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Trennbare Zimt-Pekannuss-Rollen

Trennbare Zimt-Pekannuss-Rollen

Im Laden gekaufte Tiefkühlbrötchen machen diera aromatisierten Zimtschnecken zu einem Kinderspiel für jeden Wochenend- oder Feiertagsbrunch.

Diera Station ist mit McCormick verbunden

Ich bin verrückt nach Weihnachtstraditionen.

Bis heute denke ich immer noch an den Weihnachtsschmuck, den ich in der dritten Klasse aus einem mit roter und grüner Schnur umwickelten Pappteller gebastelt habe, der wie ein Kranz aussieht und an dessen Stelle ein Bild meines Brownie Scouts mit Bockszähnen hängt. Herrlichkeit, jedes Jahr am selben Ort, auf dem elegant geschmückten Weihnachtsbaum meiner Mutter.

Wenn es um Feiertagstraditionen geht, sind es die kleinen Dinge, die zählen.

Für unsere Familie ist unser Weihnachtsfrühstück eine der am meisten verehrten Traditionen. Tatsächlich ist es so besonders, dass wir es nur einmal im Jahr servieren, und dieses Zimt-Pekannuss-Affenbrot ist sein Lieblingsteil.

Ich kann mich nicht an ein Weihnachtsfest als Kind erinnern, an dem wir diera Pekannussbrötchen nicht gegessen haben. An jedem Heiligabend war das Letzte, was meine Mutter tat, bevor wir zu Bett gingen, die Zimtschnecken einzusammeln, um sie über Nacht auf die Arbeitsplatte zu stellen.

„Lass mich nicht vergessen, die Pekannussbrötchen zu machen“ war so ziemlich unser Hinweis darauf, dass es an der Zeit war, unsere Pixie-Schuhe ins Bett zu legen, die Augen zu schließen und nach Visionen von Zuckerpflaumen für meine Mutter zu suchen. Der Weihnachtsmann konnte sie platzieren die Geschenke rund um den Baum.

Später entdeckte ich einige Variationen dieses Karamellbrots, die manche als klebrige Brötchen oder Affenbrot bezeichnen. Aber egal wie es heißt, diera Pekannuss-Scones werden immer mein Zeichen dafür sein, dass der Weihnachtsmann fast da ist.

Was ist in dieran Pekannussbrötchen enthalten?

Dieses Muffin-Rezept könnte nicht einfacher sein. Das heißt, es könnte auch nicht besser sein.

Beginnen Sie mit einer klassischen Abkürzung zum Abendessen, die viele das ganze Jahr über essen, die sich aber genauso gut zum Servieren eines einfachen süßen Brunchs eignet: Frozen Dinner Rolls.

Die gehackten Walnüsse sorgen für einen knusprigen Karamellfaktor, der sich am Boden der Pfanne ablagert, so dass beim Umdrehen direkt nach dem Herausnehmen aus dem Ofen ein wirklich schöner, knuspriger Belag entsteht, der an den Fingern klebt.

Die Karamellbasis hat einen besonders weihnachtlichen Geschmack, dank der Zugabe von gemahlenem McCormick-Zimt zu geschmolzener Butter und braunem Zucker, der dann über die Rollen aus Karamellpuddingstaub gegossen wird.

Gemahlener Zimt von McCormick ist aufgrund seines milden, aber unverwechselbaren Geschmacks bei Kindern und Erwachsenen gleichermaßen beliebt. In den USA assoziieren wir es meist mit süßen Desserts oder Brunchgerichten, aber es ist ein beliebtes Gewürz in herzhaften Gerichten auf der ganzen Welt, einschließlich Nordafrika, Spanien, Mexiko und dem Nahen Osten.

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Aber mit Frühstücks- und Brunch-Muffins? Ich weiß, Sie werden zustimmen, dass Zimtgeschmack ein Weihnachtsklassiker ist.

Wie man trennbare Pekannuss-Pekannuss-Rollen macht

Dieses Affenbrot und die Kekse sind im Handumdrehen zusammen. Zuerst sprühe ich die Pfanne großzügig mit Antihaftspray ein. Beim Einfetten der Pfanne ist Vorsicht geboten, da der Karamellüberzug, der beim Backen entsteht, wie kein anderer am Rand haften bleibt.

Dann streue ich die Walnüsse auf den Boden der gefetteten Pfanne. Normalerweise schneide ich einige der Walnüsse in sehr dünne Scheiben und streue sie um die Ränder der Pfanne, damit sie beim Wachsen am Rand der Brötchen sitzen.

Anschließend werden die noch gefrorenen Brötchen geladen. Bestreuen Sie die Brötchen mit dem klebrigen Toffee-Pudding-Päckchen und geben Sie dann eine Mischung aus geschmolzener Butter, Zimt und braunem Zucker darauf.

