braten notwendige)
- 1/4 Tasse Kristallzucker
- 1 Tasse Wasser
- 3 Teelöffel Backpulver
- 1 Glas Milch
- 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt
- 3 Tassen Allzweckmehl
- 1/4 Teelöffel Salz
- 2 Eier
- Puderzucker (zum Bestäuben)
Anweisungen
- Erhitzen Sie das Öl in einer tiefen Pfanne, einem Slow Cooker oder einem großen Topf mit aufsteckbarem Thermometer auf 375 Grad.
- In einer großen Schüssel die Eier schlagen. Milch, Wasser und Vanille gut verrühren.
- In einer zweiten Schüssel Mehl, Zucker, Backpulver und Salz vermischen. Die Eiermischung unterrühren, bis sie schaumig ist.
- Decken Sie den Boden der Trichtertülle mit Ihrem Finger ab und gießen Sie eine halbe Tasse Teig in den Trichter. Halten Sie den Trichter einige Zentimeter über dem Öl, lassen Sie Ihren Finger los und bewegen Sie den Trichter in einer Spiralbewegung, bis der gesamte Teig austritt. Bei Bedarf mit einem Gummispatel abkratzen.
- Auf jeder Seite 2 Minuten braten, bis sie goldbraun sind. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Puderzucker bestreuen. Mit dem restlichen Teig wiederholen.
Komposition
Kalorien: 231 Kalorien Kohlenhydrate: 44g Eiweiß: 7g Fett: 2 g Gesättigte Fettsäuren: 1g Transfette: 1g Cholesterin: 44 mg Natrium: 263 mg Faser: 1g Zucker: 8g Portionsgröße: 1 Portion
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