Stellen Sie die Pfanne an einen Ort, an dem sie sich beim Aufstehen nicht hin und her bewegen kann. Sobald die Scones aufgegangen sind, backen Sie sie, bis sie oben goldbraun sind.

Muss ich aus Rolls Rise aussteigen?

Wenn Sie am Abend zuvor vergessen haben, die Brötchen zu machen, um für die Nacht aufzustehen (das kommt vor), verzweifeln Sie nicht! Bereiten Sie die Brötchen vor und stellen Sie die Packung 1 Stunde lang bei 200 Grad in den Ofen. Erhöhen Sie dann die Ofentemperatur auf 350 Grad Fahrenheit und backen Sie sie.

Kann ich andere Gewürze hinzufügen?

Ich verstehe nicht, warum nicht! Ich wette, Muskatnuss, gemahlener Ingwer und vielleicht sogar Kardamom würden in diesem Cinnamon Monkey Bread köstlich schmecken.

Nein, diera Brötchen genießt man am besten frisch aus dem Ofen, solange sie noch warm und klebrig sind.

Ich habe viele Affenbrotrezepte gesehen, bei denen Cracker aus der Dose statt gefrorener Brötchen verwendet wurden. Ich glaube nicht, dass dieses Rezept für eingelegte Walnuss-Scones mit Dosenkeksen funktioniert, da diera nicht angehoben werden müssen. Ich weiß auch nicht, wie viele Kekse usw. Sie benötigen, damit dieses Rezept funktioniert.

Tipps zur Herstellung von Zimt-Pekannuss-Brötchen

Beim Beladen der Pfanne denken Sie vielleicht: „Hey, Sie selbst! Diera Pfanne sieht nicht sehr voll aus, ich sollte noch ein paar Brötchen hinzufügen. Widerstehen Sie dieser Versuchung. Bei genau dieser Zahl erreichen die Brötchen den oberen Rand des Blechs, und Sie möchten nicht, dass Ihre Brötchen über das Blech hinauslaufen.

Da alle Öfen unterschiedlich heiß werden, überprüfe ich meine Bagels etwa nach 15 Minuten, um zu sehen, wie goldbraun sie oben sind. Wenn sie zu stark bräunen, besprühe ich ein Stück Alufolie mit Kochspray und lege es dann leicht auf die Brötchen, um sie vor der Hitze zu schützen. Keine verbrannten Brötchen für meine Familie am Weihnachtsmorgen!

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Vergessen Sie nicht, die Brötchen nach dem Herausnehmen aus dem Ofen schnell umzudrehen, solange die Karamellbeschichtung noch weich ist, damit sich der Ring am einfachsten aus der einteiligen Pfanne lösen lässt.

Wenn ich zu vorsichtig bin, entferne ich die Brötchen vorsichtig mit einem Messer vom Rand der Pfanne. Wenn ich die Pfanne jedoch mit dem Einfetten fertig habe, kann ich sie auch kurz mit dem Boden der Pfanne auf die Pfanne streichen Theke macht den Trick. Separates Bonbonsiegel.

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Zutaten

  • 20 gefrorene Brötchen
  • 1 1/2 Teelöffel gemahlener McCormick-Zimt
  • 10 Esslöffel Butter
  • 1 3,5-Unzen-Packung Karamellpudding (, (nicht Instant))
  • 1 Tasse brauner Zucker
  • 1 Tasse gehackte Pekannüsse

Anweisungen

  • Boden und Seiten der beschichteten Pfanne großzügig mit Antihaft-Koch- oder Grillspray einsprühen. Streuen Sie die Nüsse gleichmäßig auf den Boden der Pfanne und leicht an die Seiten. Die Brötchen auf die Nüsse legen. Die Brötchen gleichmäßig mit dem Karamellpudding bestreuen. Die Butter schmelzen, braunen Zucker und Zimt vermischen und gleichmäßig über die Brötchen gießen.
  • Stellen Sie die Pfanne über Nacht oder für 6–8 Stunden an einen Ort, der sich nicht bewegt. Für eine schnellere Gärmethode stellen Sie das zubereitete Gericht 1 Stunde lang in den Ofen bei 200 Grad F.
  • Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor. Backen Sie die Brötchen 30 Minuten lang und achten Sie darauf, dass die Oberseite nach 15 Minuten nicht zu stark gebräunt ist. Wenn ja, legen Sie ein mit Kochspray besprühtes Stück Aluminiumfolie leicht über die Oberseite der Brötchen, um sie vor der Hitze zu schützen.
  • Die Brötchen sofort aus der Pfanne nehmen und servieren.

Komposition

Portionsgröße: 1 GrammKalorien: 259 kcal Kohlenhydrate: 23g Eiweiß: 1g Fett: 19g Gesättigte Fettsäuren: 8g Cholesterin: 30 mg Natrium: 106 mg Faser: 1g Zucker: 22g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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